Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Вы меня конечно извините, но я не могу не сказать, что Вы порете чушь несусветную. По Вашему и атом водорода живой и камень и труп в морге? Позвольте с Вами не согласиться.
:
Кратко: есть Господь(сознание и, т к оно есть то и бытие).
Он создал "Царство Небесное", состоящее из 7 небес.
Кроме того имеется еще под 7 небом "Тварный мир хаоса" - мы здеся!
Все что создано Господом живет СТРОГО по законам:
1. ЗАКОН ГОСПОДА: "Я есьм" (рисунок: точка) /Господь существует/,
"Я есьм все" (рисунок: от точки линии вверх и вниз) /Все миры -есть Господь/, "Я есьм во всем" (рисунок: от точки линии влево и вправо) /Все в мирах -есть Господь/. ТО Е: КРЕСТ- это древнейший символ, обозначающий этот ЗАКОН !!!!!!!!!!!!
2. ЗАКОНЫ ПОСТРОЕНИЯ МИРОСДАНИЯ: их много. ПЕРВОВЕРХОВНЫЙ: закон аналогии (как вверху так и внизу)/как в мире духа "Царство Небесное" так и в "Тварном мире хаоса"/. Это вступление. 7 Небес с их жителями называют ИЕРАРХИЯ. ЕЕ построение по ТЕТРАГРАММАТОНУ шло и идет: ЙОД-ХЭ-ВАУ-ХЭ (Каббала или Шмаков "Арканы ТАРО" и т д).
То е все есть МЫСЛЕФОРМЫ/ИДЕИ/ГОЛОГРАММЫ/ВИХРИ/ТУРБУЛЕНТЫ в сознании Господа/вселенского сознания бытия то е в первичной материи!
Даже: "и атом водорода живой и камень и труп в морге"!
Об уровне осознанности речь отдельная

Типа: алхимик - осознанность одна
фанатик - зомби - другая
даун - третья
жывотинка какая - четвертая
минералы/камни - (надеюсь об энергетике и "живых" камнях слыхал) - пьятая
плазмоиды и их разумные действия - шестая
бесы (бесплотные формы жизни) привидения и т п - седьмая
и т п....
Так что еще вопрос спорный:
"Вы меня конечно извините, но я не могу не сказать, что Вы порете чушь несусветную. По Вашему и атом водорода живой и камень и труп в морге? Позвольте с Вами не согласиться.
" 

!
?