Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Я ноналкоголь не пью, тока от 3,8 алк об... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я на Балтику 9 такскзать для эффекта перешол![]()
фууу....
тут дядя один сказал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." © Омар Хайям
и я с ним согласна![]()
есть ли любовь с первого взгляда?
Результаты опроса:
бабы считают - да
мужики - нет
Харе искушать,мне нельзя![]()
И снова в точку, сама эти слова очень уважаю!
Радует, когда находятся люди, с кем совпадают взгляды, особенно на такие важные темы, как Любовь!![]()
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." © Омар Хайям
Сцука, а он внатуре прав... Ну, хотя бы я могу теперь назвать отмазку для заебавшего меня в доску одиночества... Типа, не я хуёвый, а от как бы нада: "И лучше будь один, чем вместе с кем попало."![]()
ага! и вот прикинь - ты все один, один... А потом в один прекрасный день встретишь ТАААкую "не кого попало", шописецИ КААк возрадуешься...
![]()
Кстати да мудрые слова Хаям писал,но блин,реально же женской ласки нехватает
Да, тока б мне к этому дню не стукнуло лет так 50...![]()
Да, тока б мне к этому дню не стукнуло лет так 50...![]()
Ничего, Любви все возрасты покорныЛишь бы эта была именно Настоящая Любовь... а в 20 она, или в 60 это не столь важно...
![]()
неужели все так безнадежно?![]()
Не дадим друг другу *******!Кстати да мудрые слова Хаям писал,но блин,реально же женской ласки нехватает
Я читала, что от депрессняков хорошо помогает шоколад, физические упражнения, яркое освещение и увлечённость любимым делом!Прост расстался недавно с любимой мной девушкой, и у меня депрессия досих пор...![]()
Я читала, что от депрессняков хорошо помогает шоколад, физические упражнения, яркое освещение и увлечённость любимым делом!