Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
А деньги то никуда не делись.Просто перераспределились.Сейчас появляются новые милионеры и даже милиардеры ну как грибы.

Вот возник вопрос..есть некая сумма свободных денег ну например 5000-10000грн...куда их можно вложить чтобы иметь неплохой выхлоп и с небольшим риском?Ну имеется ввиду кроме банка?!
Также каждый месяц будут ещё свободные денежки в размере 500-1000грн. т.е возможно пополнение...
Не подумайте ничего плохого..просто интересно куда ещё можно вкладывать свои деньги помимо банка...

Бодя, так ты ворвался в бизнес?:D

Так что , кто то подскажет мне ? просто скоро свадьба , и хочу что бы были уже какие то наработки по бизнесу . что бы можно было 4-5 тыс получать дополнительного дохода !
Что можно открыть на 40-60 тыс грн , что лучше продавать ! Подскажите !

Так что , кто то подскажет мне ? просто скоро свадьба , и хочу что бы были уже какие то наработки по бизнесу . что бы можно было 4-5 тыс получать дополнительного дохода !
Что можно открыть на 40-60 тыс грн , что лучше продавать ! Подскажите !

женилка выросла, а идей для бизнеса нет? с тестем будущим посоветуйся :)

на ёлках можно подняться

женилка выросла, а идей для бизнеса нет? с тестем будущим посоветуйся :)

Вы путаете тёплое с мягким !

Этих денюжек даже на свадьбу не хватит

А мы по скромному )) да и никто не говорил что эти деньги на свадьбу , я сказал что это свободные деньги !

на ёлках можно подняться

В принципе как разовый подьём капитала можно попробовать !

Так тесть скорее всего и дал на свадьбу,вот и хочет человек навар сделать.

Тесть ничего не давал , и родители не давали денег , их заработал сам !
По этому не нужно тут умничать !
Если есть советы , как реально можно увеличить капитал , то давайте поговорим , если нет , то лучше промолчите

Само собой , сейчас цели создать бизнес нет ! Сейчас только работать пока и откладывать по возможности , а когда экономика пойдёт хоть капельку в рост , хоть какой то просвет в этой ******е будет , тогда можно и подумать о своём маленьком деле !

Неправильная стратегия. Дело надо начинать именно в период стагнации рынка. Много причин. Если не понимаешь и в интернете не ищещь - долго обьяснять. Лучше продолжай РАБотать - делай карьерный рост и профессиональное мастерство шлифуй НО в бизнес не лезь.

Скажем так , пусть это будет 15-20% в месяц от оборота

За минусом неликвидов и с учетом переходящих остатков?

В принципе как разовый подьём капитала можно попробовать !

Не вздумай! :диявол: Два крайних года елки были убыточны до 70% потерь от вклада (точные данные). В этом году еще хуже будет - пипл на оливье все истратит (продовльственная корзина подорожала сильно).

Останнє редагування:
Если есть советы , как реально можно увеличить капитал , то давайте поговорим , если нет , то лучше промолчите

реально - в банк

ибо судя по постам своих мыслей нет ) а чужих идей думаю будет недостаточно для реализации .. с таким то подходом ;)

Расслабься,с такими нервами быстро все потеряешь.Надо иметь трезвый ум,а эмоции только мешают.

Лучше продолжай РАБотать - делай карьерный рост и профессиональное мастерство шлифуй НО в бизнес не лезь.

Я так же считаю,но добавил бы, смотри по сторонам.Если ты на кого то работаешь,что мешает заниматься тем же,только на себя,учись,набирайся опыта.Возможно твое хобби станет твоей работой.

Вы путаете тёплое с мягким !

ничего я не путаю. Тем более мягкую женилку с еле тёплым мозгом.
Я считаю, что если человек созрел для женитьбы, то у него в голове уже должны быть хоть какие-то планы по содержанию своей семьи

Кстати, Вашего папу случайно не Сергей Михайлович зовут?

на ёлках можно подняться

тавишоооо?????? Лучше уже сразу вложить денег в мусорную кучу, куда эти елки свозить со всего города будут:))))))

уже "поднимались" такие делки на елках...31 в 11 они уже ***** никому не впали, ибо у нас сегодня не бизнес а жлобство сплошное- удавятся но ниразу скидку не сделают на товар чтобы люди смогли его купить...хай сгниет лучше все!:)))) Лучше уж поплакатся с экрана телевизора как херово идет торговля и что ничего не покупают...:D
ну вот с елками таж фигня- частный сектор ну 50% всех уже давно купили живые елки в горшках( был такой движ пару лет назад) купили, отпраздновали и высадили ее у себя же во дворе - нафига им елка теперь покупная нужна? Кто хотел - купил искусственную-раз потратился и каждый год головняк исчез за елкой ездить:)
Живые елки в закупке не мизер уже, там и доки и чипы и доставка ну и само дерево- все это нехило обойдется, а прибавить наценку чтобы цимус свой был- итого стоимость облезлой палки с колючками будет порядка 100 грн ну ростом до пупка:))) чем пушистее и выше- тем дороже- т.е от 150 и выше...У бОльшинства людей сейчас с денюшкой скрутно, потому думаю будут выбирать что купить на новый год- похавать или елку...думаю что похавать будет приоритетом:) а те кто хотел бы купить деткам домой- лучше на эти деньги купять детворе мандаринов - так что Сегодня в елки только ****** вкладывают:)

ну развешо только свой персональный банк:D там уж точно не обманут

ничего я не путаю. Тем более мягкую женилку с еле тёплым мозгом.
Я считаю, что если человек созрел для женитьбы, то у него в голове уже должны быть хоть какие-то планы по содержанию своей семьи

Кстати, Вашего папу случайно не Сергей Михайлович зовут?

Нет , не Сергей Михайлович , и зарабатывать я умею , а вот идей как осуществить дополнительный доход пока нет !

Занимался разведением и продажей хрюшек + работа по кровле !
Что то на этом заработал ))) с хрюшками решил свернуться , потому что дорого содержание и сбыт в поросятах пока мёртвый . как по мне ! По крайней мере не удовлетворяет меня ! А вот по мясу ещё не пробовал что выйдет с хрюшки ! Может тогда и исключительно мясом займусь !

Назад
Зверху Знизу