На мандаринах отход до 30 - 40%. Гниют падлы. Каждый день.
а патчиму?

да потому что жлобство- хер скинут полгривны- лучше пусть сгниет, а скоропортящийя товар лежать ой как не любит...вот и получают в лучшем случае прибыль с 40% товара, а могли бы получить ее с 90% ...раклы вобщем
На Украине то же так. В Ахтырке, например, мясо дороже чем на Конном в Харькове.
ну эту хитрую хитрость мне уже пояснили почему такой парадокс там примерно это выглядит так: со всех регионов в москву стекаются потоки товара, возникает высокая конкуренция и цены обваливаются, затем перекупы берут по дешовке товар и везут по областям продавать с наваром...и таки да, получается парадокс но навар есть
Никогда не видел бодрых пейзан разложивших лоток посреди микрорайона? Те крестьяне, кто свой труд ценит - сами и продают (с кем договариваться уже много раз в этой теме перетирали).
та терли

вот где я живу есть туева куча маркетов, торговых центров, киосков и даже 2 рынка ну и естессно лотки а так же бабульки торгующие своим с пола...так вот собственным товаром торгуют только бабульки с пола и мяса у них нет, ну развешо курочка или кролик но по цене ближайшего супермаркета

в остальных точках- перекупы, особенно рынок и цены совсем не кризисные, в эуропе наверно дешевле

))) скажу так, в супермаркете бывает отличная картошка в два раза дешевле чем у тех "колхозников" что привезли "свое" на рынок...
предполагаю, что многие бы купили - если б красиво сделано было. Важно, что живое, пахнет смолянисто, со вкусом красиво сделано и не дорого. Да и в мае с женой ссориться не придется насчет выноса большой елки - экибану в ведро мусорное сунул и сразу выкинул.
таки да, но можно и просто красивые букеты из пахнущих лап: у каждого в доме найдется ваза для цветов, поставил в воду и запах праздника уже в квартире
в прошлом году экибаны у меня же на районе продавали по 150 грн...нафуй мне за такие деньги этот веник? купили детям мандаин фруктов на стол, правда без елки были...а могли бы за 50 и прикупить бы