Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

  • Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Вроде как хочется поставить плюс... Но ты знаешь... даже у нас в городе есть рестораны, которые открылись довольно таки недавно и в которых всё сделано правильно. В которых отличный интерьер, обслуживание и вкусно готовят. Их не много, но они есть, и в них надо подождать чтобы столик освободился...
Может у ТС это в крови? :)

А можно названия хороших ресторанов? Можно в личку или в репу, если не хочешь особо сильно светить....
 
А можно названия хороших ресторанов? Можно в личку или в репу, если не хочешь особо сильно светить....
и мне интересно... хочу себе в обозримом будущем создать пенсионный фонд в виде ресто или паба, присматриваюсь к форматам.

думал, что в теме, озаглавленной таким образом, попрет креатив по поводу того как да что. а-нет. и 1,5-2 млн. мало, оказывается. либо с ХФ что-то не так, или - с ресторанным бизнесом. господа! вы шо!? с такими деньжищами можно войти в дюжину дел на выбор с окупаемостью от полу-года до двух, с нереальным спросом и фантастическими перспективами. я и до этого знал, что происхождения капитала в ресторанном бизнесе противоречит принципам христианской морали. но чтоб на столько!? фантастика.
 
Цель ресторана - не заработок, а вложение в недвижимость для бизнеса. Нужен просто хороший престижный ресторан, небольшой, но уютный.
Изначально не правильное постановление задачи. Как Вас понимать? "Цель ресторана НЕ ЗАРАБОТОК" и тут же "вложение в недвижимость для БИЗНЕСА"....В огороде бузина, а в Киеве - дядька..... Вы определитесь, что вам нужно? Бизнес с доходом, или просто единица недвижимости, под названием "ресторан"?
 
и мне интересно... хочу себе в обозримом будущем создать пенсионный фонд в виде ресто или паба, присматриваюсь к форматам.

думал, что в теме, озаглавленной таким образом, попрет креатив по поводу того как да что. а-нет. и 1,5-2 млн. мало, оказывается. либо с ХФ что-то не так, или - с ресторанным бизнесом. господа! вы шо!? с такими деньжищами можно войти в дюжину дел на выбор с окупаемостью от полу-года до двух, с нереальным спросом и фантастическими перспективами. я и до этого знал, что происхождения капитала в ресторанном бизнесе противоречит принципам христианской морали. но чтоб на столько!? фантастика.

еще раз... купи или построй минигостиничку в карпатах + колыбу.... охеренная старость будет.... пенсия + жилье на курорте + хавка отменная

почему в карпатах?! потому что в крыму зимой очень хуевинько :D не ну можно в страны потеплее но то если бабла хватит
 
А если в банк положить, то будет примерно 25000-27000 грн ежемесячно капать. А чтобы бизнес столько приносил (имхо) там ещё и работать надо...
 
обязательно пригласите ресторатора Арама Мнацаканова и успех гарантирован!
Димокс наверное как раз про «FASHION» говорит :)
 
200 тыщ зелёных в ресторан?!!.... хм

IT бизнес превращает такие деньги в миллионы!
 
IT бизнес превращает такие деньги в миллионы!

Только не для всех, у большинства превращает в долги и мебель/оборудование на продажу.
 
даже на трущебы в маями не хватит )
 
+1, я бы вложил в Феррари 458 Italia и продавал бы фото рядом по 30 грн и в салоне по 50 грн :D
Не отбил бы. Модель устареет быстрее, чем ты вернешь себе половину затрат. Потом это феррари никому *** не нужно будет.
 
Так Да-Да с намёком про феррари. Ему ведь, как и ТС профит не важен - важна машина.
 
ТС, "
Нужен именно ресторан для проведения встреч. Цель - не заработок, а вложение.
Не понял, вам всё-таки нужно снять помещение и сделать ресторан или "якобы" сделать ресторан для превращения в некую недвижимость текущей суммы ввиду того, что деньги нужно превратить в нечто материальное?
Приличная сумма кстати.
 
Очень много кофешек в центре(и не только) закрывается и написано продам или сдам,может лучше купить готовую забегаловку,сделать ремонт,рекламу.Но головняка будет столько,будите жить на работе(все сами должны делать от закупки товара до найма рабочих и много еще чего то).Готовы жить на работе,тогда вперед.Все возможно в этой жизни.
 
Не с того начинаете. Откуда повара будете тащить?

Или от ресторана одно название? Без повара лучше открыть бар , причем взять в долю владельца помещения. Аля - Москвич бар.

А можно названия хороших ресторанов? Можно в личку или в репу, если не хочешь особо сильно светить....

Их 2 . Если оценивать со стороны кухни. Ну может 1,75
Телец и Чехов

В последнем напрягают безконечные девичники с блуждающими взглядами.
 
Останнє редагування:
Тс тебе статус или бизнес проект нужен?
 
ресторан в городе не интересен! я бы предпочел открыть его за городом. Таким образом сразу откинешь клиентов которые приходят чтоб просто попить кофе. Ну а если надо что-то порешать то в этом нет проблем, вне города тарифы ниже. Ну а если интересует вложение в недвижимость то есть пару хороших идей помимо ресторана. Если интересно пиши в личку.
 
Назад
Зверху Знизу