Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
новое веяние в индустрии: гламурный фонарик для чтения ебука на балу![]()
ебук хорош. но он ебук. а не ебут. это не глагол множественного числа. а сущиствительное обозначающее предмет приватного очевидного применения.
а кто такой этот Alex, разрешите поинтересоваться?
для тех кто на бронепоезде: Alex это Петров который,
а ебук - это сущ-во муж пола
а с машинами унылого говна не бывает? ( как вариант ещё больше, причём ещё и толстого унылого говна)
Зато у него есть вертолет.плять, ну бабы которые считают что это повод не общаться или без этого не построишь любовь - меркантильны, мягко говоря.
Кстати - да будет вам известно, что у ТИГИПКО НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ В СЕМЬЕ... и ничего, живет человек...
От чё ты лезешь во все мои темы? Ты девушка? Женщина? Ищешь себе мужа? Нах-нах.
для тех кто на бронепоезде: Alex это Петров который,
а ебук - это сущ-во муж пола
ну а если подругому посмотреть. У женщины есть в чем-то потребнось и она об этом говорит. Вариант обсудить эту потребность и подумать что можно сделать, другой вариант сказать - "какая ты меркантильная" и ничего не делать.плять, ну бабы которые считают что это повод не общаться или без этого не построишь любовь - меркантильны, мягко говоря.
я предпочитаю S class. когда нет ничего получше довольствуюсь GT. а бронепоезда потерли свою актуальность.
поясните на счет ебука вашего. что он, кто он и умеет ли чего?![]()
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...
ну а если подругому посмотреть. У женщины есть в чем-то потребнось и она об этом говорит. Вариант обсудить эту потребность и подумать что можно сделать, другой вариант сказать - "какая ты меркантильная" и ничего не делать.
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке.
у меня тоже нет машины.
а еще нет квартиры.
и летом украли велосипед.
если это передается наследственными генами, страна может спать спокойно, раз такие дыбилы, как я, не размножаются.
ОН умеет всё.
а бронепоезда снова в цене.
у меня тоже нет машины.
а еще нет квартиры.
и летом украли велосипед.
если это передается наследственными генами, страна может спать спокойно, раз такие дыбилы, как я, не размножаются.
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...