Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 1000 баксов хочу свой бизнес, подскажите товары от 100% прибыль

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
та то понятно, кто же раскроет ее

щас кстати телефоны и планшеты нормальная тема, но только дешман-сегмент ну и ясен пень эта сфера давно переполнена и зазоры смешные

На Али в этом сегменте цены часто бывают дороже, чем в Харькове в розницу.

с 1000 баксов только семечки у бабушек скупай,закрой тему не позорься,у людей и по 50000-100.000 у.е есть и не могут стартануть

Жги дальше,ну может насос раз в два месяца у тебя купят:іржач:

Гараж предлагали?

Купи копейку,обклей лохотюнингом,может деревенским за 1500 втулишь,за 1500 купи девятку,подкрась ,расцелуй ее и продай за 2000 у.е ,за 2000 купи сенс ,оближи его и втули за 3000 и так расти до лексуса за 30-50 у.ев,а там и деньги пойдут и вальмонти прибежит:D

Заниматься подделкой шоколадных конфет. Стоят они сейчас нереально, а если самому делать и запаковывать левантон - выходит копейки.
Силиконовая или поликарбонатна прессформа, ингридиенты, глутамат натрия и т.д. Пару станочков запаивать и т.д. Аккурат вложить 1000 бакинских ...
Затооооооо прибыль! Акуеть. Причем даже арендовать ниче не надо. Снял хату в панельке и куярь себе втихаря! ;)

Заниматься подделкой шоколадных конфет.
Стоят они сейчас нереально, а если самому делать и запаковывать левантон - выходит копейки.
Силиконовая или поликарбонатна прессформа, ингридиенты, глутамат натрия и т.д. Пару станочков запаивать и т.д. Аккурат вложить 1000 бакинских ...
Затооооооо прибыль! Акуеть. Причем даже арендовать ниче не надо. Снял хату в панельке и куярь себе втихаря!
***ть,а дети ??что бы ты по жизни ЖРАЛ ТАКИЕ КОНФЕТЫ:відстій:

у людей и по 50000-100.000 у.е есть и не могут стартануть
И правильно делают. Я б с такой суммой тоже не стартовал бы, и не потому что мало, а потому что, чем больше сумма, тем выше риск её проебать. Это если мы говорим об онлайн-торговле. В интернете хватит десятки с головой, ещё и останется, всё остальное - разводилово. Штукарик, конечно, мало.

Как где,заработали,взяли в аренду помещение,открыли СТО,наняли работников,раскрутились,аренда закончилась,бабло осталось,сидят в поисках помещения
У описанных чуваков вопрос открытия бизнеса не стоит. По факту построенный бизнес есть. Тема частично троллинг, частично нет. Дело не в количестве денег, а в подходе. Изначально нужно что-то делать хорошо, что-то хотеть принести людям (товар, услугу), за что люди готовы будут расстаться со своим баблом. Не уверен, что если цели бизнеса бабло, то протянет он долго. Цель бизнеса что-то давать людям хорошее и за это получать бабло. И второе: очевидно в бизнесе номальном (законном) бабло не одбивается за год в долларе.
Исходя из этого фраза
,закрой тему не позорься,у людей и по 50000-100.000 у.е есть и не могут стартануть
по моему мнению мягко скажем некорректна (и скорее глупа). Если бы ты произнес "не позорься с фразой: прибыль от 100%", я бы понял, а так твой ответ для меня также дико звучит как и старпост

по моему мнению мягко скажем некорректна (и скорее глупа). Если бы ты произнес "не позорься с фразой: прибыль от 100%", я бы понял, а так твой ответ для меня также дико звучит как и старпост
Знаешь ,есть люди которые много умничают и рассказывают как заработать а сами сидят с голой жопой ,протирают штаны на работе за 3000-4000 т.гр и мечтают о куче денег,а есть люди рискуют и зарабатывают ,вот мне кажется вы из первой категории

Знаешь ,есть люди которые много умничают и рассказывают как заработать а сами сидят с голой жопой ,протирают штаны на работе за 3000-4000 т.гр и мечтают о куче денег,а есть люди рискуют и зарабатывают ,вот мне кажется вы из первой категории
:) Ничем не обоснованный вывод, сделанный только потому, что я твою фразу назвал глупой? :)
зы: 3-4 я не зарабатываю конечно. А вот 2-3 последние 12 лет в месяц зарабатываю. Правда не в гривне и не в рублях. Немного конечно, но и не мало для Украины. Похвастаешься тем же? :)
зы зы: ты не думал, что до построенного бизнеса у описанных тобой друзей тоже на старте было 0 или близко к нулю денег?

Есть хороший бизнес - БУТЫЛКИ собирать !
Вложений =0 грн, а прибыль 100%
Чем больше соберёшь, тем больше прибыли.
А за свою 1000 можешь бомжей нанять собирать,
или охрану от бомжей нанять, или охрану мусорных баков нанять,
чтоб ни кто не ходил твои бутылки не собирал......!!!
Ну в общем возможны варианты вложения.....

Назад
Зверху Знизу