Redf;
В местных реалиях - не такой уж и узкий.
Купля/продажа бизнеса у нас совершенно спонтанные процессы,которые возникают под влиянием внешних факторов.В зрелом обществе -это естественные процессы .Мы еще не дошли до этой фазы
Вам верят, потому что вы продолжаете строить и приносить прибыль, а не из-за вашей корпоративной культуры.
Скажу более - я один из тех кто верит Вашей компании.
Верит, так сказать, практически.
Спасибо

Но то что мы строим ,приносим прибыль и то,что в результате этого нам верят многие,а Вы в частности-это и есть результат нашей корпоративной культуры ,в том числе:нашей публичной позиции,работы в информационном пространстве ,системе выстроенных внутренних корпоративных отношений ,нашей стратегии и т.д.
Одного желания строить (работать) и приносить прибыль-мало,а корпоартивные отношения-это та инфраструктура,которая желание превращает в реальии
У меня впечатление, что Вы валяете *****а.
Вот чего чего,а этого мотива у меня точно нет
Что до реального сектора - Вы тоже должны знать, что до недавнего времени более прибыльных и быстрых областей для инвестирования не было.
А вот с этим я не соглашусь.До недавнего времени практически весь поток внешнего инвестирования был напрален в спекулятивные операции.
В обыденном сознании КУА четко ассоциаировалось с опреациями на фондовои рынке.И мы,навреное едиснтвенные в Украине ,создали инветсиционный фонд,который изначально направлен не на спекулятивные операции,а на инветсирования реального сектора,да еще инновационной направленности,да еще и с отметки старт ап.
И могу сказать,что мы не ошиблись