Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
кстати мандарины растут в цене каждый день
ТС, открывай точку на рынке

в продаже круглый год мандарины турецкие и хз чьи, а вот правильных, новогодних еще нет и очень сомневаюсь что будут...а вся эта импортная пластмасса хай растет сколько угодно, всеравно вкуса никакого- деньги на ветер тока:)

ничего я не путаю. Тем более мягкую женилку с еле тёплым мозгом.
Я считаю, что если человек созрел для женитьбы, то у него в голове уже должны быть хоть какие-то планы по содержанию своей семьи

Кстати, Вашего папу случайно не Сергей Михайлович зовут?

И в трусы вы мне не заглядывали , а на счёт мозга , мы с вами даже не общались !
Если вы занимаетесь каким то бизнесом, и получаете прибыль 15-20 тыс грн в месяц ,то ваши замечания в тему, а если вы работаете на дядю за 3-4 тыс грн и говорите о женилке и мозгах то это абсурд !

в продаже круглый год мандарины турецкие и хз чьи, а вот правильных, новогодних еще нет и очень сомневаюсь что будут...а вся эта импортная пластмасса хай растет сколько угодно, всеравно вкуса никакого- деньги на ветер тока:)

Тоже заметил , запаха у мандарин нет , вкуса нет , как огурец какой то !

Занимался разведением и продажей хрюшек + работа по кровле !
Что то на этом заработал ))) с хрюшками решил свернуться , потому что дорого содержание и сбыт в поросятах пока мёртвый . как по мне ! По крайней мере не удовлетворяет меня ! А вот по мясу ещё не пробовал что выйдет с хрюшки ! Может тогда и исключительно мясом займусь !

Раз ты такой знаток по хрюшкам,почему не заняться посредничеством. У меня брат так барыжит,покупает в Москве мясо и везет его в область и там продает дороже.

странный однако бизнес:)))) обычно хрюшек и прочее мясо выращивают какраз в области и продают в город где и продают с наценкой:))))))

странный однако бизнес:)))) обычно хрюшек и прочее мясо выращивают какраз в области и продают в город где и продают с наценкой:))))))

Я как бы тоже не понял,но видно у них Москва это узел,где сходятся все дороги.

у нас этим занимаются перекупы, причем накручивают на рынке цену раз в 500 наверно:)))) жалко что именно тем, кто растил, тратился на корма, кто ухаживал - этих денег и не достанется...в начале этого года молоко у колхозников скупали по 30 коп за литр!!!! а сколько оно у нас стоит? а в магазине?

у нас этим занимаются перекупы, причем накручивают на рынке цену раз в 500 наверно:)))) жалко что именно тем, кто растил, тратился на корма, кто ухаживал - этих денег и не достанется...в начале этого года молоко у колхозников скупали по 30 коп за литр!!!! а сколько оно у нас стоит? а в магазине?

Сегодня два мужика обсуждали этот вопрос,на сале перекуп имеет 30 грн с кг.

кстати мандарины растут в цене каждый день

На мандаринах отход до 30 - 40%. Гниют падлы. Каждый день.

брат так барыжит,покупает в Москве мясо и везет его в область и там продает дороже.

На Украине то же так. В Ахтырке, например, мясо дороже чем на Конном в Харькове.

у нас этим занимаются перекупы, причем накручивают на рынке цену раз в 500 наверно

Никогда не видел бодрых пейзан разложивших лоток посреди микрорайона? Те крестьяне, кто свой труд ценит - сами и продают (с кем договариваться уже много раз в этой теме перетирали).

хобби станет твоей работой.

Хобби - это когда человек с душой и со вкусом и со знанием. На елках - если хобби, можно тоже заработать - накупить лапника гривен на 500 и сделать красивые Новогодние экибаны - я б лично купил себе. Дети выросли, внук не дорос - елку ставить некуда, пластмассовую елку не хочу, а вот небольшую экибану из сосны, с запахом, красивую, небольшую (на стол или подоконник) купил бы за 50 - 60грн. у большинства квартиры малогабаритки - предполагаю, что многие бы купили - если б красиво сделано было. Важно, что живое, пахнет смолянисто, со вкусом красиво сделано и не дорого. Да и в мае с женой ссориться не придется насчет выноса большой елки - экибану в ведро мусорное сунул и сразу выкинул.

Останнє редагування:
CU_8MpRU4AAm9Rr.png

На мандаринах отход до 30 - 40%. Гниют падлы. Каждый день.

а патчиму?:D да потому что жлобство- хер скинут полгривны- лучше пусть сгниет, а скоропортящийя товар лежать ой как не любит...вот и получают в лучшем случае прибыль с 40% товара, а могли бы получить ее с 90% ...раклы вобщем:)

На Украине то же так. В Ахтырке, например, мясо дороже чем на Конном в Харькове.

ну эту хитрую хитрость мне уже пояснили почему такой парадокс там примерно это выглядит так: со всех регионов в москву стекаются потоки товара, возникает высокая конкуренция и цены обваливаются, затем перекупы берут по дешовке товар и везут по областям продавать с наваром...и таки да, получается парадокс но навар есть:)

Никогда не видел бодрых пейзан разложивших лоток посреди микрорайона? Те крестьяне, кто свой труд ценит - сами и продают (с кем договариваться уже много раз в этой теме перетирали).

та терли:D вот где я живу есть туева куча маркетов, торговых центров, киосков и даже 2 рынка ну и естессно лотки а так же бабульки торгующие своим с пола...так вот собственным товаром торгуют только бабульки с пола и мяса у них нет, ну развешо курочка или кролик но по цене ближайшего супермаркета:) в остальных точках- перекупы, особенно рынок и цены совсем не кризисные, в эуропе наверно дешевле :)))) скажу так, в супермаркете бывает отличная картошка в два раза дешевле чем у тех "колхозников" что привезли "свое" на рынок...:D

предполагаю, что многие бы купили - если б красиво сделано было. Важно, что живое, пахнет смолянисто, со вкусом красиво сделано и не дорого. Да и в мае с женой ссориться не придется насчет выноса большой елки - экибану в ведро мусорное сунул и сразу выкинул.

таки да, но можно и просто красивые букеты из пахнущих лап: у каждого в доме найдется ваза для цветов, поставил в воду и запах праздника уже в квартире:)

в прошлом году экибаны у меня же на районе продавали по 150 грн...нафуй мне за такие деньги этот веник? купили детям мандаин фруктов на стол, правда без елки были...а могли бы за 50 и прикупить бы:)

На этот случай у меня есть история.
Знаю бабульку (ей было не меньше 80лет) которая торговала возле метро Гагарина яИчками домашними, возле нее были очередя, улетали на ура. Все было бы ничего, если бы я не спалил что она эти яйца покупает в магазине за углом (на тот момент был Таргет) оттирает фабричную печать, перекладывает в ведерко, вешает сверху 30-40 % как за домашние.

На этот случай у меня есть история.
Знаю бабульку (ей было не меньше 80лет) которая торговала возле метро Гагарина яИчками домашними, возле нее были очередя, улетали на ура. Все было бы ничего, если бы я не спалил что она эти яйца покупает в магазине за углом (на тот момент был Таргет) оттирает фабричную печать, перекладывает в ведерко, вешает сверху 30-40 % как за домашние.

Да таких историй много,молоко на конном рынке с бочки торговали,смотрю ребятишки в очереди стоят покупают,купил,зашел в рынок,а там вода для хознужд,в центре рынка где мясом торгуют,так они увеличивали количества молока в два раза,делая из двух бутылок целых 4.

Останнє редагування модератором:
легкие деньги это конечно депозит...
Если по сложнее можно бройлеров разводить... если конечно живете в частном секторе и есть теплый сарай... пчел, кроликов... нет, нет.. корову не надо..)))

Назад
Зверху Знизу