Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли нормальная работа на дому?

• Автор теми Автор теми Moon_Laurent
  • Дата створення Дата створення
Вот на этом никак не заработаеш. Это скорее хобби. больше вложеш денег в землю, удобрения, подсветку и т.д. Да и цветы дома не размножаются с такой скоростью, чтоб на них заработать. А редкие и дорогие цветы, очень не часто деток дают, а чтоб вырастить их тоже много времени надо.

фиалки...листов нащипал, в одноразовые стаканчики натыкал, 2/3 точно выростут. Но это затрах еще тот

Есть ли нормальная работа на дому?

Срочно требуется специалист по качественной стирке трусов.

Работа нужна?
(или тебе лишьбы поржать?)

Какая *** работа?...труселя твои качественно стирать?...:іржач:
Запомни одно золотое правило...если хочешь,чтоб что-то было ХОРОШО сделано,то сделай это САМ...
Такшто снимай корону и иди полощи свои труселя самостоятельно...)))

вроде как "лишь бы поржать" - здесь кандидатура явно не её...
А если к старым трусам еще и свежие носки?
Возьмется, думаешь?

Какая *** работа?...труселя твои качественно стирать?...:іржач:
Запомни одно золотое правило...если хочешь,чтоб что-то было ХОРОШО сделано,то сделай это САМ...
Такшто снимай корону и иди полощи свои труселя самостоятельно...)))
Если бы я мог снять корону, я ее давно уже снял бы.
В череп вросла.
А на труселя просто катастрофически времени не хватает.
Да и руки заточены под дрточило.

Если бы я мог снять корону, я ее давно уже снял бы.
В череп вросла.
А на труселя просто катастрофически времени не хватает.
Да и руки заточены под дрточило.

Милок,вызывай МЧСников на дом...пусть они срочняком твою голову из короны вынимают...смари,как те серьёзно мозг сдавило!...)))

на дому есть лишь два вида реальной работы - программист и детский садик на дому..
все остальное лохотрон, кроме склеивания конвертов, сбора ручек и других серьезных предложений....

загляни в раздел продукты здесь в балке.
тортики-холодцы вполне.

программист - расширить до айтишника в целом. и админы фрилансят и сеошники и дезигнеры, не знаю как насчёт куа.

плюс вязания-пошив-вышивание

Милок,вызывай МЧСников на дом...пусть они срочняком твою голову из короны вынимают...смари,как те серьёзно мозг сдавило!...)))
Украинских, что ли?
Ты наверное меня за что-то не взлюбила.
Кругом кризис, люди работу ищут,
а ты стебаешься с благородных помыслов.

Не нравится трусы стирать, г..доны штопай.
Тоже, чем не работа)

Приходилось работать через инет (и сдельно, и на ставке), с деньгами ни разу не обманули.

Робота есть , но на эту работу кроме тебя , очень много людей еще притендуют :)

интересуют реальные случаи, которые были с вами. Вот вы работали, а вас кинули, или наоборот не кинули и вы рады и счастливы.

- реальный мой случай. Имея на прошой работе достаточно свободного времени (и будучи ****оболом), накнулся на тему написания статеек. Ну, думаю, попробую из интереса. Тем более что способ получения бабла (а это главное!) сейчас проблемой не является.

Маючи "час та натхнення" - начал. В среднем получалось немного - 200-300 долл в месяц, после того как набрал рейтинг. Рекорд - 500 с мелочью в месяц.

Сейчас это дело заморозил, так как на работе нет времени. Но считаю, что такой копеечный, но зато независимый доход может быть очень кстати.

Приходилось работать через инет (и сдельно, и на ставке), с деньгами ни разу не обманули.

чем вы занимались? (можно без особой конкретики)

- реальный мой случай. Имея на прошой работе достаточно свободного времени (и будучи ****оболом), накнулся на тему написания статеек. Ну, думаю, попробую из интереса. Тем более что способ получения бабла (а это главное!) сейчас проблемой не является.

Маючи "час та натхнення" - начал. В среднем получалось немного - 200-300 долл в месяц, после того как набрал рейтинг. Рекорд - 500 с мелочью в месяц.

Сейчас это дело заморозил, так как на работе нет времени. Но считаю, что такой копеечный, но зато независимый доход может быть очень кстати.

ну не всем везет, как вам. наверное у вас огромный талант в этой отрасли, если вы получали такие суммы....))

Чтобы писать статейки, нужно хорошо ориентироваться в определенной теме, да и талант к писательству не помешает.

Чтобы писать статейки, нужно хорошо ориентироваться в определенной теме, да и талант к писательству не помешает.

- ни то, ни другое. Надо просто мочь ****еть. ****еть складно. И быть работоспособным.

Еще важно наработать рейтинг и найти (а в этом немалая доля везения) хороших заказчиков. С одним из таких я без особого напряга делал по 90 долл в день, параллельно говясь к сертификации по ораклу :-)

Назад
Зверху Знизу