Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧЕМ можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.
была, вернее есть идея создать прачечную в студентском общежитии, а именно все кто учился в вузах и жил в общаге, знают как трудно осуществить стирку в условиях общежития). то есть я покупаю 6 стиральных 5- килограмовых машинок, беру в оренду в вуза в общежитии какое нибуть хоз помещение (с водой и канализацией), бывшая душевая или кухня, делаю косметический ремонт, устанавливаю машинки. далее на роботу приглашается сотрудница пенсиорка, которая в последствии и будет обслуживать клиентов, насыпать порошок, брать деньги устанавливать цикл стирки. зарплата так как она пенсионер ей платится минимальная. плату же со студентов сучетом стирального порошка брать скажем 10 грн. Скажите будь вы студентом вы постирали бы 5 кг грязного белья за 10 грн? без всякой возни) плюс можно еще там поставить кофейный автоматик чтоб не скучали пока стирка стирается)
итого у нас 6 машинок и 10 часовой робочий день- скажем каждая машинка постирает 5 раз то исть 50грн вместе 300грн, минус оренда, вода електричество - 50 грн бабке- получится около 150- 200 грн в день, а если договорится с комендантом про то чтоб их общаговское белье стиралось в счет оренды? и конечно же если открывать то сразу сеть подобных прачечных , у нас в городе около 10 общежитий. перспектива выглядит довольно заманчивой.
скажите кто встречался с подобной темой? какие трудности могут быть, а также кто в курсе украинских нормативных актов СЭС по этому поводу?
UP!
была, вернее есть идея создать прачечную в студентском общежитии
Когда я был студентом я все проедал и пропивал.
Чем платить за стирку, лучше постирать самому. Студенты народ не зажиточный в основной своей массе и деньгам находят другое применение.
Спроса имхо не будет.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского .
Удачи
Ссылка в помощь
Посилання видалено
и аттач.
изучить спрос надо.10 грн с потолка сумма.
Стоимость аренды помещений, электричества, воды, химикатов, ремонта оборудования, зп никто не прикидывал даже примерно насколько я понял
Выше комментарии в теме желательно прочитать.а разве кто-то собрался этим заниматься,обсудили, прикинули с потолка..и что?
S.F.W. +1
а изче часть приезжих и ленивых просто отвезет грязные тряпки домой , шобы мама постирала...

идея хорошая, девушкам самое оно, они любят там постиратся 
))