От были ж раньше люди! Стругацких читали! О Генри! А теперь что? Вы мне покажите 20-летню девушку, которая читала О Генри! В лучшем случае Космополитен читают.
так Вы ищите себе барышню постарше. У меня есть знакомая одинокая бабушка. Учительница русского языка и литературы. Думаю, она прочла достаточно книг
Простите?.. Какой именно Кандид Вам пришел на ум - противогрибковое лекарство или незабвенное произведение Вольтера?
Так а вы ей дайте почитать. В чем проблема-то?
Постарше не подходит, спасибо за заботу.
Да когда ж ей читать?
Да когда ж ей читать если она ночью в ночном клубе, а днём спит?
В туалете
Это просто отвратительно! Книги следует читать за столом, с надлежащим почтением к содержащейся в них мудрости!
склонен к падению со стула ясности ума на пол пафос.
занятно.
дело у тя есть? такое, говоря о котором, у тя горели б глаза. и которым ты мог бы заниматься забывая о сне и еде?
было бы у тя такое дело, и была бы в нём необходимость в машине, выучился бы на права и ставил бы под окном.
мужик должен быть дееспособен во всех смыслах.
а кода он декларирует себя как: "жалкий тестер ищет принцессу-девственницу" то и результат соответствующий.
такшта строй свою дееспособность. а машина - это просто железяка.
Да когда ж ей читать если она ночью в ночном клубе, а днём спит?
Вы по ночам всегда так заумно разговариваете?
Вот только беда: ваше неправдивое заявление о том, будто я отождествил все тормоза было сделано до этого.Как, вы не этого чтоле выпрашивали? Про агрументы я вам уже там написала, мне еще пять раз написать, вы с какого раза понимаете?
Ни о каких дискуссиях в подобном тоне (явное и неприкрытое хамство и пиздеж с вашей стороны) - не могло идти и речи, не говоря уж об их интересности.
И еще - толпа мастеров педикюра - можно поименно перечислить этих многочисленных людей, толпу эту. Или опять пиздите?
А у меня машина по счету уже восьмая,а жены не было ни одной. Надо задуматься на старости лет
Да... перевелись уже нормальные некорыстные девушки.Остались одни продажные меркантильные шлюхи.И по ответам в теме в этом ещё больше убеждаешься!!!
от блять. у кого проблема? у тестера или у барыги?
хотел бы я посмотреть на барыгу, который даже в шутку назовёт себя жалким. ему это просто в голову не придёт.
Ну надо же, все они в ночных клубах, совсем нет никого кто не ходит в ночные клубы.
Смотря сколько тебе лет и смотря почему у тебя нет машины.
Оужос. Была тема Сановны что-то там про 30 лет
+1Алекс, вы лукавите... У вас на самом деле довольно высокие требования к будущей жене.
Поэтому надо хоть как-то соответствовать запросам.
а зачем нужны нормальные некорыстные девушки - чтобы их можно было использовать и ничего не давать взамен?Да... перевелись уже нормальные некорыстные девушки.Остались одни продажные меркантильные шлюхи.И по ответам в теме в этом ещё больше убеждаешься!!!