Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
все верно, вдруг ещё кто траванется и подохнет, вообще гемора необерешься.
это только кажется. На самом деле, избежать гемора в этом случае - не самая ощутимая часть расходов.
.

открой макдональдс на барабане и будешь в шоколаде

имхо лучше открыть Макдональдс в Приватбанке или ПриватБанк в Макдональдсе
3g_FvzNhfnQ

у буфета такого формата отбиться шансов на порядок больше чем ресторану.
У нас в городе ресторан - это ****. В аренду сдавать в 10 раз прибыльнее.

Ну такое, все зависит от того просто вложить деньги или реально работать. На вскидку 2-3 ресторана/кафехи перед глазами, в которые после 4 вечера тяжело сесть без предварительного бронирования за день

Да и мало у нас заведений, где средний чек был бы +-150 рублей и при этом нормально отрабатывали и по кухне и по сервису

ТС уже слился, а тема его живет и процветает)))

Прежде, чем выгуливать свою подпись, сперва бы глянули что сия тема объединена с другими темами, более поздними...

ТС-попробуй сорвать джекпот в игровых автоматах.
Денег много-шансы не плохие.

У знакомого Fuksia есть 100к$ и она хочет, но стесняется об этом поговорить

Собственно в дворницкой уже начал витать брильянтовый дым.

Тема была интересной.

Но еще более интересно - откуда людям падают на головы сотни тыщ у.е., что они даже не знают что с ними делать.

Лично я ,как человек не обладающий богатой фантазией и не доверяющий банковским депозитам, при полном не понимании куда вложить свой скарб-

Вкладывал бы в строящуюся недвижимость разной степени готовности.(мозгов много не надо, но минимальный анализ провести конечно нужно). Можно не напрягаясь получить 20% за 6-9 месяцев

Останнє редагування:
Лично я ,как человек не обладающий богатой фантазией и не доверяющий банковским депозитам, при полном не понимании куда вложить свой скарб-

Вкладывал бы в строящуюся недвижимость разной степени готовности.(мозгов много не надо, но минимальный анализ провести конечно нужно). Можно не напрягаясь получить 20% за 6-9 месяцев

Хотите присоединится к толпе с плакатами "Верните наши деньги? :)

В Черемушки уже вложились? Дайте прогноз.

Лучше помещение в проходном месте под магазин или представительство. Желательно в центре. Гемора почти нет, аренда капает.

Не лучше, пока это доля - ценность 100 рублей, как собственность- ценность 120-140р.

А если купите помещение будет оно в лучшем случае окупаться лет 8-10. Где профит?Это только , если просто на сытую старость.

Хотите присоединится к толпе с плакатами "Верните наши деньги? :)

нет, и думаю никто не хочет.
у меня таким образом теща в не самые лучшие времена , обменяла свою панельную однушку на двухкомнатную в новострое , с высокими потолками. Правда как обычно сдачу обьекта задержали на 6-9 месяцев(от декларируемых сроков). Ну минимум год задержки нужно закладывать

В Черемушки уже вложились? Дайте прогноз.

Нет , Харьков в этом отношении не очень интересный город. У нас полностью ушатали средний класс. Высокая рентабельность у недорогого имущества, или у дорогого (а учитывая относительную транспортную доступность и отсутствия серьезного трафика )- это явно не квартиры.а эти обьекты строятся не по типовым проектам.

На 1 этаже моего дома , больше года не могли продать обьект за 95$. Когда в докризисные времена предлагали 200$.
У знакомых квартира напротив центрального загса- квадратов 150-170.Вся в мраморе. Максимум , что реально могут просить это 150$, и то надо ждать.

С соткой я бы смотрел на Киев или подмосковье.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу