Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Оборонка?! Ха! - болото населенное **********ами! Только если есть кум в южмаше и то не стоит оно того. На 125000 собирай команду: программеров (3-4шт) электронщика (1 шт), бухгалтера ВЭД, менеджера ВЭД и вперед забугорные проекты пилить, как раз ЗП на год жизни хватит.

Оборонка?! Ха! - болото населенное **********ами! Только если есть кум в южмаше и то не стоит оно того. На 125000 собирай команду: программеров (3-4шт) электронщика (1 шт), бухгалтера ВЭД, менеджера ВЭД и вперед забугорные проекты пилить, как раз ЗП на год жизни хватит.

та похеру куда лезть ему если нет рынка сбыта это изначально будет провальным )

У меня их(денег) может и вообще не быть!Для того чтоб тему на форуме создать!
(А вдруг когда-то появятся) а у меня будут варианты к размышлению куда их вложить )))

бОльшинство тем именно такие и создают- мечтатели:) которые никогда таких денег не видели и не увидят, и даже если и будут деньги, то послушав тут советы- всеравно эти деньги просрут на пивас и чипсы ибо чтобы что-то замутить- надо голову а плечах иметь и хоть немного представления о том, что такое бизнес и темпаче в нашей стране.

под оборонку работай ))) ща только успевай делать ))) восстанавливают армию вот и валят бабла туда немеряно

ага...уже много таких, кто поработал...Корбань тоже на оборонку...работал ага:)))))

на крайняк в Швейцарию уедешь. :D

это та, шо на Холодной горе находится?:)

ИМХО Думаю тебе ничем не стоит вообще заниматься.

ну таки ту Вы правы:)

Если деньги не в тех руках то растратятся быстро и безвозвратно

Какой мини бизнес вы бы открыли , имея на руках 40-60 тыс грн

Вопрос к форумчанам , какой мини бизнес вы бы открыли имея 40-60 тыс грн

Я бы купил бы какой-то сайт с доходом на PPC или CPA-рекламе.

Если бы у меня были бы лишние 50к, я бы купил бы пивбар в Киеве. (20к шоб купить, 30к шоб проспонсировать его первые два года). ИМХО сейчас для такой покупки самое время.

Останнє редагування модератором:
Я бы купил бы какой-то сайт с доходом на PPC или CPA-рекламе.

Если бы у меня были бы лишние 50к, я бы купил бы пивбар в Киеве. (20к шоб купить, 30к шоб проспонсировать его первые два года). ИМХО сейчас для такой покупки самое время.

Вы наверное сумму в $ говорите , а я в гривнах )))

Подумывал о мини кофейне , решил что их и так оочень уж слишком много !
Подумываю о кондитерском магазинчике , не большом !

Сладкий бизнес у нас курирует САМ!!Лучше займитесь чем то мельче,в чем есть потребность.Хотя это легко говорить,пока найдешь,столько дров наломаешь.

Сладкий бизнес у нас курирует САМ!!Лучше займитесь чем то мельче,в чем есть потребность.Хотя это легко говорить,пока найдешь,столько дров наломаешь.

Вот именно, на сладкое наценка в среднем 25-30%
Что нужно , кушать всегда я думаю нужно , больше или меньше у людей денег , кушать будут всегда !

Подумывал о мини кофейне , решил что их и так оочень уж слишком много !
Подумываю о кондитерском магазинчике , не большом !

а типа кондитерок у нас нет ?! Вы оптимист, однако:D На каждом углу киоски со сладостями и печенющками+магазины+крупные торговые центры+люди сами себе могут испечь:))))))

Жителям начали поступать квитанции ЖКХ с циферками совсем не радостными, боюсь что простому обывателю не то шо на печенюшки -на хлеб скоро денег не хватит:)))) а олигархи по ТЦ и киоскам не ходят:))) они даже про их существование не знают:))))

а типа кондитерок у нас нет ?! Вы оптимист, однако:D На каждом углу киоски со сладостями и печенющками+магазины+крупные торговые центры+люди сами себе могут испечь:))))))

Жителям начали поступать квитанции ЖКХ с циферками совсем не радостными, боюсь что простому обывателю не то шо на печенюшки -на хлеб скоро денег не хватит:)))) а олигархи по ТЦ и киоскам не ходят:))) они даже про их существование не знают:))))

Само собой , сейчас цели создать бизнес нет ! Сейчас только работать пока и откладывать по возможности , а когда экономика пойдёт хоть капельку в рост , хоть какой то просвет в этой ******е будет , тогда можно и подумать о своём маленьком деле !

я и говорю- вы оптимист:)))))) ну да при такой инфляции именно откладывать и нужно...только не деньги, а зубы на полку:)))))) и в каом месте намечается в стране рост и чего? бандитизма- да, будет, а вот бзнеса- врядли:)))))

я и говорю- вы оптимист:)))))) ну да при такой инфляции именно откладывать и нужно...только не деньги, а зубы на полку:)))))) и в каом месте намечается в стране рост и чего? бандитизма- да, будет, а вот бзнеса- врядли:)))))

Да , хотя бы тот же доллар но покупать по возможности ! В гривне нет смысла хранить , сегодня это 500 грн , а завтра кусочек туалетной бумаги !

равно как и доллар:)))) сегодня 100 баксов это 2 тысячи с хвостиком, а завтра курс упадет ииии....уже кусали некоторые себе локти когда баксы по 50 покупали а потом все упало до 16 :)))))))))

все зависит от того,сколько человек в % в месяц желает получать с вложенного...от этого надо и отталкиваться,куда вкладывать...а иначе это разговоры ни о чем!

Скажем так , пусть это будет 15-20% в месяц от оборота

а Вы уверенны, что таки желаете вкладывать в печенюшки?:)

Я не уверен , по этому и советуюсь , я понимаю что сумма для многих на форуме не большая , но тем не менее , заработав её своим трудом , а не халявой , то не хочется их потерять , а по крайней мере сохранить , а ещё лучше приумножить !

Назад
Зверху Знизу