Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли девушки которые не хотят замуж?

Это ******ки! иди в Болярик - закажи хороший стол с икорочкой - сами подойдут и на коленки .. главное визитки выложи ОАО ГазАлмазНефтеБанк г. Масква .. и фсьо - я напечатал себе под Доминошкой - неплохо срабатывает ..

от падлец!)))

Ну выводы похоже сл. судя по одному из первых сообщений половозрелый мужчина хотящий ****а=неакдекват, похоже это теперь так дееспособных мужчин называют)

девушки не имеют отношений с женатыми исключительно из женской солидарности!
(тут можно прослезиться )
Женская солидарность , она ведь как сталь..

Останнє редагування:
Ну выводы похоже сл. судя по одному из первых сообщений я неадеват ( наверное потому что хочу ****а?:) это теперь так дееспособных мужчин называют)

девушки не имеют отношений с женатыми исключительно из женской солидарности!
(тут можно прослезиться )
Женская солидарность , она ведь как сталь..

почему исключительно? ты неперспективный, парень!:D понимаешь, да?

А какой именно одежда ты неадеват? Или *********** неадеват?

Ну у меня характер не такой сильный, как у Наполеона :D:D:D А так. Ну сама посуди. Сразу резко минус по бабкам. Появляются какие-то цели, которые тебе нафуй не нужны. И на всё надо тратить свои бабки. Поездки к каким-то родственникам и друзьям, которые тебе не нужны. Проблемы у неё возникают одна за одной. Тебе надо их решать. Свобода ограничена. Туда не ходи, то не делай. Опять же потом возникают скандалы и т.д. А если дитё так вообще ты превращаешься в какой-то придаток к семье. Ишачишь только и никаких развлечений. Да не то, что развлечений. Просто времени на себя нет. Короче постепенно начинаешь жить не своей жизнью. Ну и нафиг оно надо. Из-за ****а? Так и **** потом редко. То голова болит, то ещё ***ня какая-то. Женитьба это конец жизни. Нафиг, нафиг.

Ну и за кого тут замуж выходить? Нафиг, нафиг...
Появляются какие-то цели, которые тебе нафуй не нужны. И надо тратить свои бабки не только на себя, а и на общие цели. Походы к родственникам и друзьям, которые тебе не нужны. Проблемы, сразу общие, возникают одна за одной. Вдвоем надо их решать. Свобода ограничена. Туда не ходи, то не делай. Опять же потом возникают скандалы и т.д. А если не дай бог дитё, так вообще непонятно, если что - останешься одна с дитём. Ишачишь только и никаких развлечений. Да не то, что развлечений. Просто времени на себя нет. Короче постепенно начинаешь жить не своей жизнью. Ну и нафиг оно надо. Из-за ****а? Так и **** потом редко. То пьяный, то не стоит, то ещё ***ня какая-то.

Однако вы многословны очень...:D

Это ******ки! иди в Болярик - закажи хороший стол с икорочкой - сами подойдут и на коленки .. главное визитки выложи ОАО ГазАлмазНефтеБанк г. Масква .. и фсьо - я напечатал себе под Доминошкой - неплохо срабатывает ..

Под какой доминошкой, простите?

О. А вот и слово, которое вызывает не только желание ****ть кирпичом употребившего, но и выставляет его неприглядные потроха.
А в такой "форме" заодно и обычную глупость.

Хорошее слово.

Глупый вопрос из разряда "Есть ли мужчины которые не хотят ****а?"
Тс, ищите, да обрящете. Свою иголку в стоге сена :ги:

в Балере по-моему и визиток не нужно. там на 10 девченок 1 ребят))) причем если девочки бухие....сами понимаете

Да .. и иногда такое вытворяют .. иногда просто просишь отъехать за дом пионеров .. а они прямо там ..

Назад
Зверху Знизу