Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть 1000 баксов хочу свой бизнес, подскажите товары от 100% прибыль

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення

У Петьки вот аккурат натюрель - пальмовое масло и все дела.
А под петькины конфеты - сидят шемазлы по частному сектору и панелькам салтовским и куярят шоколадное ****о с надписью Рошен :D. Причем даже коробки Рошен клепают!

Думаешь шучу?
Сколько стоит килограмм шоколадных конфет хороших?

У Петьки вот аккурат натюрель - пальмовое масло и все дела.
А под петькины конфеты - сидят шемазлы по частному сектору и панелькам салтовским и куярят шоколадное ****о с надписью Рошен . Причем даже коробки Рошен клепают!

Думаешь шучу?
Сколько стоит килограмм шоколадных конфет хороших?
Ппц,все *** конфеты и сладкое

Да ну мы что дети малые,ну заработал,молодец,я чужие деньги не считаю,мне все равно хоть у тебя 1000 уе или 1000000 у.е
Но успел решить что я 4к гривен домой приношу.
Это не то, что я хотел услышать от тебя. Ты слышишь меня не? У чуваков твоих до построения бизнеса с сто сколько денег было? Не ноль? Так может размер первоначальной суммы нихрена не ключевой фактор? Сейчас тысячи механизмов получить бабло на свою идею. Здравую только

Схуяли 100%. Налоги платить не надо?
Спасибо, напомнил!
Я так размечтался, просчитывая прибыльность предприятия, что про налоги забыл. :)
Ну надо теперь просчитать и вычесть налоги.......надеюсь есть специалисты на ХФ, кто бы налоги со сбора бутылок просчитал ?!

все селяне миллионеры

Камхоринг, говорят, выгодно очень. Вебкамера отбивается за 6.5 минут.

Камхоринг, говорят, выгодно очень. Вебкамера отбивается за 6.5 минут.
Годная тема,да -
bfjhc9.webp

купить чуть-чуть биткоина было?

Можете поздравить, открыл свой бизнес, к то отгадает получит совершенно бесплатно акционный товар с доставкой по Украине новой почтой

Назад
Зверху Знизу