Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
страшная догадка. может они в ночных клубах *пальцы путаются* читают? :confused:*в горле пересохло*

Да-да. У каждой КПК, а с КПК она читает для общего развития Юлия Цезаря "Записки о галльской войне". Скучая в ночном клубе. Не с e-book, потому что у того нет подсветки экрана и в ночном клубе было бы несподручно читать.

Да... перевелись уже нормальные некорыстные девушки.Остались одни продажные меркантильные шлюхи.И по ответам в теме в этом ещё больше убеждаешься!!!

так у тебя тож машины нет?:D

Был я в этих клубах пару раз... Не читают они там...

как вы можете о паре раз судить обо всех клубах и всех девушках? :eek:

и они могут считать для себя унизительным, если их застанут в ночном клубе с томиком чехова или бодлера в переводе маршака?:rolleyes:

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...
Действительно, а где вы знакомитесь? Может они путают вас с водилой такси, подходят, чтобы доехать до дому, а у вас машины нет - вот облом.:)

Да-да. У каждой КПК, а с КПК она читает для общего развития Юлия Цезаря "Записки о галльской войне". Скучая в ночном клубе. Не с e-book, потому что у того нет подсветки экрана и в ночном клубе было бы несподручно читать.

как не ценят кинжальное зрение девы юные предаваясь саморазвитию с экрана кпк во мраке ночного клуба :(

я слышал, ебуки бережливей к глазам, если докупить фонарик. или обзавестись аксессуаром. юсб-подсветка. тот же фонарь. только юсб.

и можно сносно просвещаться. если нет помех. в видео аудиошума.:rolleyes:

а мозги пофиксил?
тыж тот пост искренне писал ;). дело ведь не столько в буквах, сколько в мыслях их породивших.

Ну это же просто смешно. Как же я мог искренне писать слово "жалкий", если на самом деле я величайший тестировщик всех времён и народов!?

Ваша программа ещё работает? Тогда мы идём к вам!

Всё остальное вполне искренне, да.

а тётки дулю в кармане за версту чуют. и приходят соответствующие. со своей дулей в кармане. такшта начни с себя, со своих мечтов, дел и устремлений, а тётки походу подтянутся, а не будут притянуты за уши.

Шо-то не подтягиваются подходящие...

а так еси тебе некуда ездить на машине, то ты придумал куда вы будете перемещаться вдвоём?

кафе, кино, театр, ресторан, загс :D

как не ценят кинжальное зрение девы юные предаваясь саморазвитию с экрана кпк во мраке ночного клуба :(

я слышал, ебуки бережливей к глазам, если докупить фонарик. или обзавестись аксессуаром. юсб-подсветка. тот же фонарь. только юсб.

и можно сносно просвещаться. если нет помех. в видео аудиошума.:rolleyes:

Можно и еще проще. Налобный фонарик одеть. Ну такой, туристический. И e-book. И в клубе. Brilliant idea.

а кода он декларирует себя как: "жалкий тестер ищет принцессу-девственницу" то и результат соответствующий.
Бугага. Тестерша, работающая со мной на проекте, ездит на работу на своём авто ;) Экий пальцастик на зазике :)

С томиком - это и правда унизительно.

вы считаете, избранное из лучшего в 3 томах будет смотреться облагораживающе и не послужит источником развития необоснованных комплексов?:rolleyes:

Действительно, а где вы знакомитесь? Может они путают вас с водилой такси, подходят, чтобы доехать до дому, а у вас машины нет - вот облом.:)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Можно и еще проще. Налобный фонарик одеть. Ну такой, туристический. И e-book. И в клубе. Brilliant idea.

вопрос: если есть е-бук, зачем нужен Alex?

genious!
btw i'm impressed `cause of you:)

а не будет ли туристический фонарь смотреться слишком искусственно внося больше сумятицы, чем оно того стоит, будучи чернильным пятном на радужном лике гламура?:confused:

genious!
btw i'm impressed `cause of you:)

а не будет ли туристический фонарь смотреться слишком искусственно внося больше сумятицы, чем оно того стоит, будучи чернильным пятном на радужном лике гламура?:confused:

Шахтёрскую каску пусть надевает. Там фонарик встроенный.Очень удобно.

вопрос: если есть е-бук, зачем нужен Alex?

ебук хорош. но он ебук. а не ебут. это не глагол множественного числа. а сущиствительное обозначающее предмет приватного очевидного применения.

а кто такой этот Alex, разрешите поинтересоваться?:rolleyes:

Очень! мне еще нужно знать распорядок дня

я понимаю, что начале вы издалека. уж 11 часов. после заката. и негоже джентльмену мешать барышне предаться шелковой неге. тем, что лишними подробностями создаст о себе представлении зануды.

Назад
Зверху Знизу