Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 1000 баксов хочу свой бизнес, подскажите товары от 100% прибыль

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
читай тему с начала

Читал, ну то такое, это же я читал. Я же ничего не спрашивал. Я имею в виду, нашел ты для себя что-то путное из того, что здесь сказали?!.

У меня просто те же проблемы, помноженные на то, что я уже много раз пробовал их решить... :D:D:D

Читал, ну то такое, это же я читал. Я же ничего не спрашивал. Я имею в виду, нашел ты для себя что-то путное из того, что здесь сказали?!.

У меня просто те же проблемы, помноженные на то, что я уже много раз пробовал их решить... :D:D:D

тема давно уже была создана, здесь толкового ничего, так как те кто что-то придумал не будет об этом писать где попало и всем рассказывать.

ну я уже организовал неплохой минибизнес который приносит доход сопоставимый с хорошей зарплатой в Харькове

тема давно уже была создана, здесь толкового ничего, так как те кто что-то придумал не будет об этом писать где попало и всем рассказывать.

ну я уже организовал неплохой минибизнес который приносит доход сопоставимый с хорошей зарплатой в Харькове

Ну, и конечно, ты про него ничего не расскажешь, а сам хочешь что-то услышать... :клас:

По теме, попробуй масштабировать то, чем занимаешься. Это, думаю, лучше, чем метаться в разных направлениях.

у меня вот есть 5 тыщ грн заначки и 12 тыщ долгов
как их можно выгодно помножить чтобы получился бизнес ?

покупать товары на Розетке, а потом продавать на ОЛХ :yahoo:

ясенхуй не буду тут писать

мой водитель покупает мото-экип и мото-тюнинг, на алиэкспресс и продает на олх.
подъем более чем 100%.

торгует уже несколько лет.
правда он и консультирует по всем вопросам сразу шо касаетсо мопедов (мопедами он называет все, шо едет от 200), то есть в теме.

так же и приторговывает ими. по случаю.

https://www.youtube.com/user/obzoravtotest

Водила продает не мото-єкип, а свои консультации и свои ЗНАНИЯ. поєтому у него и покупают.

В общем чувак, хочешь бизнес с нуля - продавай знания и опіт. Можешь торговать чем угодно, хоть мішами. Главное, шоб к мішам шло в пакете полное обслуживание, глубокое знание вопроса и клиент знал, шо именно ті дашь ему любой совет в мишином деле. Поможешь, исправишь косяки и вообще, обеспечишь полное сопровождение за небольшую доплату. :пиво:

Тема :груди3: не раскрыта.
Ну и ТСЕ

Тема :груди3: не раскрыта.
Ну и ТСЕ

та то понятно, кто же раскроет ее

щас кстати телефоны и планшеты нормальная тема, но только дешман-сегмент ну и ясен пень эта сфера давно переполнена и зазоры смешные

вот, уже немного приблизился к раскрытию :)

Вкладення

• 6168119.webp
    6168119.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 441
Назад
Зверху Знизу