Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
если человек не знает куда вложить деньги, то их нужно вкладывать в знания, если не будет знаний куда не вложить везде можете потерять, даже в золоте, деньги должны приносить доход, а не лежать под пылью.

в знания- это если ты сам хочешь чему-то научится, если этого стремления нет, то тебя никто не научит.

перестаньте носить розовые очки - все сразу станет понятно:)))))

А если желания детей не совпадают с "прибыльным" образованием, либо дети не будут учиться, а только посещать учебное заведение, что тогда делать посоветуете?
Объяснить детям, что с таким подходом они будут распиздяями и бомжами по жизни. И давать им бабло вы не будете.

а толку? я про детей...воплощать в ребенку свою несостоявшуюся мечту? оно ему надо? естессно не будет он учится. Когда родители действительно занимаются малышом, любят его и воспитывают, то они завсегда знают какие у дитя есть способности, к чему есть талант, и кем он хочет стать :)

200 тыс курсовой разницы, говорит, что магаз стоит 35 уй, и как то дохуя вместо 5 давать 15 при такой цене

цена магазинчика, насколько я знаю - 85 к уе

или мы разные курсы зкладывали (я закладывал - 15грн за 1$ и 18,5грн за 1$)
или у Вас поразительные знания в области арифметики..............

Я 12.5 и 18. 5, че то мне казалось что в сентябре еще 12.5 был:D

возможно на вывесках обменок в начале месяца так оно и было.........
не говоря уже про октябрь

Та не обменки держали 13, когда он был 14.5;)
Просто я помню что машину в этот период покупал по 12.5 считали , а когда он на 2 грн поднялся вообще вылетело из головы:)

но по сути это ничего не меняет (я уже не говорю о том, 2 месяца мог зарабатывть)

Знакомая ситуация. 2 недели назад предложили платину от привата я спрашиваю дадут ли мне лимит тыс 300-500 говорят да, прикинул порядка 6-10 тыс в мес только переплаты, думал-думал стоит Ли нырять. Пока думал доллар стал 18 :D мог бы даром нажить пару грн

если есть деньги, то сейчас как раз самое классное время их вкладывать в коммерческую недвижимость
тот, кто этого не понимает сейчас, поймёт позже )))
те кто так поступал в период скачка с 5ти до 8ми сейчас тихо мило улыбаются, кто по-откровеннее просто ржёт над "умниками", бегавшими за валютой, рассуждавшими, жевашими сопли и тд и тп )))))))))))))))

Тогда ситуация немного была другая, тогда гранаты на голову не кидали и не создавали ряженные республики на территории нашего государства, а сейчас риски в этой сфере запредельные, кому нужна эта недвига, когда капиталы убегают из страны и неизвестно когда обявится и где обявится новая республика:)

перестаньте разводить пинику...........тошно слушать..............

идите покупайте доллары, :любов: :іржач::іржач: там барыги ждут вас постоянно и с радостью )))))))))))))))))))

Тошно смотреть на тех кто пытается развести нард сейчас на недвигу, это называется не стыда не совести, кому она нужна если завтра трехколесный захочет педераизации как данбасятина и будет строить ХНР? Я их не покупаю я их зарабатываю, чувствуете разницу? И что бы купить твою неликвидную недвигу нужно как ты выразился найти обычному люмпену доллары, а ему гипотетически придется бежать к барыги, по этому ****** это теперь новая очень уважаемая профессия, к тому же высокооплачиваемая, ты же за гривни наверное вряд ли согласишься продавать?
ИМХО: Доллар наше все по другому быть не будет лет 20 ближайших, что бы кто не говорил....возможно после нового года и в магазинах рассчитываться за картошку будите долларами...

если есть деньги, то сейчас как раз самое классное время их вкладывать в коммерческую недвижимость
тот, кто этого не понимает сейчас, поймёт позже )))
те кто так поступал в период скачка с 5ти до 8ми сейчас тихо мило улыбаются, кто по-откровеннее просто ржёт над "умниками", бегавшими за валютой, рассуждавшими, жевашими сопли и тд и тп )))))))))))))))

Какую такую коммерческую????????????

Магазины оффлайн уже присмерти, все перемещается в онлайн, даже продуктовый сегмент. Офисные центра убыточны (невозможно привязать гривневый чек к росту доллара), деловая активность снижается, что приводит к вакантности в офисных центрах до 30%. СТО я например закрыл еще в 2011 году, уже тога невыгодно было содержать. Рестораны и кафе ваще жалкое зрелище в смысле доходности (большой процент импорта в предложении).

И какая коммерческая сейчас перспективна?

если дают кредит в грн
нормсумму нужно брать и вращать

В Израиль вращать, оттуда не выдают. :D

куплю с удовольствием небольшой магазин, мастерскую....

В начале Плехановской таких обьектов не менее 10-ти. Чего ж не покупаешь? И магазинчики небольшие и сауна и мастерская и опять магазин и офисное помещение и т.д. Это только по левой стороне возле Да-Дашкина.

Останнє редагування:
Объяснить детям, что с таким подходом они будут распиздяями и бомжами по жизни. И давать им бабло вы не будете.

Большая часть из финансово успешной молодежи достигло успеха в сферах далеких от тех, что можно освоить с помощью классического образования

начало Плехановской это Вы себе на примете оставьте - мёртвое и совершенно безинтересное место, не смотря на то, что находится в центре города

Мертвее не бывает :D - гостинница, СТО, интернет-магазин Пятачок, магазин крепежа, два магазина ламината, 3 нотариуса, центральное отделение Приватбанка, кулинария-кафе "СМАК", кафе-кондитерская, Гюнсел - и это только первые 10 метров начала Плехановской. Да - еще шарики воздушные.

сейчас как раз приобретаю небольшое ателье и тоже буду его сдавать в аренду

[

Лет через 60 окупятся вложения в это ателье? :rolleyes:

Недвига это болото и очень длинные деньги, к тому же хрен ее конвертируешь в живые деньги если это нужно срочно, она становится активом только после того как продашь ее, до того момента это хлам не приносящий доход, даже аренда это как оперативная мера для распределения стоимость недвиги на ее эксплуатацию, что бы в конечном итоге не пришлось продавать руины за бесцень, норма прибыли очень маленькая по этому в нее вбагриватся даже с учетом аренды смысла не было и нету...

Большая часть из финансово успешной молодежи достигло успеха в сферах далеких от тех, что можно освоить с помощью классического образования
Вот это правда.
В ВУЗах не научат зарабатывать деньги. Причина проста- там преподают такие же нищеброды, которые только откаты умеют получать.

Недвига тоже норм тема. Сейчас явно стоимость просела, можно скупать. Останется только подождать несколько лет, когда цена на неё повысится, чтобы продать. Думаю, два куша можно поднять.

Назад
Зверху Знизу