Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объяснить детям, что с таким подходом они будут распиздяями и бомжами по жизни. И давать им бабло вы не будете.А если желания детей не совпадают с "прибыльным" образованием, либо дети не будут учиться, а только посещать учебное заведение, что тогда делать посоветуете?
Покупаем ****** и в условия войны отбираем деньги у кого нет оружия, чистая прибыль)
цена магазинчика, насколько я знаю - 85 к уе
или мы разные курсы зкладывали (я закладывал - 15грн за 1$ и 18,5грн за 1$)
или у Вас поразительные знания в области арифметики..............
возможно на вывесках обменок в начале месяца так оно и было.........
не говоря уже про октябрь
но по сути это ничего не меняет (я уже не говорю о том, 2 месяца мог зарабатывть)
если есть деньги, то сейчас как раз самое классное время их вкладывать в коммерческую недвижимость
тот, кто этого не понимает сейчас, поймёт позже )))
те кто так поступал в период скачка с 5ти до 8ми сейчас тихо мило улыбаются, кто по-откровеннее просто ржёт над "умниками", бегавшими за валютой, рассуждавшими, жевашими сопли и тд и тп )))))))))))))))
перестаньте разводить пинику...........тошно слушать..............
идите покупайте доллары,![]()
там барыги ждут вас постоянно и с радостью )))))))))))))))))))
вот и меняю...Особенно если доход поступает в национальной валюте, которая обесценивается.
если дают кредит в грнлимит тыс 300-500
если есть деньги, то сейчас как раз самое классное время их вкладывать в коммерческую недвижимость
тот, кто этого не понимает сейчас, поймёт позже )))
те кто так поступал в период скачка с 5ти до 8ми сейчас тихо мило улыбаются, кто по-откровеннее просто ржёт над "умниками", бегавшими за валютой, рассуждавшими, жевашими сопли и тд и тп )))))))))))))))
если дают кредит в грн
нормсумму нужно брать и вращать
куплю с удовольствием небольшой магазин, мастерскую....
Объяснить детям, что с таким подходом они будут распиздяями и бомжами по жизни. И давать им бабло вы не будете.
начало Плехановской это Вы себе на примете оставьте - мёртвое и совершенно безинтересное место, не смотря на то, что находится в центре города
сейчас как раз приобретаю небольшое ателье и тоже буду его сдавать в аренду
[
Вот это правда.Большая часть из финансово успешной молодежи достигло успеха в сферах далеких от тех, что можно освоить с помощью классического образования