Если женщина умная.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
камин, вечер, за окном снег, ужин из лягушачих лапок, клубничное вино
:любов::любов:
хочу хочу хочу, можно без вина, а то я не пью, можно и без лапок, я картоечки нажарю

Не, к черту эти жабьи протезы, лучше кролик в соусе или что-то легкое, да на ночь лучше не наедаться. Вот. И музыка, что-то из старого Фрэнка Дюваля, Криса Нормана, обнимашки под какой-нить "город ангелов". Главне, в ответственый момент не захрапеть.

Умные красотки всегда в цене :)

Умный человек и умная женщина не одно и тоже.
У умной женщины есть крепкая семья. Женщина может возвысить мужчину, а может его обесценить и утопить.

понятия не имею. бо **** дурой.
рассказала:)

абсолютно. знаю немало людей, достаточно умных, не шарящих в орфографии. есть понятие "чувство языка". к уму не имеет непосредственного отношения, так же, как идеальное знание правил орфографии
тебя послушать-себе не доверять:rolleyes:

в смысле начитанные умный человек, образованные и пиет с оибками, себя лично такой точно не считаю, но думаю, тут вы мимо попали

вы не думайте. Вы почитайте. что такое интеллект? в первую очередь - способность мыслить, анализировать, воспринимать информацию. так вот если человек не выбрал для себя такую функцию, как "орфография" - это еще не значит, что он не способен. интеллект и грамотность напрямую не связаны

интеллект и грамотность напрямую не связаны
Это точно. В России был такой весьма крупный чиновник Черномырдин. Он премьер министром работал. Он был косноязычен. Это его цитаты: "дума это не тот орган где только языком работают" или "хотели как лучше, а вышло как всегда". Однако кто упрекнет его в глупости?

да одно без другого не может быть, ну не может
у меня один хлопец в цеху упаковал пружинку - и подписал "ПРУЖЫНА".
Пользуясь случаем, с новым годом тебя ваня

что не может? почему не может? я аргументировала....

Это точно. В России был такой весьма крупный чиновник Черномырдин. Он премьер министром работал. Он был косноязычен. Это его цитаты: "дума это не тот орган где только языком работают" или "хотели как лучше, а вышло как всегда".

а че Азирова не вспомил? косноязычие - это отдельная тема для разговора;)

не может потому что человек, который в колу ходил и диплом получил - пружына не напиет и вооще не будет в цеху пружину паковать

не всякий ***** - не грамотный, не всякий не ***** - грамотный. уважаю грамотных, но для меня это не единственный и не окончательный показатель ума. я уверена, что есть физики-ядерщики, для которых я могу быть корректором, но при этом никогда не осилю их познаний. точно так же с экономистами и другими специалистами....

у меня один хлопец в цеху упаковал пружинку - и подписал "ПРУЖЫНА".
Вы если с цеховиками общаетесь то просто обязаня были встречаться с не то что не грамотными, но как минимум не заморачивающимися на правильном написании слов, очень умными в плане делания денег людьми , не ?)

valeria__ сказав(ла):
не может потому что человек, который в колу ходил и диплом получил - пружына не напиет и вооще не будет в цеху пружину паковать
насчет того, что пружину не будет паковать..
весьма неумное замечание. люди с несколькими в\о могут ****о руками чистить. и не умирают после этого. а живут дальше, если так сложились обстоятельства.
препод философии может работать дворником. и он тоже не стал от этого ******ом. например.
насчет ошибок, так в вашем посте тоже есть ошибки. но это ведь не принципиально.

Selena) сказав(ла):
Вы если с цеховиками общаетесь то просто обязаня были встречаться с не то что не грамотными, но как минимум не заморачивающимися на правильном написании слов, очень умными в плане делания денег людьми , не ?)
+1. умничка.

Девушка в 90 доктора наук на рынках торговали , пойдите в ларек узнайте , через одну тетя предпенсионного возраста с двумя высшими Вам хлеб продает

с чего все начиналось ? по моему Вы не туда повели , а вернуть в логическое русло не можете так чтоб не согласиться что фигню писали :(
Вы тут о грамотности и интеллекте

и не надо искать исключения, то что они есть это и так понятно
:оплески:

valeria__ сказав(ла):
да все может быть, но в основном швеи не феи, девочки, и не надо искать исключения, то что они есть это и так понятно
чоэто не феи?
вам корона не жмет?

с чего все начиналось ? по моему Вы не туда повели , а вернуть в логическое русло не можете так чтоб не согласиться что фигню писали :(

Вы тут о грамотности и интеллекте

Поддерживаю: высокий уровень интеллекта ещё не гарантирует грамотность речи и письма. Абсолютно.

Назад
Зверху Знизу