Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли любовь с первого взгляда ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

есть, или нет

• да

Голосів: 55 59.1%
  • нет

Голосів: 38 40.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
+1
а, депрессирующие вы наши? Выпьете с Дункелем его аццкое количество пива и куда тот депресс денется :D
Только не надо в пьяном виде идти искать любофф! А то опять начнётся депрессняк с утреца!

Неее..... я не пью с незнакомцами :іржач:

Ну если "неее...", то так ещё будет два года депрессняка! Надо ж как-то двигаться, общаться, а не только сидеть в полумраке и дуплиться.

Только не надо в пьяном виде идти искать любофф! А то опять начнётся депрессняк с утреца!

Ну если "неее...", то так ещё будет два года депрессняка! Надо ж как-то двигаться, общаться, а не только сидеть в полумраке и дуплиться.

Вы меня наверное не поняли... Я общаюсь, живу и т.д. и т.п. Но просто иногда депра накрывает... И вообще, я наверное первый раз за месяц сижу дома.... обычно в 7 выхожу и возвращаюсь часиков в 00-00 (если вообще возвращаюсь) Так что общения у меня предостаточно. ;)

Эт правильно, тем более алкоголь не выход- но ты и сам знаешь )))

Ты знаешь Катюш... сейчас он наверное лишним не будет... *побежал искать бутылку Мартини*

Вы меня наверное не поняли... Я общаюсь, живу и т.д. и т.п. Но просто иногда депра накрывает... И вообще, я наверное первый раз за месяц сижу дома.... обычно в 7 выхожу и возвращаюсь часиков в 00-00 (если вообще возвращаюсь) Так что общения у меня предостаточно. ;)

Ты знаешь Катюш... сейчас он наверное лишним не будет... *побежал искать бутылку Мартини*

А! Ну тогда всё нормально, так бы и сказали! А накрывает депра всех время от времени, нормальное явление!!!

Назад
Зверху Знизу