вполне законная реакция на прочитанное.valeria__ сказав(ла):не надо так агрессировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вполне законная реакция на прочитанное.valeria__ сказав(ла):не надо так агрессировать
если вы этого не понимаете, то даже бисер тратить не буду.valeria__ сказав(ла):ну а что тут злиться то

одни знатоки собрались)):
девушки, не сорьтесь. Жена - тыл. По жене судят о муже.да я то как раз понимаю, но вы так не злитесь уважаемая
да бог с вами. я не первый год на форуме. и достаточно уже начиталась. злюсь я гораздо иначе.valeria__ сказав(ла):да я то как раз понимаю, но вы так не злитесь уважаемая

так же как по мужу, жену.Medbrat 153 сказав(ла):девушки, не сорьтесь. Жена - тыл. По жене судят о муже.
Вот счас и посмотрю.am☼ur;49084632 сказав(ла):Новый фильм Финчера "исчезнувшая" уже смотрел?) Посмотри на что способна действительно умная женщина)
Вообще все эти тесты херня херовая. Каждый раз у меня выходил разный результат. От 80 и за 160. Все эт весьма неоднозначно. ИМХО, тест больше выявляет только исключительно внимательность и усердие. Достаточно сосредоточиться и вот он, запредельный результат. А если же думать о чем-то своем, то и результат будет почти *****ьный.Ну, если Вы хоть раз проходили тест на IQ, то Вы согласитесь, что там нет заданий на грамотность (этот показатель там просто не оценивается). Там почти все задания на смекалку, логику и внимание.
Согласен. По жене судят о муже. "Все что муж потратил на жену, он потратил на себя".так же как по мужу, жену.
Вот счас и посмотрю.
Вообще все эти тесты херня херовая. Каждый раз у меня выходил разный результат. От 80 и за 160. Все эт весьма неоднозначно. ИМХО, тест больше выявляет только исключительно внимательность и усердие. Достаточно сосредоточиться и вот он, запредельный результат. А если же думать о чем-то своем, то и результат будет почти *****ьный.

)) вот.вот.Я Вам больше скажу: если один и тот же тест проходить много раз, то со временем результат, естественно, улучшится![]()

Не обязательно. Если интервал достаточно большой между контролами, то результат будет не слишком отличаться. Тем более любой тест не есть абсолютный приговор. Смею думать, что этот IQ напоминает слегка шаманство, чем объективный параметр человека.Я Вам больше скажу: если один и тот же тест проходить много раз, то со временем результат, естественно, улучшится![]()
Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Вы хотите замуж? Что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?)) вот.вот.
а по большому счету - проходить нужно серию тестов, и проходить их нужно - правильно*технически.
и уж совершенно точно - не самостоятельно это делается. не "на коленке"))
тогда и результат гулять не будет от *80 до 160*
это феерический бред. жениться на тетке ради борща.Medbrat 153 сказав(ла):Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату. Хотите замуж? Что можете приготовить?

Тут холостяки сейчас думают: сейчас бы лозаньи куснуть или борща попробовать. Девушки, не надо ваших тату.
Хотите замуж? Что можете приготовить?
)))) ..ночью?)) в полвторого?! борща с лазаньей?!? а не треснет? 

Что вы можете приготовить, чтоб привлечь мужа?

можно развить тему до приготовления глубокого минета, но я таки пошло спать.<i>Катя/</i> сказав(ла):Надо что-то готовить? Я стих могу приготовить

вы сговорились с Гаити что ли? Вы хотите оставить женихов без ужина? Это зря.ночью?)) в полвторого?! борща с лазаньей?!? а не треснет?
тетка, женщина, баба- это синонимы.valeria__ сказав(ла):абсолютно согласна, с женщиной надо жить, а не с теткой
стих не надо, суп желателен. Прикинь, вы просите мужчину прибить полку, а он говорит: "давайте стих".Надо что-то готовить? Я стих могу приготовить
вы меня бесите: тетка, женщина, баба- это совсем не синонимы.тетка, женщина, баба- это синонимы.
стих не надо, суп желателен. Прикинь, вы просите мужчину прибить полку, а он говорит: "давайте стих".