Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Было бы желание нашли куда б вложить!

Тюю... "Это же элементарно Ватсон" :-)
Если они ( деньги реально есть...:-) ) То конечно же в развитие СЕБЯ любимого(ю) !
В развитие знаний , навыков, и опыта!
... и результат не заставит себя ждать!
Факт!

любые товары со временем дешевеют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я случайно купил картину за 1 000 000 купоно-карбованцев (10грн. после реформы, а по курсу тогда 6 долларов). Потом эта картина стоила около 800$. После смерти художника думаю стоит сейчас около 1200$.

Но это все случайно, но все же как пример, что не все дешевеет.

еслиб были у меня такие деньжищи, то я б вложил в крипту и занялся POS-майнингом за гарантированные 2% в месяц.

Какое выгодное производство можно открыть с бюджетом 3мл грн?

Какое по вашему мнению выгодное производство можно открыть с бюджетом 3мл грн?

В соседней ветке у вас $200k. А это уже 4,5 млн. Вы уж определитесь, сколько у вас k$ или млн.грн.

В соседней ветке разговор идет не о производстве!
А о мнении людей с форума: еслибы у них была энная сума и желание ее куда-то вложить то куда они бы ее вложили?
И причем тут я?У меня их(денег) может и вообще не быть!Для того чтоб тему на форуме создать!
(А вдруг когда-то появятся) а у меня будут варианты к размышлению куда их вложить )))

под оборонку работай ))) ща только успевай делать ))) восстанавливают армию вот и валят бабла туда немеряно

под оборонку работай ))) ща только успевай делать ))) восстанавливают армию вот и валят бабла туда немеряно

Вариант интересный.
Но в этом направлении есть очень много нюансов и думаю намного больше чем в любом другом направлении.
И не хочется даже связываться.

Вариант интересный.
Но в этом направлении есть очень много нюансов и думаю намного больше чем в любом другом направлении.
И не хочется даже связываться.

ну так в банк тогда положи, раз работать не хочешь ))):іржач:

ну так в банк тогда положи, раз работать не хочешь ))):іржач:

А кто сказал что кто-то не хочет работать?
Я сказал:что конкретно не хочется связываться с определенным видом производства.а именно производства для армии и не из-за каких-то идеологий а из-за того что именно в этом направление различных нюансов больше чем в других направлениях.

не хочет )

1. если кто то знает как заработать - находит деньги и зарабатывает, зачем делиться?

2. если не знаешь что делать а главное нет рынка сбыта то может луче и не лезть?

вот к пример делай сетки ))) особенно хорошо гравием засыпать их и делать подъезд к дому или гаражу, грязи нет, и трава везде растет )

не хочет )

1. если кто то знает как заработать - находит деньги и зарабатывает, зачем делиться?

2. если не знаешь что делать а главное нет рынка сбыта то может луче и не лезть?

вот к пример делай сетки ))) особенно хорошо гравием засыпать их и делать подъезд к или гаражу, грязи нет, и трава везде растет )

Спасибо за ваш ответ)

не хочется связываться с определенным видом производства.а именно производства для армии из-за того что именно в этом направление различных нюансов больше чем в других направлениях.

Во всем Мире только об этом и мечтают. Госзаказ - мечта каждого предпринимателя. А в Италии за госзаказ по вывозу мусора, например, десятки лоюдей постреляли в конкурентной борьбе Мафии с Коза Нострой и Камморррой.

ИМХО Думаю тебе ничем не стоит вообще заниматься.

Во всем Мире только об этом и мечтают. Госзаказ - мечта каждого предпринимателя. А в Италии за госзаказ по вывозу мусора, например, десятки лоюдей постреляли в конкурентной борьбе Мафии с Коза Нострой и Камморррой.

ИМХО Думаю тебе ничем не стоит вообще заниматься.

Вот именно)

та нихера, посадют как жирафу в клетку :D

Львовский суд лишь "пожурил" условным наказанием продавцов фальшивых бронежилетов для АТО

Назад
Зверху Знизу