Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли нормальная работа на дому?

• Автор теми Автор теми Moon_Laurent
  • Дата створення Дата створення
маладес, сидеть дома и проёбывать бабки в он-лайн *****:D
щас, только разбег возьму...

согласен :)
лучше пробухивать в ближайшей к дому рыгаловке и плакацца там друзьям как херово жывецца и что никто не хочет платить нормальных бабок за склейку конвертов на дому, а ничего другого делать не научился

Я знаю людей живущих с разного рода азартных онлайн игр и тотализаторов.
Их немного, но зарабатывают ооооочень прилично.

У людей закостенелое сознание.
Если "карты" = "азартные игры" то все, это за гранью понимания многих.
Это сразу обман и все такое.
Им проще конверты клеить или на морозе на перекрестках листики совать.

А если она додумается смастерить механизированную приспособу для этой задачи - выработка вырастет?
теоритически да, но я бы не ставила на это как на основной способ заработка

Интересует вопрос, были ли случаи, когда вы находили/вам предлагали работу на дому (включая работу в Интернете), после выполнения которой ВАС не "кидали", и оплачивали труд согласно предварительно оговоренной сумме.:confused:

Постою, послушаю. Тоже интересно

Интересует вопрос, были ли случаи, когда вы находили/вам предлагали работу на дому (включая работу в Интернете), после выполнения которой ВАС не "кидали", и оплачивали труд согласно предварительно оговоренной сумме.:confused:

Интересует в принципе работа или чтобы ещё и зарабатывать что-то?

есть такая работа ))))

теоритически да, но я бы не ставила на это как на основной способ заработка

И зря, в сети возможностей больше заработать хорошие деньги

на дому есть лишь два вида реальной работы - программист и детский садик на дому..
все остальное лохотрон, кроме склеивания конвертов, сбора ручек и других серьезных предложений....

исчо контентом сайтов и дизайном всяческим можна

Спасибо всем отозвавшимся, но тема, как говорится, не раскрыта. интересуют реальные случаи, которые были с вами. Вот вы работали, а вас кинули, или наоборот не кинули и вы рады и счастливы.
А то, кем можно быть и что можно делать, мне известно. Как говорится, к чему есть талант - то лучше всего и получается. Но все равно спасибо за варианты :)

На дому полно работы , надо только проявить смекалку и предприимчивость.

Народ выращивает комнатные цветы

Вот на этом никак не заработаеш. Это скорее хобби. больше вложеш денег в землю, удобрения, подсветку и т.д. Да и цветы дома не размножаются с такой скоростью, чтоб на них заработать. А редкие и дорогие цветы, очень не часто деток дают, а чтоб вырастить их тоже много времени надо.

на дому есть лишь два вида реальной работы - программист и детский садик на дому..
все остальное лохотрон, кроме склеивания конвертов, сбора ручек и других серьезных предложений....
А как же откатная схема. Я например за выставленного мне клиента на кондиционеры даю премию, откат, благодарность, как угодно назвать можно! Ещё никого не кидал!

И сколько же по вашему можно навязать таким образом бабла и за какое время (если у Вас есть подобный опыт)?
ну смотри: например свитер вязать 5-10 дней (это если после работы, но без других домашних дел), стоить может баксов сто (в т.ч. материал - сотни полторы). короче при постоянных заказах вполне реально трешку заработать, а может и чуток больше.

ну смотри: например свитер вязать 5-10 дней (это если после работы, но без других домашних дел), стоить может баксов сто (в т.ч. материал - сотни полторы). короче при постоянных заказах вполне реально трешку заработать, а может и чуток больше.
многие швейкой занимаются,
молоком, творогом и сметаной из порошка и пальмого масла бодяжат,
слышал лекарства для аптек делают (индию и россию так выпускают),
мак, коноплю, коку под заказ выращивают,
масло сливочное из спреда штампуют в пачках,
орехи лущат для базарщиков,
сигареты набивают на небольших станках, а потом в пачки упаковывают.
****о посты для рекламы или для агитации набивают,
переводами занимаются,
дизайном сайтов,
работы на самом деле очень много

конечно, главное желание... ну и быть готовым к некоторым неудобствам и трудностям. хотя... самое неудобное - это когда нет денег, это намного неудобнее даже таких моментов, когда их некогда тратить :D

конечно, главное желание... ну и быть готовым к некоторым неудобствам и трудностям. хотя... самое неудобное - это когда нет денег, это намного неудобнее даже таких моментов, когда их некогда тратить :D
согласен
немного добавлю к списку Шиндлера :)
разлив духов и лосьонов и упаковка для Барабашки(многие этим дома занимаются)
фасовка кремов и бальзамов, увлажнителей (на небольшом домашнем станочке)
ну и традиционное
выпечка пирожков белящей
изготовление домашней колбасы(знакомая трехкомнатную квартиру за это купила)
приготовление компотов, домашних квасов, горячих натуральных супов,
рагу , шашлыков.

согласен
немного добавлю к списку Шиндлера :)
разлив духов и лосьонов и упаковка для Барабашки(многие этим дома занимаются)
фасовка кремов и бальзамов, увлажнителей (на небольшом домашнем станочке)
ну и традиционное
выпечка пирожков белящей
изготовление домашней колбасы(знакомая трехкомнатную квартиру за это купила)
приготовление компотов, домашних квасов, горячих натуральных супов,
рагу , шашлыков.

я вижу, у вас отличный багаж знаний на тему - как работать на дому ;)

Интересует в принципе работа или чтобы ещё и зарабатывать что-то?

странный вопрос. работа - не хобби.
а вы готовы работать бесплатно?

Вот на этом никак не заработаеш. Это скорее хобби. больше вложеш денег в землю, удобрения, подсветку и т.д. Да и цветы дома не размножаются с такой скоростью, чтоб на них заработать. А редкие и дорогие цветы, очень не часто деток дают, а чтоб вырастить их тоже много времени надо.

согласна с вами на все 100%

А што это за свитера такие?...и кому их тулить по такой цене?

многие швейкой занимаются,
молоком, творогом и сметаной из порошка и пальмого масла бодяжат,
слышал лекарства для аптек делают (индию и россию так выпускают),
мак, коноплю, коку под заказ выращивают,
масло сливочное из спреда штампуют в пачках,
орехи лущат для базарщиков,
сигареты набивают на небольших станках, а потом в пачки упаковывают.
****о посты для рекламы или для агитации набивают,
переводами занимаются,
дизайном сайтов,

Ахренеть...во у тя запал!

Крючки паял лет 10 назад. Тогда была подработка. Но я вам таки скажу, дышать парами ортофосфорной кислоты - ну его ***. Работа на дому может быть нормальной только у программистов и сисадминов, а также у тех, кто работает сам на себя.
Женщины еще выкройкой всякой страдают, тоже в принципе реально можно.

Назад
Зверху Знизу