Если женщина умная.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Вы хотите замуж? Что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?

Хрень и херня. Можно и заказать это самое напожрать, максимум через полчаса доставят. Не, жратва, эт конеха приятный бонус, но не более.

Мне приятнее полку прибить, чем суп варить
Ну а если серьёзно, то вопрос был "что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?"
Вот мне интересно было бы посмотреть на мужичка, который пытался бы привлечь даму прибиванием полки...
Девочки, девушки, женщины. Ну уже много раз писалось. "путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Покажите что вы можете приготовить. Ваши татуировки парни осмеивают. Вы - не жены.

Девочки, девушки, женщины. Ну уже много раз писалось. "путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Покажите что вы можете приготовить. Ваши татуировки парни осмеивают. Вы - не жены.

При чем здесь татуировки? Где связь?
Это путь к какому-то обжоре лежит через желудок. Есть мужчины, стоящие на более высоких ступенях пирамиды Маслоу, у которых "поесть" - это не единственная потребность в жизни.

Есть мужчины, стоящие на более высоких ступенях пирамиды Маслоу,
я знаю что такое ******** маслоу. кто есть мужчины, что стоят выше?" вы таких видели? только там идеальные мужчины.. в пирамиде.

Не обязательно. Если интервал достаточно большой между контролами, то результат будет не слишком отличаться. Тем более любой тест не есть абсолютный приговор. Смею думать, что этот IQ напоминает слегка шаманство, чем объективный параметр человека.

А у меня не сильно отличается. Причем проходила в возрасте от 12 до нынешнего. То есть интервал ого-го. Возрастной. А по тестам - не более 20 очков

я знаю что такое ******** маслоу. кто есть мужчины, что стоят выше?" вы таких видели? только там идеальные мужчины.. в пирамиде.

Ну обычный средне статистический человек( независимо от пола) стоит выше потребностей пожрать-поспасть-потрахаться, что по сути есть всего лишь инстинктами

будем iq меряться?

у тебя его нЭт..

То это охуенно! Зачем нужна ****?
затем штобы делать гупки бантиком:rolleyes:

am☼ur;49084632 сказав(ла):
Новый фильм Финчера "исчезнувшая" уже смотрел?) Посмотри на что способна действительно умная женщина)

вот тебе делать нечего ты и смотри:yahoo::rolleyes:

всегда пжста. мне не трудно.
мне тоже:D

Останнє редагування:
am☼ur сказав(ла):
Если будет выбор: посмотреть хорошее кино или потрындеть на хф, то я выберу кино, тем более от Финчера, который снял "семь", "бойцовский клуб" итд
:клас:

Идеальных мужчин нет, людей, собственно, - тоже. ******** создавалась исходя из реальных потребностей реальных людей. Её можно много критиковать, но это не отменяет тот факт, что есть люди с потребностью самореализации, например, или с потребностью в признании. А не только с потребностями есть, спать, иметь **** и держать 5 точку в тепле. И такие люди, обычно, не ждут от противоположного пола только лишь приготовленной еды/прибитой полки, это не главные критерии отбора. Мы, слава Богу, не в первобытно-общинном строе живём и многие всё-таки эволюционировали :)
Конечно же, я видела и знаю таких людей, как мужчин, так и женщин.

приворотное зелье ***ть.

У каждого оно своё - для каждого конкретного мужчины, так сказать:-)

Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Вы хотите замуж? Что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?
что вам до чужих желаний? Жениться вам, барин, надо. Желательно на выпускнице кулинарного техникума. Вы, поди, и консоме не пробовали....

тетка, женщина, баба- это синонимы.
как бы кто-то на это не фыркал.
лучше быть правильной бабой чем инфантильной и бесполезной женщиной.

"Всё смешалось в датском королевстве". Неее, это баба может быть ифантильной и бесполезной. Ну что с неё взять, "баба она и в Африке баба". Женщиной быть непросто. Это ж мозги нужно иметь и "руки золотые", опять жеж воспитание правильное. Бабой проще, да.

liya novel сказав(ла):
"Всё смешалось в датском королевстве". Неее, это баба может быть ифантильной и бесполезной. Ну что с неё взять, "баба она и в Африке баба". Женщиной быть непросто. Это ж мозги нужно иметь и "руки золотые", опять жеж воспитание правильное. Бабой проще, да.
мы по-разному воспринимаем формулировки. доказывать не принципиально.

Назад
Зверху Знизу