Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

а подскажи-ка мне цену на качественный шерстяной свитер, допустим мужской: не было б возможности уже много лет не покупать оное (окромя трикотажа - це жена не умеет) - сотня баксов - недорого имхо. собсно не только подскажи цену, а и место покупки в нашей веселенькой стране, желательно в городе. я весь - внимание. содержание шерсти менее 70% носи сама - это будет раз. ручная вязка предпочтительна - это будет два. цены, адреса - я с удовольствием ознакомлюсь. заранее благодаренА што это за свитера такие?...и кому их тулить по такой цене?

собсно на вопрос кому тулить я, полагаю, ответил. мы, правда, "тулим" только близкой родне и моим немногочисленным друзьям вязанные вещи и, соответственно, даром, но спрос имеется

P.S забыл добавить: в качестве подработки жена как-то вот не хотела бы таким заниматься (это была цитата), но у нее уважительная причина - зарабатывает и больше и несколько умнее, так что вязание - это больше из-за убогости местных магазинов и любви мужа (в-особенности) к нормальным вещам, а не с барабана, на котором вышеуказанный не был много лет и не собирается.