Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
разве что с работником подземки попутают... они все с фонарями на радужных ликах

новое веяние в индустрии: гламурный фонарик для чтения ебука на балу :yahoo:

банальное определение понятия на Л про смотреть в одну предстанет в новом свете и в нем же будет гармонировать. создавая ауру единения смотря в одну сторону и читая с одного экрана. или двух.

и распространиться понятие на букву Л по балам и весям. ну и конечно ночным клубам.

ебук хорош. но он ебук. а не ебут. это не глагол множественного числа. а сущиствительное обозначающее предмет приватного очевидного применения.

а кто такой этот Alex, разрешите поинтересоваться?
для тех кто на бронепоезде: Alex это Петров который,
а ебук - это сущ-во муж пола

Алексу_Петрову тоже комплиментов наговорю. Тестер - женская профессия, это они усидчивые и способные тесткейсы гонять в двадцатый раз. И то в бизнес-аналитики и проджект-менеджеры стремятся через одну. Дело не в машине, ага :)

плять, ну бабы которые считают что это повод не общаться или без этого не построишь любовь - меркантильны, мягко говоря.
Кстати - да будет вам известно, что у ТИГИПКО НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ В СЕМЬЕ... и ничего, живет человек...

а с машинами унылого говна не бывает? ( как вариант ещё больше, причём ещё и толстого унылого говна :D)

Бывает. Еще больше и толще. Дело ж не в машине, а в унылости ТС хоть с машиной, хоть без. Хули, в 30 лет - никто. Тут даже Хабибулин круче выглядит.

плять, ну бабы которые считают что это повод не общаться или без этого не построишь любовь - меркантильны, мягко говоря.
Кстати - да будет вам известно, что у ТИГИПКО НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ В СЕМЬЕ... и ничего, живет человек...
Зато у него есть вертолет.:D

для тех кто на бронепоезде: Alex это Петров который,
а ебук - это сущ-во муж пола

я предпочитаю S class. когда нет ничего получше довольствуюсь GT. а бронепоезда потерли свою актуальность.

поясните на счет ебука вашего. что он, кто он и умеет ли чего?:confused:

ну а если подругому посмотреть. У женщины есть в чем-то потребнось и она об этом говорит. Вариант обсудить эту потребность и подумать что можно сделать, другой вариант сказать - "какая ты меркантильная" и ничего не делать.

я предпочитаю S class. когда нет ничего получше довольствуюсь GT. а бронепоезда потерли свою актуальность.

поясните на счет ебука вашего. что он, кто он и умеет ли чего?:confused:

ОН умеет всё.
а бронепоезда снова в цене.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...

Вот из-за таких мудаков мужиков как ты мне пришлось самой садится за руль. Теперь аварийная обстановка на дорогах резко повысилась. У тебя еще есть время одуматься, но его катастрофически мало!

ну а если подругому посмотреть. У женщины есть в чем-то потребнось и она об этом говорит. Вариант обсудить эту потребность и подумать что можно сделать, другой вариант сказать - "какая ты меркантильная" и ничего не делать.

Секундочку, я же не сказал что если существо прекрасного пола испытывает в чем-либо необходимость, то она меркантильная по определению. Но если человек на данный момент не обладает каким-либо из аттрибутов, и вследствие этого сразу получает от-ворот-поворот, то это уже меркантильность... продажность... можно ещё много сравнений...

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке.

ТС, а ты наоборот, сам знакомься с девушками у которых есть авто,квартира...
А вообще,авто это мелочь по нашей жизни.;)

у меня тоже нет машины.
а еще нет квартиры.
и летом украли велосипед.

если это передается наследственными генами, страна может спать спокойно, раз такие дыбилы, как я, не размножаются.

у меня тоже нет машины.
а еще нет квартиры.

если это передается наследственными генами, страна может спать спокойно, раз такие дыбилы, как я, не размножаются.

:іржач::іржач::іржач:

Давайте лучше представим, что Алексу_Петрову придётся вынуждать жену таскать сумки из супермаркета в руках на метре и маршрутках. Чтоб уже совсем приближенно к реалиям, а то блять "некуда ездить", понимаешь

первое безапелляционно. это понятно. вопрос был абстрактный насчет ебука.
ебук - это ваше общее обозначение? описание одним словом типа с рядом черт чорт которые не нравятся?

а бронепоезда снова в цене.

если сдать в металлолом?;-)

вас с ТС ничего не связывает?:rolleyes:

у меня тоже нет машины.
а еще нет квартиры.

да вы просто идеальный вариант: нет кредитов за квартиру и авто, детей пока тоже нет - все шансы найти подходящую половину!

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...

А может проблема в ваших усах и отсутствии девственности?
А вы на автомобиль грешите :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу