Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина умная.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
одни знатоки собрались)):

Ну, если Вы хоть раз проходили тест на IQ, то Вы согласитесь, что там нет заданий на грамотность (этот показатель там просто не оценивается). Там почти все задания на смекалку, логику и внимание.

valeria__ сказав(ла):
да я то как раз понимаю, но вы так не злитесь уважаемая
да бог с вами. я не первый год на форуме. и достаточно уже начиталась. злюсь я гораздо иначе.:D

Medbrat 153 сказав(ла):
девушки, не сорьтесь. Жена - тыл. По жене судят о муже.
так же как по мужу, жену.

am☼ur;49084632 сказав(ла):
Новый фильм Финчера "исчезнувшая" уже смотрел?) Посмотри на что способна действительно умная женщина)
Вот счас и посмотрю.
Ну, если Вы хоть раз проходили тест на IQ, то Вы согласитесь, что там нет заданий на грамотность (этот показатель там просто не оценивается). Там почти все задания на смекалку, логику и внимание.
Вообще все эти тесты херня херовая. Каждый раз у меня выходил разный результат. От 80 и за 160. Все эт весьма неоднозначно. ИМХО, тест больше выявляет только исключительно внимательность и усердие. Достаточно сосредоточиться и вот он, запредельный результат. А если же думать о чем-то своем, то и результат будет почти *****ьный.

Вот счас и посмотрю.

Вообще все эти тесты херня херовая. Каждый раз у меня выходил разный результат. От 80 и за 160. Все эт весьма неоднозначно. ИМХО, тест больше выявляет только исключительно внимательность и усердие. Достаточно сосредоточиться и вот он, запредельный результат. А если же думать о чем-то своем, то и результат будет почти *****ьный.

Я Вам больше скажу: если один и тот же тест проходить много раз, то со временем результат, естественно, улучшится :-)

Я Вам больше скажу: если один и тот же тест проходить много раз, то со временем результат, естественно, улучшится :-)
)) вот.вот. :пиво:
а по большому счету - проходить нужно серию тестов, и проходить их нужно - правильно*технически.
и уж совершенно точно - не самостоятельно это делается. не "на коленке"))
тогда и результат гулять не будет от *80 до 160*

Не обязательно. Если интервал достаточно большой между контролами, то результат будет не слишком отличаться. Тем более любой тест не есть абсолютный приговор. Смею думать, что этот IQ напоминает слегка шаманство, чем объективный параметр человека.

)) вот.вот.
а по большому счету - проходить нужно серию тестов, и проходить их нужно - правильно*технически.
и уж совершенно точно - не самостоятельно это делается. не "на коленке"))
тогда и результат гулять не будет от *80 до 160*
Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Вы хотите замуж? Что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?

Medbrat 153 сказав(ла):
Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Хотите замуж? Что можете приготовить?
это феерический бред. жениться на тетке ради борща.:D

Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату.

Хотите замуж? Что можете приготовить?
:))))) ..ночью?)) в полвторого?! борща с лазаньей?!? а не треснет? :D

зы-1. это их проблемы.
зы-2. поздно пить боржоми. :D

<i>Катя/</i> сказав(ла):
Надо что-то готовить? Я стих могу приготовить
можно развить тему до приготовления глубокого минета, но я таки пошло спать.:D

valeria__ сказав(ла):
абсолютно согласна, с женщиной надо жить, а не с теткой
тетка, женщина, баба- это синонимы.
как бы кто-то на это не фыркал.
лучше быть правильной бабой чем инфантильной и бесполезной женщиной.

тетка, женщина, баба- это синонимы.
вы меня бесите: тетка, женщина, баба- это совсем не синонимы.
тетка это степень родства.
женщина существо сомнительное.
баба это из 19 века жена русского мужика. прошу ее не унижать. Русская баба упоминается у Чехова.

стих не надо, суп желателен. Прикинь, вы просите мужчину прибить полку, а он говорит: "давайте стих".

Мне приятнее полку прибить, чем суп варить ;)
Ну а если серьёзно, то вопрос был "что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?"
Вот мне интересно было бы посмотреть на мужичка, который пытался бы привлечь даму прибиванием полки...

Назад
Зверху Знизу