Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли нормальная работа на дому?

• Автор теми Автор теми Moon_Laurent
  • Дата створення Дата створення
Вот на этом никак не заработаеш. Это скорее хобби. больше вложеш денег в землю, удобрения, подсветку и т.д. Да и цветы дома не размножаются с такой скоростью, чтоб на них заработать. А редкие и дорогие цветы, очень не часто деток дают, а чтоб вырастить их тоже много времени надо.

фиалки...листов нащипал, в одноразовые стаканчики натыкал, 2/3 точно выростут. Но это затрах еще тот

Есть ли нормальная работа на дому?

Срочно требуется специалист по качественной стирке трусов.

Работа нужна?
(или тебе лишьбы поржать?)

Какая *** работа?...труселя твои качественно стирать?...:іржач:
Запомни одно золотое правило...если хочешь,чтоб что-то было ХОРОШО сделано,то сделай это САМ...
Такшто снимай корону и иди полощи свои труселя самостоятельно...)))

вроде как "лишь бы поржать" - здесь кандидатура явно не её...
А если к старым трусам еще и свежие носки?
Возьмется, думаешь?

Какая *** работа?...труселя твои качественно стирать?...:іржач:
Запомни одно золотое правило...если хочешь,чтоб что-то было ХОРОШО сделано,то сделай это САМ...
Такшто снимай корону и иди полощи свои труселя самостоятельно...)))
Если бы я мог снять корону, я ее давно уже снял бы.
В череп вросла.
А на труселя просто катастрофически времени не хватает.
Да и руки заточены под дрточило.

Если бы я мог снять корону, я ее давно уже снял бы.
В череп вросла.
А на труселя просто катастрофически времени не хватает.
Да и руки заточены под дрточило.

Милок,вызывай МЧСников на дом...пусть они срочняком твою голову из короны вынимают...смари,как те серьёзно мозг сдавило!...)))

на дому есть лишь два вида реальной работы - программист и детский садик на дому..
все остальное лохотрон, кроме склеивания конвертов, сбора ручек и других серьезных предложений....

загляни в раздел продукты здесь в балке.
тортики-холодцы вполне.

программист - расширить до айтишника в целом. и админы фрилансят и сеошники и дезигнеры, не знаю как насчёт куа.

плюс вязания-пошив-вышивание

Милок,вызывай МЧСников на дом...пусть они срочняком твою голову из короны вынимают...смари,как те серьёзно мозг сдавило!...)))
Украинских, что ли?
Ты наверное меня за что-то не взлюбила.
Кругом кризис, люди работу ищут,
а ты стебаешься с благородных помыслов.

Не нравится трусы стирать, г..доны штопай.
Тоже, чем не работа)

Приходилось работать через инет (и сдельно, и на ставке), с деньгами ни разу не обманули.

Робота есть , но на эту работу кроме тебя , очень много людей еще притендуют :)

интересуют реальные случаи, которые были с вами. Вот вы работали, а вас кинули, или наоборот не кинули и вы рады и счастливы.

- реальный мой случай. Имея на прошой работе достаточно свободного времени (и будучи пиздоболом), накнулся на тему написания статеек. Ну, думаю, попробую из интереса. Тем более что способ получения бабла (а это главное!) сейчас проблемой не является.

Маючи "час та натхнення" - начал. В среднем получалось немного - 200-300 долл в месяц, после того как набрал рейтинг. Рекорд - 500 с мелочью в месяц.

Сейчас это дело заморозил, так как на работе нет времени. Но считаю, что такой копеечный, но зато независимый доход может быть очень кстати.

Приходилось работать через инет (и сдельно, и на ставке), с деньгами ни разу не обманули.

чем вы занимались? (можно без особой конкретики)

- реальный мой случай. Имея на прошой работе достаточно свободного времени (и будучи пиздоболом), накнулся на тему написания статеек. Ну, думаю, попробую из интереса. Тем более что способ получения бабла (а это главное!) сейчас проблемой не является.

Маючи "час та натхнення" - начал. В среднем получалось немного - 200-300 долл в месяц, после того как набрал рейтинг. Рекорд - 500 с мелочью в месяц.

Сейчас это дело заморозил, так как на работе нет времени. Но считаю, что такой копеечный, но зато независимый доход может быть очень кстати.

ну не всем везет, как вам. наверное у вас огромный талант в этой отрасли, если вы получали такие суммы....))

Чтобы писать статейки, нужно хорошо ориентироваться в определенной теме, да и талант к писательству не помешает.

Чтобы писать статейки, нужно хорошо ориентироваться в определенной теме, да и талант к писательству не помешает.

- ни то, ни другое. Надо просто мочь *****ть. *****ть складно. И быть работоспособным.

Еще важно наработать рейтинг и найти (а в этом немалая доля везения) хороших заказчиков. С одним из таких я без особого напряга делал по 90 долл в день, параллельно говясь к сертификации по ораклу :-)

Назад
Зверху Знизу