Статус: Офлайн
Повідом.: 5087
Повідом.: 5087
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже люди. Между прочим на них еще никто не жаловался!Видимо патологоанатом![]()
Это тоже люди. Между прочим на них еще никто не жаловался!

Не, ну серьезно, мэм. С дурами скукотища смертная. Ну ****нул ее раз, другой, третий и если не помер, то ни поговорить о философских дилеммах, ни о квантовой механике, ни об особенностях применения ракетной артиллерии.

да, соверенно верно, я вообще считаю что **** не **** без ракетной артилерии, а без квантовой механики нам умным и ******* не получается
Это тоже люди. Между прочим на них еще никто не жаловался!
Ни о бабах, ни о дизеле![]()
Нет, с вами мы б пожалуй поспорили, что лучше...горелые дрова или фотожаба, а также особенности использования пейджмейкера. Ну,естессно, перемыли б кости всему форуму, без этого ну никак.

Ладно, неужто б не нашли каких-то интересных тем? У меня вообще-то неплохое образование, как для военного.

Ну ж никак без костей!А при чем тут кости![]()
Тогда б я был дизайнером, вот. В самом худшем случае грузчиком в АТБ.А как если б не были военным?![]()
С двумя "л"
А как если б не были военным?![]()
В самом худшем случае грузчиком в АТБ.
кстати, к интеллекту не имеет отношения....
Не, военные и менты друг дружку не любят совершенно. Лучше в грузчики, чем к этим недовоякам.Был бы ментом
Нелюбовь к жаб? Мэм, да вы их просто не умеете готовить!пейдж вчерашний день - есть индиз, жаб- нелюблю, косточки форуму не хочу перемывать, не интересно, а вот дрова - это дело, особенно кпд при сгорании, как альтернатива газовому отоплению
Ну дык, я ж пишу...в самом худшем случае, для начала.Военные таки без фантазии
Не давите своим интеллектом![]()

Не, военные и менты друг дружку не любят совершенно. Лучше в грузчики, чем к этим недовоякам.

К орфографии. Одно вытекает из другого