Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Если вы/ваши родственники получают з/п на карту приватбанка - вас может ждать сюрприз
Раз-другой в году прогуливаюсь на почту, тоже приятственная, знаете ли, процедура. Ежели вторая волна кризиса наложится на смену персонажей у государственного корыта, - не сочтите за труд напомнить мне о надежности банков и банкоматов. Посмеёмся вместе и вдоволь.....
Еще раз, - если Вам решат не выплатить деньги, их Вам не выплатят хоть через банк, хоть через почту. Что касается пенсии - это всего лишь способ её получить и пока что через банк это удобнее. Не более. Хранить там деньги никто не обязывает.
А почтальонов баловать не надо.
п/с Все кто получает з/п на карты привата + пенсионеры Проверьте не числится ли за вами "копилка", о которой вы ничего не знаете.
Люди помогите своей родне , друзьям, знакомым - расскажите об этом.
Не надо гнать пургу пока не подпишешь договор никто ничего не открывает и никуда не перечисляет. Ей предложили она согласилась и подписала, и забыла. Я в привате уже около 10 лет, были нюансы, а в основном это передовой банк Украины по обслуживанию и внедряемым технологиям
И рад бы попенять но альтернативы на Украине нет
Еще раз, - если Вам решат не выплатить деньги, их Вам не выплатят хоть через банк, хоть через почту. Что касается пенсии - это всего лишь способ её получить и пока что через банк это удобнее. Не более. Хранить там деньги никто не обязывает. А почтальонов баловать не надо.
Не спорю: свою пенсию Вы будете получать
самым удобным способом - через банк.
---
Я от финансового триппера - воздержусь.