Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли любовь с первого взгляда ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

есть, или нет

• да

Голосів: 55 59.1%
  • нет

Голосів: 38 40.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Я ноналкоголь не пью, тока от 3,8 алк об... :ги:

есть ли любовь с первого взгляда?
Результаты опроса:
бабы считают - да
мужики - нет

фууу....

тут дядя один сказал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." © Омар Хайям

и я с ним согласна :клас:

И снова в точку, сама эти слова очень уважаю!
Радует, когда находятся люди, с кем совпадают взгляды, особенно на такие важные темы, как Любовь! :yahoo: :пиво:

А на счет внешности... Как по мне, только недалекие и поверхностные люди могут "любить" за смазливое личико, длинные ноги или что-то там еще. Ни в коем случае не говорю, что внешность не важна, очень даже важна в плане первичного привлечения внимания, возникновения влечения, НО любить "за нее" - это не любовь конечно же... И если за красивой оболочкой пусто - такой человек надоедает быстро.
Хотя, есть конечно отношения, для которых отлично подходят пустые красивые оболоочки, но такие отношения не имеют ничего общего с любовью!

а ТСа забанили чегойто...

Сцука, а он внатуре прав... Ну, хотя бы я могу теперь назвать отмазку для заебавшего меня в доску одиночества... Типа, не я хуёвый, а от как бы нада: "И лучше будь один, чем вместе с кем попало." :ідея:

Сцука, а он внатуре прав... Ну, хотя бы я могу теперь назвать отмазку для заебавшего меня в доску одиночества... Типа, не я хуёвый, а от как бы нада: "И лучше будь один, чем вместе с кем попало." :ідея:

ага! и вот прикинь - ты все один, один... А потом в один прекрасный день встретишь ТАААкую "не кого попало", шописец :клас: И КААк возрадуешься... ;)

ага! и вот прикинь - ты все один, один... А потом в один прекрасный день встретишь ТАААкую "не кого попало", шописец :клас: И КААк возрадуешься... ;)

Да, тока б мне к этому дню не стукнуло лет так 50... :іржач:

Кстати да мудрые слова Хаям писал,но блин,реально же женской ласки нехватает

Ну от и ему не хватало... И ты так пиши... :D

Ничего, Любви все возрасты покорны :) Лишь бы эта была именно Настоящая Любовь... а в 20 она, или в 60 это не столь важно...;)

Да ну как те сказать... Меня будет напрягать, если мне 50, а ей 20... :confused:

Хотя, если мне 20, а ей 40 - меня че-то не напрягает... :confused:

Вывод: я не такой, как все... :(

:іржач: :іржач: :іржач:

неужели все так безнадежно? :eek:

Та я не знаю... хз... :confused:

Прост расстался недавно с любимой мной девушкой, и у меня депрессия досих пор... :(

Прост расстался недавно с любимой мной девушкой, и у меня депрессия досих пор... :(
Я читала, что от депрессняков хорошо помогает шоколад, физические упражнения, яркое освещение и увлечённость любимым делом!

я как посмотрю, так в этой теме мущины депрессируют все как один :D
вы это бросьте... ***-*** :увага:

Я читала, что от депрессняков хорошо помогает шоколад, физические упражнения, яркое освещение и увлечённость любимым делом!

Спасибо, пойду завтра покупать много-много шоколада... :)

Назад
Зверху Знизу