Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
ставлю диагноз,-шизоидное растройство граничящие с психозом. я думаю отдых на Сабуровой даче тебе непомешает:іржач: и ваще афтар учи албанский:D

мать моя женщина! Мяфодий у нас дохтур:молись: причем из той особой породы, которая ставит диагнозы по сообщениям в форуме:rolleyes:

Кста, камрад, привет!

Кста, камрад, привет!
физфлудпривет! (цы) Пантерго
в отличие от тебя, я в палате не отдыхал. а если это тебя так заинтересовало, могу порекомендовать одного моего товарищя который там работает. думаю он тебе поможет, в твоей беде. рекомендую поспешить иначе обострение начьнется:D
да, давай координаты товарища, конешна меня интересует посетить такие места, где отдыхал столь выдающийся доктор, Психо-лог с большой буквы ( я правельна пишу :confused: )
к моему величайщему сожалению не могу последовать ващему совету немедленно, ибо заперт есть в душной комнате, так что увы и ах :(
да, это, кстате... психо-логию надо было не штудировать а изучать :rolleyes:

за пост ставлю низачет, иди учи албанский дальше:D

о, я смотрю ты пообщавшись с иронией, уже стал педагогом и не только ставишь диагнозы но и оценки расставляеш? :іржач: учи уроки, психо-педа-гог, а то мама из за компа прогонит ;)

о, я смотрю ты пообщавшись с иронией, уже стал педагогом и не только ставиш диагнозы но и оценки расставляеш? :іржач: учи уроки, психо-педа-гог, а то мама из за компа прогонит ;)

я вас попросила бы:rolleyes: это мой поциент:rolleyes:

вот скажи мне на милость, зачем ты выставляеш свое скудоумие на показ? ты ведь даже непонимаеш что этим себя компраметируеш. или ты пытаешся намекнуть, что у тебя вместо головы протез:D так это я уже и так понял. и ваще тут и без тебя юзеров хватает:D

абучю нидорага руски езыка. 044 757 1234 Равшан.
я тебе скромно намекнул на несостоятельность твоей версии о сельских девушках, а ты тут холивары сочинаеш, доктор-педагог, ущербность какую то ищеш... да ты в зеркало загляни, там сплошная ущербность отобразится. за подсказку можеш не благодарить :-)

Ну фатит вам уже :суперечка:

Ти диви :eek: Послушались :rolleyes:

Есть

Я уже с парнем 5 лет и без машины СВОЕЙ обходимся))
Когда нужно мона и на такси проехаться))
Если нет машины - это не страшно! Главное чтобы на такси средства были...))

это что из личного опыта чтоли:іржач:
:)
ты кроме классического "сам дурак" больше ниче сказать не можеш? :rolleyes: если напрягают мои сообщения - жмакай кнопкЕ "игнорить", а свою мняху относительно моих качеств можеш запихать себе собственоручно в известное регу и субаре отверстие, поглубже, чтоб не мешало при ходьбе ;)
и вообще хватит в теме офтопить, тут вопрос такой серьезный рассматриваицо, жизненно-важный чи как там правельна, па доктарски да па препадавательски :rolleyes:

Сабуров-мой прадед. так смею вам сказать, шо никакой дачи у него не было.да и весь дом-простая мазанка.
Направлять в мазанку - не комильфо :confused:
Да и как-то не верится, что генерал-губернатор Сабуров жил в таком никому не подходящем помещении, шо наш бедный ТС :rolleyes:

Есть ли шанс найти машину человеку, у которого нет жены? есть)

А тебя за что Гастелло за пьян?:rolleyes:
Не за что.. Просто машинка моя.. вольвочка моя ненаглядная.. когда-то почила в бозе.. царствие ей небесное, труженице и помошнице.. а на новую машину у меня тогда денег не было..
Вот и жил год без машины.. :(

Назад
Зверху Знизу