Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме те, кто занимается авто из США? Нужна машинка.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Да поебать как он отнесется, машина застрахована. Это проблема страховой. Больше чем забрать машину обратно они навредить по идее не смогут.
По вашему лизу не все случаи страховые.
Сидение после собаки страховая вряд ли пропустит.
Или царапину на стекле.

Про ******ь покупки каждые 3 года вообще молчу - за эти 3 года владелец абсорбирует главный удар падения цены, и отдаёт почти новую машину за полцены.
Да у нас в автоветке такие практически за цену из салона продают :D

Ниссан это Рено. У меня был Ниссан. Я заебался его чинить. Это не машина, это ***ня на постном масле.

Ну, хз меня был английский Кашкай второго поколения. За 9 лет я только менял масло, фильтры, ну и какие там расходники были по карте ТО. А чинить вообще не приходилось.

То занадто дорого)))
хочу Compass.
Что бы не было битков и тд. поэтому и искала кого то, кто разбирается в этом, занимается и тд. но не странные компании которые привозят машины по частям, а пишут ран енд драйв.
В Европе смотрела. но вот там почти все Джипы каких то очень дальних годов, а на более менее новые цены как у нас. Особой разницы нет.
И я уже взяла с Нидерландов, фольцваген таурег. ****ец просто. вернее пригнали знакомые. машина в отличном состоянии. но... есть одно но. она для меня не просто огромная... салон имею ввиду... я ни хрена в нем дороги не вижу... хоть сиденье поднято по максимуму. Хотела Рендж Ровер, взяла у товарищей, проехалась - мне не удобно тоже.
Моя личная машина не для работы... тайота раф была очень удобна... ключевое слово была.... я ее просто убила... плюс обстрел и лобовое разбито...
Вот теперь ищу для работы и что бы не так жалко было.... а компасс он на мой взгляд идеален и удобен.
вернее для того что бы ездить между городами и по городу.
на пикапах которые у нас сильно не поездишь по делам не в полях.
как то так.
а ну и если кто гоняет, и может через благотворительный фонд завезти, то вообще будет шик.
зажрались тут понимаете ли!!!! то хочу, се не хачу!! бери ушастый запорожец в нем дорога точно просматривается!!!

не могу твой ник в тг найти. напиши. сделаем. уже 50+ машин для армии привезли и тебе привезем.
ахренеть. я твой тоже не могу найти. в личку кину твой тг. напиши мне Кирилл.
а то тут мужики как обычно) обосрали мои душевные желания :D

) Что характерно, даже в теме американских машин штатовские эмигранты оказались совершенно бесполезными. :незнаю:

) Что характерно, даже в теме американских машин штатовские эмигранты оказались совершенно бесполезными. :незнаю:
В штатах машину можно дешево взять в основном только на аукционах, а для этого нужна лицензия, которую обычные люди себе не покупают им она просто не нужно. Поэтому ничем особо помочь они не могут.

Есть чуваки с Майами. Они контейнеры на аукционах покупают, но и машины с катерами бывает тоже. Их канал на Ютубе, ссылка ниже. Пацаны топят за Украину.
Может обратится к ним за помощью?

https://youtube.com/@auctioninusa?si=elamt_B6SX-byFVf

бери ушастый запорожец в нем дорога точно просматривается!!!
В прямом запорожце лучше просматривается, уши не мешают!
а то тут мужики как обычно) обосрали мои душевные желания
Вам JEEP COMPASS для фронта, или на свадьбу?:збентежений:

В штатах машину можно дешево взять в основном только на аукционах, а для этого нужна лицензия, которую обычные люди себе не покупают им она просто не нужно. Поэтому ничем особо помочь они не могут.
Это не проблема, взять машину на аукционе. Проблема взять хорошую машину на аукционе, провести инспекцию и починить, а потом отправить в Украину контейнером (в Одессу, по моему). На это нужно потратить значительное время и приличную сумму денюх, а итог сомнительный, сколько ту машину будут везти в украинский порт, и как там она пройдёт таможню (там нужны свои люди), непонятно. Этим у нас люди занимались когда то, но тогда можно было хорошую машину взять по дешёвке тут, и люди свои на таможне у них были, легально или нет не знаю, сейчас времена поменялись. Как по мне, нет смысла тарабанить машину в Украину из Штатов сейчас, лучше уж из Европы.

За 10 тыс. можно купить JEEP "Compass" с 100 тыс. миль (160 тыс. км) пробега. А как его отправлять фиг знает.

Переглянути вкладення 13480586

Останнє редагування:
Я очень хотел быть полезным Вам, о, Сефида, но к сожалению это не моя область экспертизы, к тому же я считаю что в данных условиях сама идея не работает.

Я очень хотел быть полезным Вам, о, Сефида, но
Дякую, але мені ваша допомога не потрібна, взагалі.
Мабуть ви неуважно читали стартовий допис, та дещо необізнані про особу ТС.
Це не "білявка, якій конче закортіло машинку", а дівчина у однострої,
людина, завдяки якій(у тому числі) ми тут - маємо змогу взагалі шось теревенити.

Останнє редагування:
навіть якщо допоможе знайти. то переправляти як?
єх...
грустно.
грустно очень без джипика. :D
Найти не проблема, переправка работала до войны, в одесский порт, но и тогда нужно было иметь там своих людей, занимает месяцы, сейчас вообще сомневаюсь что возможно.

Растаможка будет стоить дофига в любом случае.

С гидриками всё равно нужно регулировать клапана! Там свои регулировки, отличающиеся от ГРМ без гидрокомпенсаторов
Покажи як с гідріками клапана регулюють , один мені вже казали що я пружини загубив передні, наступний захоче щось там відрегулювати в гідріках

Назад
Зверху Знизу