Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина умная.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення

Не, ну серьезно, мэм. С дурами скукотища смертная. Ну ****нул ее раз, другой, третий и если не помер, то ни поговорить о философских дилеммах, ни о квантовой механике, ни об особенностях применения ракетной артиллерии.

Не, ну серьезно, мэм. С дурами скукотища смертная. Ну ****нул ее раз, другой, третий и если не помер, то ни поговорить о философских дилеммах, ни о квантовой механике, ни об особенностях применения ракетной артиллерии.

Ни о бабах, ни о дизеле:rolleyes::D

да, соверенно верно, я вообще считаю что **** не **** без ракетной артилерии, а без квантовой механики нам умным и ******* не получается

Нет, с вами мы б пожалуй поспорили, что лучше...горелые дрова или фотожаба, а также особенности использования пейджмейкера. Ну,естессно, перемыли б кости всему форуму, без этого ну никак.

Нет, с вами мы б пожалуй поспорили, что лучше...горелые дрова или фотожаба, а также особенности использования пейджмейкера. Ну,естессно, перемыли б кости всему форуму, без этого ну никак.

А при чем тут кости:confused:

Ладно, неужто б не нашли каких-то интересных тем? У меня вообще-то неплохое образование, как для военного.

А как если б не были военным?;)

у меня с одной л

Не, военные и менты друг дружку не любят совершенно. Лучше в грузчики, чем к этим недовоякам.
пейдж вчерашний день - есть индиз, жаб- нелюблю, косточки форуму не хочу перемывать, не интересно, а вот дрова - это дело, особенно кпд при сгорании, как альтернатива газовому отоплению
Нелюбовь к жаб? Мэм, да вы их просто не умеете готовить!
И сгорание обязательно в камине, да, романтично.

Военные таки без фантазии
Ну дык, я ж пишу...в самом худшем случае, для начала.

К орфографии. Одно вытекает из другого

абсолютно. знаю немало людей, достаточно умных, не шарящих в орфографии. есть понятие "чувство языка". к уму не имеет непосредственного отношения, так же, как идеальное знание правил орфографии

Назад
Зверху Знизу