Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
А у меня есть m. risorius! А у вас есть? ;)

а пукать можно даже не напрягаясь)))

а я могу сгибать верхние фаланги пальцев, выводиь большие пальцы из суставов и двигать ушами...

верхние фаланги - то фигня. Когда-то за неделю научился :)
А вот я в детстве умел превращать шум в музыку. Фокус был в том, что шум должен был быть достаточно сильным - например, шум мотора мотоцикла, автомобиля или самолета. Достаточно было представить себе, что слышишь музыку - и она действительно начинала звучать внутри шума. Причем слышен был как сам шум, так и музыка, а если внимательно прислушаться, то оказывалось, что музыка, собственно, из этого самого шума и состоит: мозги сами находили в шуме нужные частоты и "складывали" их в нужную мозаику! :)
Правда, получалась таким способом только симфоническая музыка - Вагнер, там, всякий, Бетховен или Чайковский.
Сейчас я так уже давно нихрена не умею :(

- Доктор, когда я большим пальцем левой руки ковыряюсь в правом ухе, у меня в челюсти что-то клацает. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени.

верхние фаланги - то фигня. Когда-то за неделю научился :)
А вот я в детстве умел превращать шум в музыку. Фокус был в том, что шум должен был быть достаточно сильным - например, шум мотора мотоцикла, автомобиля или самолета. Достаточно было представить себе, что слышишь музыку - и она действительно начинала звучать внутри шума. Причем слышен был как сам шум, так и музыка, а если внимательно прислушаться, то оказывалось, что музыка, собственно, из этого самого шума и состоит: мозги сами находили в шуме нужные частоты и "складывали" их в нужную мозаику! :)
Правда, получалась таким способом только симфоническая музыка - Вагнер, там, всякий, Бетховен или Чайковский.
Сейчас я так уже давно нихрена не умею :(

Весёлое у тебя детсто было
kur_2504.gif

Ничего себе,скока народу собралось!

Зафод Библброкс случайно ваше детство проходило не возле аптеки тёти Тани ?

Зафод Библброкс случайно ваше детство проходило не возле аптеки тёти Тани ?

Не знаю, хто такая?
Дед Панас, помнится - был такой персонаж... "Вечірню казочку", *******, по ящику читал...

r_48.gif

А отак могете?

Не, у меня дальше первых фаланг дело не пошло :)
Даже ушами двигать так и не научилсо ;)

ну я двигать ушами и фаланги пальцев сгибать умел с детства, язык трубочкой научился когда кто-то в школе показал, бровями двигать - аналогично... типо кто-то умеет, а я нет?! ну а большие пальцы выводить из суставов меня научили менты, врезав дубинкой по рукам простого 14-летнего пацана сидевшего на скамейке, мол борзо сидел ;)

а у меня волосы на **** растут :D

Назад
Зверху Знизу