Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот возник вопрос..есть некая сумма свободных денег ну например 5000-10000грн...куда их можно вложить чтобы иметь неплохой выхлоп и с небольшим риском?Ну имеется ввиду кроме банка?!
Также каждый месяц будут ещё свободные денежки в размере 500-1000грн. т.е возможно пополнение...
Не подумайте ничего плохого..просто интересно куда ещё можно вкладывать свои деньги помимо банка...
Скажем так , пусть это будет 15-20% в месяц от оборота
Вы наверное сумму в $ говорите , а я в гривнах )))
Так что , кто то подскажет мне ? просто скоро свадьба , и хочу что бы были уже какие то наработки по бизнесу . что бы можно было 4-5 тыс получать дополнительного дохода !
Что можно открыть на 40-60 тыс грн , что лучше продавать ! Подскажите !
Этих денюжек даже на свадьбу не хватитЧто можно открыть на 40-60 тыс грн , что лучше продавать ! Подскажите !
женилка выросла, а идей для бизнеса нет? с тестем будущим посоветуйся![]()
Этих денюжек даже на свадьбу не хватит
на ёлках можно подняться
с тестем будущим посоветуйся![]()
Так тесть скорее всего и дал на свадьбу,вот и хочет человек навар сделать.
Само собой , сейчас цели создать бизнес нет ! Сейчас только работать пока и откладывать по возможности , а когда экономика пойдёт хоть капельку в рост , хоть какой то просвет в этой ******е будет , тогда можно и подумать о своём маленьком деле !
Скажем так , пусть это будет 15-20% в месяц от оборота
В принципе как разовый подьём капитала можно попробовать !
Тесть ничего не давал , и родители не давали денег , их заработал сам !
По этому не нужно тут умничать !
Если есть советы , как реально можно увеличить капитал , то давайте поговорим , если нет , то лучше промолчите
Тесть ничего не давал , и родители не давали денег , их заработал сам !
По этому не нужно тут умничать !
Если есть советы , как реально можно увеличить капитал , то давайте поговорим , если нет , то лучше промолчите
Лучше продолжай РАБотать - делай карьерный рост и профессиональное мастерство шлифуй НО в бизнес не лезь.
Этих денюжек даже на свадьбу не хватит
Вы путаете тёплое с мягким !
на ёлках можно подняться
реально - в банк)
ничего я не путаю. Тем более мягкую женилку с еле тёплым мозгом.
Я считаю, что если человек созрел для женитьбы, то у него в голове уже должны быть хоть какие-то планы по содержанию своей семьи
Кстати, Вашего папу случайно не Сергей Михайлович зовут?
купять детворе мандаринов