Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли девушки которые не хотят замуж?

Это я говорю про правила, а ты про какой то астрал - творю что хочу, ничего что на ты, а то ко мне все вы :D

да как хотите так и пишите;)
я про то, что в рамках правил есть место для маневра, если хорошо подумать, т.е. есть возможность выбора
сто раз уже писала: деньги это средство достижения цели, но не сама цель
поэтому мне режет слух и коробит зрение, когда все сводится к деньгам;)

что в рамках правил есть место для маневра, если хорошо подумать, т.е. есть возможность выбора
Или таки иллюзия возможности выбора?

поэтому мне режет слух и коробит зрение, когда все сводится к деньгам
Не сводиться, а упирается! ;)

Собственно вопрос . А все ли девушки(женщины) только и хотят что выйти замуж?
В связи с отъездом жены хотелось бы "разрядится" на стороне, но только девушка узнает что женат сразу: пока, не звони и т.д...
не ужели нельзя просто для начала повстречаться, ну и секас там между прочим?

может и есть, которые говорят, что не хотят, но, на самом деле, просто
это скрывают...подавляющее большинство девушек/женщин хотят
замуж)))

ну знаете, лошади в шорах мир несколько иначе видится, нежели без них только она их снять не может, вот и думает, что так оно и есть.
В общем ушли от темы, последствия для извозчика если снять шоры с лошади не самые приятные будут впрочем как и для лошади!
Так вот успешность человека в современном обществе, это сумма которая у него лежит в банке! :D

Останнє редагування:
я не хочу,и так времени ни на что нет,а то как представлю кастурли,горы белья и прочую бытовую лабуду,нуевонах:D мне и без мужа покамесь отлично:rolleyes::D

о, Боже!.. вы просто прелесть, какая девушка :вітаю:

ник Александр Мотор непроизвольно вызывает асоциации с Александром Ротором! :D

В общем ушли от темы, последствия для извозчика если снять шоры с лошади не самые приятные будут впрочем как и для лошади!
Так вот успешность человека в современном обществе, это сумма которая у него лежит в банке! :D

опять вы за свое!

а я думала реализация целей и задач, точнее их возможность хотя бы потенциальная;)

а я думала реализация целей и задач, точнее их возможность хотя бы потенциальная
Опять же каких целей каких задача! Человек тяжело работал грузчиком живя в какой то общаге-конуре задача была скопить денег на девятку, он ее купил, он успешный?
Умирает бабушка, оставляет внуку-студенту которому 23 квартиру на Павловом, ничего он не ставил и не реализовывал! Ну и кто успешней грузчик или внук-студент?

Опять же каких целей каких задача! Человек тяжело работал грузчиком живя в какой то общаге-конуре задача была скопить денег на девятку, он ее купил, он успешный?
Умирает бабушка, оставляет внуку-студенту которому 23 квартиру на Павловом, ничего он не ставил и не реализовывал! Ну и кто успешней грузчик или внук-студент?

Успех- это реализация поставленной цели. Так что студент попадает под успешного только в случае, если он сам бабулю уговорил.

Успех- это реализация поставленной цели. Так что студент попадает под успешного только в случае, если он сам бабулю уговорил.
Хорошо, пример из харьковской действительности, Курченко, свадебный генерал семьи, деньги есть, но он бизнесс -империю не строил! Он успешный?

Хорошо, пример из харьковской действительности, Курченко, свадебный генерал семьи, деньги есть, но он бизнесс -империю не строил! Он успешный?

Давайте, отталкиваться от определения слова;)

Значение слова Успех по Ефремовой:
Успех - 1. Удача в каком-л. деле, удачное достижение поставленной цели. // Удача в военной операции; победа.
2. Признание такой удачи со стороны окружающих, общественное одобрение чего-л., чьих-л. достижений.
3. Внимание общества к кому-л., признание чьих-л. заслуг. // разг. Удача в ухаживании за кем-л., удачный флирт.

Значение слова Успех по Ожегову:
Успех - Общественное признание
Успех - Удача в достижении чего-нибудь
Успех - Хорошие результаты в работе, учебе

а кто этот дядька я не знаю...

мне тоже кажется...

Назад
Зверху Знизу