Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если вы/ваши родственники получают з/п на карту приватбанка - вас может ждать сюрприз

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Только интеллектуально ****амотный и несчастный,недалекий,обиженный умом человек может радоваться присутствию карты приват банка "универсальная" у себя в кармане или кошельке.Многие не знающие этой системы люди с радостью хватаются за эту карту не подозревая чем им это грозит,а подводных камней очень много.А если Вы еще и имеете зарплатную карту в привате то пиши пропало.Так как при открытии зарплатной карты или упаси боже пенсионной или социальной карты-Вас начинают окучивать и прикатывать на другие карты такие как копилка,универсальная и еще чего нибудь.Потому как за каждый продукт к зарплате работника привата идет бонус в зарплату.И поэтому когда Вы попытаетесь отказаться при получении пенсионной,зарплатной,социальной и других карт от посторонних продуктов привата,то вам начнут бессовестно лгать о том,что это все идет пакетом и без этих прекрасных(кабальных) параллельных карт вам не смогут выдать зарплатную.пенсионную.социальную карту.В привате даже проводятся специальные внутрибанковские треннинги и семинары на тему,как развести ****(клиента) и какими способами нейролингвистического программирования на него воздействовать.Толи надавить,толи соврать,толи бить на жалость,что если вы не подпишетесь на копилку и т.д. и т.п. то его или её несчастную выгонят с работы.Хотя все обстоит совсем далеко не так.Советую всем быть очень осторожными с приватом.а ещё лучше вообще не иметь с ним никаких дел,а если все таки уже ,как говориться вмочили рога и поддались на все их уловки и приемы нейро лингвистического программирования то настоятельно рекомендую не срываться с мемта и бежать все сразу закрывать и отказываться от всех продуктов привата ,а тихонько их погасить и не трогать эти деньги.Потому что написав заявление о том.что вы от всего отказываетесь(универсалка.пенсионная.социальная,копилка)Вы тем самым подпишете себе смертный приговор.Потому что автоматом получите статус +1,а это обозначает-злостный неплательщик.И попробуй потом докажи.что ты все выплатил.От привата никаких претензий,зато по данным других банков вы проходите,как должник и неплательщик и забудьте навсегда о загранице и кредитах в других банках.Это также касается и действующих клиентов привата.которые имеют на руках карты.Везде просто отказ.Искренне могу только посочувствовать всем жертвам данной финансовой машины,которая ничем не гнушается в погоне за прибылью.А вспомните момент,когда несчастным пенсионерам для того.что бы ездить в метро надо было получить проездную карту в привате,а там так и говорят(в привате),что пенсионеры это золотое дно.Пришли за проездной картой и автоматом по незнанию были профессионально окучены и обработаны работниками привата на полное обслуживание.То бишь:перевод пенсии в приват,опять же копилка(насильно принудительный депозит),универсальная.Грандиозная по своим масштабам афера за которую руководство метрополитена получило бешенные суммы откатов,за подписание экслюзива на песионеров и обмана онных.А посему решаите сами-хорошо вам с приватом или плохо и каких последствий ожидать в будущем.Раннее я все это излагал уже на форуме.но почему то мои посты про приват бесследно исчезают?Если уж Вам так нужен приват 24 то оформите карту миттева и ни в коем случае не соглашайтесь на другие продукты,что бы вам там не рассказывали.А куда вообще смотрят модераторы???Почему приват не банят за рекламный никнейм???

забанить приватбанк или пусть платит:(

Поддерживаю всех, кто не любит Приват. У меня тоже была сначала зарплатная карточка, потом кредитка. Столько крови выпили из меня. Ненавижу их. :диявол:
И что интересно, бывает, уговорю себя, что это просто мне не повезло, может у других все ок с Приватом... Хрена там! У них постоянные бока! И работники часто меняются, от чего еще больше проблем с клиентами возникает.

BFG-9000, а Вам что за пользование кредиткой не начисляют в феврале-апреле каждого года без всяких уведомлений? И не звонят в середине года с претензиями о просрочке? Они еще к тому же не могут объяснить порядок, сумму и срок погашения этого начисления. Тупо говорят, что было начислено, срок уплаты был 1-2 месяца назад. И вместе с ежемесячным уведомлением об обязательной сумме уплаты не уведомляют о том, что сделано начисление за пользование картой, и что его нужно учесть в этом месяце и погасить целиком... Короче, козлы! Я хоть и не злая, но Приват-банк :буе:

Останнє редагування:
когда я получала свою зарплатную карточку, то у меня сросили про копилку. Я отказалась. Возможно Ваша мама просто забыла, что ей предложили копилку.

Поддерживаю всех, кто не любит Приват. У меня тоже была сначала зарплатная карточка, потом кредитка. Столько крови выпили из меня. Ненавижу их. :диявол:
И что интересно, бывает, уговорю себя, что это просто мне не повезло, может у других все ок с Приватом... Хрена там! У них постоянные бока! И работники часто меняются, от чего еще больше проблем с клиентами возникает.

там ставят план и если его не выполнить - *****ц зарплате:D

Тема в целом УГ.
Я например регулярно беру у Привата деньги в долг с Универсальной цц-шки. А чего не взять даром деньги на месяц? А 24-25-го числа я их аккуратно возвращаю (вот кстати сегодня вернул) и не стесняюсь в лицо менеджерам говорить "я очень аккуратный плательщик, так что болт вам а не проценты и пеня" :)
Надо просто грамотно пользоваться банковскими продуктами и сервисами и отсекать все ненужное, а не уподобляться читателям EULA :)

:D Ну да, не обращая внимание на такую мелочь, как 3% за снятие кредитных средств *12=36% годовых. Выгодный кредит, ничего не скажешь.:)

Когда вы оформляете любую карту в любом банке, прежде чем торопливо поставить подпись под договором, оглядываясь на растующую сзади вас очередь к экономисту, - потрудитесь прочитать ВЕСЬ договор, написанный 10-м шрифтом с единичным интервалом. Да, неудобно и долго, да, нервно, но потом не возникнет ни вопросов, ни сюрпризов.

Моя мама работает в детском саду (гос.учереждение).
Уже около 1,5года они получают свою заработную плату на карточки. И вот сегодня после долгих ленивых попыток, я таки подключила ее в приват-24 (ну чтоб коммуналку без очередей оплачивать, мобильный пополнять и тд и тп).
и вот когда я "подтянула" ее карту , то вместе с ней подтянулась и "копилка" на которую с ее з/п все это время без ее ведома снималось и перебрасывалось 50грн
Уважаемвя Ир4ик, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты.Для этого необходимо заполнение анкеты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. С уважением, ПриватБанк.

BFG-9000, а Вам что за пользование кредиткой не начисляют в феврале-апреле каждого года без всяких уведомлений?
Нет, мне ничего не начисляют. Наоборот на остаток собственных средств процентик капает, когда мне приходит блажь похранить деньги в Привате - мне к концу месяца как раз хватает купить 250-граммовый пакет кофе по их программе Бонус-Плюс :)
А вообще обычно методика простая - плачу в долг цц-шкой Привата, а наличные деньги при этом держу в другом банке. 24-25-го числа беру деньги в этом "другом" банке и погашаю задолженность перед Приватом.

И не звонят в середине года с претензиями о просрочке?
Нет не звонят - как я писал выше у меня не бывает просрочек. Соответственно никаких претензий. Помоему логично и справедливо: просрочил уплату - получи еблю мозга. С нашим народом я б еще и пиздюлин в законодательном порядке отвешивал, чтобы думали прежде чем кредит брать :)

Ну да, не обращая внимание на такую мелочь, как 3% за снятие кредитных средств *12=36% годовых. Выгодный кредит, ничего не скажешь.
А кто тебя заставляет снимать деньги наликом? Я плачу с этой карты за покупки. Еще раз: "грамотно пользоваться банковскими продуктами и сервисами". Ключевое слово "ГРАМОТНО".

Как засунуть в карман 3 мобильника и звонить внутри сети - так тут все четко разбираются, что вот эта часть продукта ОПСОСов (звонки внутри сети) выгодная, а другая часть (звонки на других опсос-ов) невыгодная, а третья часть (например мелодия на звонок) вообще полная хуита.
А точно так же разобраться с банковским продуктом очевидно религия не позволяет.

PrivatBankUa сказав(ла):
По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом.
А здесь, пожалуйста, подробнее.
Не так давно тоже оформлял зарплатную карточку в привате. Девушка сказала что без нее не получится активировать зарплатную карточку. Ладно, оформили, уточнили минимальный кредитный лимит - 500 грн (об этом мне в тот же день пришла смс-ка). Через два дня мне пришла смс-ка с таким текстом: "возможности кредитки выросли, лимит 2000 грн."
Зачем мне такое навязчивое счастье? Можно ли написать по этому поводу заявление чтобы мне ни копейки с этой карточки нельзя было снять? И чтобы никаких подарочных увеличений лимита.

Хе, нашел еще одну смс-ку:
Потратьте с кредитки 500 грн и более в апреле - получите лимит 15 000 грн (15 тысяч).

И это при том, что мне на эту зарплатную карточку капает 450 грн в месяц (полставки от минималки). И как же я по вашему 15000 отдавать буду?
Рыдаю.

и вот когда я "подтянула" ее карту , то вместе с ней подтянулась и "копилка" на которую с ее з/п все это время без ее ведома снималось и перебрасывалось 50грн.

Вы скажите ничего страшного, ведь деньги все равно остались при ней и их можно снять в любую минуту, НО почему не уведомисть просто при оформлении.
Где же та хваленая честность, открытость!!! Сотрудники банка уже вкрай обнаглели в погоне за бонусами и премиями.
Позор.
Вот так...

А вообще обычно методика простая - плачу в долг цц-шкой Привата, а наличные деньги при этом держу в другом банке. 24-25-го числа беру деньги в этом "другом" банке и погашаю задолженность перед Приватом
Месье знает и ценить утонченные извращения.:)

Чистая првда!!!Когда делается зарплатный проект то работники ни хрена и не видят , что там им подсовывают, а директор получает откат.А на всех работников делается полный пакет без их ведома.

В школе, где работает жена точно также врулили договор от коллектива, хотя я настоятельно рекомендовал подписывать только индивидуальный. Все сделали без ведома жены, а зарплату то получать все равно как-то нужно. Вот и пришлось ей идти в банк, где с пятой попытки она стала обладательницей приваткарты. Бред, но по судам она отказалась шариться.

А здесь, пожалуйста, подробнее.
Не так давно тоже оформлял зарплатную карточку в привате. Девушка сказала что без нее не получится активировать зарплатную карточку. Ладно, оформили, уточнили минимальный кредитный лимит - 500 грн (об этом мне в тот же день пришла смс-ка). Через два дня мне пришла смс-ка с таким текстом: "возможности кредитки выросли, лимит 2000 грн."
Зачем мне такое навязчивое счастье? Можно ли написать по этому поводу заявление чтобы мне ни копейки с этой карточки нельзя было снять? И чтобы никаких подарочных увеличений лимита.
Уважаемый Grishanenko, установить желаемый кредитный лимит Вы можете с помощью системы Приват 24, выбрав меню : "Кредиты"- "Изменить кредитный лимит", также Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки либо в отделение ПриватБанка для подачи заявки на установление желаемого лимита. С уважением, Приватбанк.

Уважаемый PrivatBankUa,
попытка через Приват 24 уменьшить кредитный лимит до нуля провалилась. Пишет "для увеличения кредитного лимита обратитесь в отделение". А я ведь не увеличить хотел, а уменьшить! Пришлось обращаться в online-чат и оставлять заявку. После этого обнулили лимит.

А Вы ждали толкового ответа от дрессированной ПриМатовской обезьяны, умеющей только копи-пастить.?

Мы уж в блэке привыкли давно :)

А кто тебя заставляет снимать деньги наликом? Я плачу с этой карты за покупки. Еще раз: "грамотно пользоваться банковскими продуктами и сервисами". Ключевое слово "ГРАМОТНО".

Иногда выгоднее наликом. У мну пенсионная карточка в РЕАЛ-банке, налик в ихнем банкомате(и вообще в банкоматах межбанковской сети РАДИУС) - без процентов, НО если я захочу расплатиться этой картой в магазине, то с меня снимут какой-то процент еще, не помню уж точно какой - это я выяснил сразу, как оформлял карту. Поэтому я предпочитаю держать бапки на ней, а по мере необходимости их снимать в банкомате и все...

ты читал эти банковские договоры на 10 страниц очень мелким шрифтом?
там не каждый работник банка понимает что в них написано, а тут пенсионеры и люди в этом не разбирающиеся.

я читаю. И все, абсолютно все, что мне не понятно, тут же на месте выясняю, чтоб потом не было недоразумений.

я на привате уже 5 лет, и никаких проблем ни с зарплатной картой, ни с копилкой (2 штуки лежит дома, я их взял, но перевод каждый месяц не оформлял на них), ни с кредитками (тоже 2 штуки) не было. А мама в школе на "Мегабанке" вот это что-то с чем-то: банкоматов днём с огнём не сыщишь, картой расплатиться в магазине нельзя, справка о состоянии счёта стоит 100 грн. и делается 1-3 дня (для справки в Приватбанке такая справка стоит 30 грн. и выдаётся сразу), горячая линия не круглосуточная (на горячую линию Привата можно дозвониться в любое время дня и ночи). И главный ПЛЮС, у Привата есть очень хорошая система ПРИВАТ24. очень удобно с ней. Так что не надо тут гнать на Приватбанк, попробуйте обслуживание другого банка и сами всё поймёте...

Назад
Зверху Знизу