Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли девушки которые не хотят замуж?

Ну и за кого тут замуж выходить? Нафиг, нафиг...
Появляются какие-то цели, которые тебе нафуй не нужны. И надо тратить свои бабки не только на себя, а и на общие цели. Походы к родственникам и друзьям, которые тебе не нужны. Проблемы, сразу общие, возникают одна за одной. Вдвоем надо их решать. Свобода ограничена. Туда не ходи, то не делай. Опять же потом возникают скандалы и т.д. А если не дай бог дитё, так вообще непонятно, если что - останешься одна с дитём. Ишачишь только и никаких развлечений. Да не то, что развлечений. Просто времени на себя нет. Короче постепенно начинаешь жить не своей жизнью. Ну и нафиг оно надо. Из-за ****а? Так и **** потом редко. То пьяный, то не стоит, то ещё ***ня какая-то.

Однако вы многословны очень...:D

Под какой доминошкой, простите?

...в этой теме никому непонравились мои комментарии и йя их удалил...:(

Да, девушки, не желающие выйти замуж - есть. Это те, которые в семье своих родителей не уловили тепла и любви, наверное.

Кстати у меня подруга школьная была-как то встретились уже после института -она узнала что я замуж вышла, ребенка жду и стала надо мной смеяться:
ха ха ха, нафиг замуж, носки мужу стирать, есть варить, какие вы дуры хахаха. Не собираюсь я таким маяться, время на эту фигню тратить.

Я говорю, Ира отчего такие слова-может просто никто замуж не берет?
Подожди и тебе будет человечек.

Она ответила-Да у меня, полно женихов (а девушка она была под 95кг в очках, характер вредный).
Я ей сказала что не верю.

Через 2 года она мы снова встретились, она счастливая сразу мне кольцо стала показывать, и говорить - а я замуж вышла прикинь, а?

я ее спросила: а как же носки стирать мужу? готовить же теперь придется, а? :)

На что она ответила что очень спешит и быстро со мной попрощалась

Да, девушки, не желающие выйти замуж - есть. Это те, которые в семье своих родителей не уловили тепла и любви, наверное.

Это умные бабы делающие карьеру и связи .. а не хоронящяя себя непонятно зачем за три копейки ..

Это умные бабы делающие карьеру и связи .. а не хоронящяя себя непонятно зачем за три копейки ..

Solofly, ну зачем им эта карьера и связи если семьи нет, личной жизни.

Все равно они бы хотели нормальную семью, родного человека рядом.

Останнє редагування:
Solofly, ну зачем им эта карьера и связи если семьи нет, личной жизни.

Все равно они бы хотели нормальную семью, родного человека рядом.

Не знаю ..- есть дуализм - есть семья , хотят карьеру , есть карьера - хотят семью ..

Собственно вопрос . А все ли девушки(женщины) только и хотят что выйти замуж?
В связи с отъездом жены хотелось бы "разрядится" на стороне, но только девушка узнает что женат сразу: пока, не звони и т.д...
не ужели нельзя просто для начала повстречаться, ну и секас там между прочим?

да все можно у мну товарищь уже хз сколько разведен но кольцо не снимается а резать его жаба давит никаких проблем со знакомством и секасом....

Назад
Зверху Знизу