Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если вы/ваши родственники получают з/п на карту приватбанка - вас может ждать сюрприз

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Копилка эт не страшно, главное о ней узнать и вовремя отказаться.
Есть круче фигня - все знают, что от привата приходят смс (ваш платеж проведен, на ваш счет пришли деньги) так вот эти хитрозаточеные чуваки придумали следующую мульку - когда вы приходите в банк закрывать карту (у меня была зарплатная ) вы должны написать письмо , что прошу закрыть зарплатную карту в связи с увольнением с предприятия (если были еще какие то копилка, кредитка - соответственно и их указать).
Но!!! они забывают сказать что надо еще дописывать фразу "...и отключить все сервисные функции карты..." , а если этого не сделать у вас будет как у меня - мне позвонили с предприятия и сказали, что банк подал список должников. Оказывается с моей закрытой карты система пыталась (с даты увольнения) снимать 0,36копеек за смс оповешения + накручивало пеню за неуплату. В итоге на мне повисло почти 100грн (с *** ли такая сумма скажите вы) оказывается у них пеня охуительного%.
Итог - письменная жалоба , порицание менеджера и извинения пере до мной.

Но все мы знаем , что рыба гниет с головы. И что это не менеджера вина, а вышестоящих.

Тогда тебя нае*али (что от привата всегда можно ждать). Под каждую карточку банк заводит отдельный договор. В этом же договоре и тарифы прописывают.
Это если правильно делать... :(

Все кто получает з/п на карты привата + пенсионеры Проверьте не числится ли за вами "копилка", о которой вы ничего не знаете.
Люди помогите своей родне , друзьям, знакомым - расскажите об этом.

Мой папа какое-то время получал з\п на карту привата и, видимо, именно на этой, никому не нужной "копилке" (и естественно мы не догадывались о ее существовании) зависли деньги, которые после смерти папы мы так и не получили.

нам в краснодоне -впарили -что деньги на ребенка -при рождении -выдают тольки при оформлении социальной карты в сбербанке или привате:D а это -наглый *****ж- знайте в любом удобном для вас банке:yahoo:

Ай не надо. Когда я получал - я документы видел. Может, все таки стоит научиться читать ЧТО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ?

Вот поэтому я ругался полдня в пенсионном фонде, но от приват-геморроя таки отбился. Сотрудники ПФ похоже премии получают от КАЛомойского, когда насильно впихивают новоиспеченным пенсионерам пластик Примат-банки. Заставить их оформить для тебя получение пенсии на почте - сравни подвигу.

Вот поэтому я ругался полдня в пенсионном фонде, но от приват-геморроя таки отбился. Сотрудники ПФ похоже премии получают от КАЛомойского, когда насильно впихивают новоиспеченным пенсионерам пластик Примат-банки. Заставить их оформить для тебя получение пенсии на почте - сравни подвигу.
25 грн за карту. Вполне официально приват платит всем желающим

у нас на ФЭДе пенсионерам Проминвестбанк оформляет карты. Там никаких задрочек нет

Эту копилку ещё года 3 назад как минимум уже тулили вместе с зарплатной картой при очередном перевыпуске. Так как я трудился в дочерней структуре привата, то може поэтому меня бухгалтерия дополнительно известила об этой херне. Потом пошел в отделение и отказался письменно от неё. Никто в глотку насильно не заталкивал. Без скандалов и Диких Возмущений Произволу Капиталистоф.

Для ленивых, скандалистов и прочих не желающх тратить свои драгоценные полчаса на общение с приматбанком есть элементарный лайфхак: снимете всё бабло со своей зарплатной карты в день начисления и в эту копилку ничерта не перечислится.

Сотрудники банка
Сотрудники здесь причем?? это система банка заставляет их выдавать так карточки!
Это тоже самое,что при сбое системы орать на кассира,она что айтишник которая сейчас побежит настраивать и устранять поломку!
Люди такими идиотами бывают я хренею просто!

Никто ничего не получает, конечно. Лишь бы не на почте. ;)

Эту копилку ещё года 3 назад как минимум уже тулили вместе с зарплатной картой при очередном перевыпуске. Так как я трудился в дочерней структуре привата, то може поэтому меня бухгалтерия дополнительно известила об этой херне. Потом пошел в отделение и отказался письменно от неё. Никто в глотку насильно не заталкивал. Без скандалов и Диких Возмущений Произволу Капиталистоф.

Для ленивых, скандалистов и прочих не желающх тратить свои драгоценные полчаса на общение с приматбанком есть элементарный лайфхак: снимете всё бабло со своей зарплатной карты в день начисления и в эту копилку ничерта не перечислится.
У меня тоже такой проблемы не было в 2009. Хотя с приватом кроме зарплатной карточки никаких связей не было

Этот Пидорбанк недавно перечислил с моей кредитки деньги, почему-то сняв не из моих собственных средств, а из кредитных. Вовремя я это узнал. На агрессию среагировали крайне положительно. Откорячки типа "идите туда, где получали карту", "к сожалению специалист по кредитным делам отсутствует на работе", "начальница не решает эти вопросы" внезапно перевоплотились в улыбчивые морды сотрудницы и начальницы отделения, в быстрое решение их проеба, даже перезвонили на следующий день.
Советую всем очень громко высказывать свои требования (без оскорблений и угроз физ. расправы), требовать начальника, требовать принять от вас письменное заявление (жалобу) с регистрацией (штампик, дата, входящие данные).

Этот Пидорбанк недавно перечислил с моей кредитки деньги, почему-то сняв не из моих собственных средств, а из кредитных.
Как такое может быть? Там счёт идёт один на всё - кредитные суммируются с твоими и отображается одним числом везде. Поэтому если с кредитного счёта сняли - значит твои сбережения автоматически погасят кредитную задолженность.

Как такое может быть? Там счёт идёт один на всё - кредитные суммируются с твоими и отображается одним числом везде. Поэтому если с кредитного счёта сняли - значит твои сбережения автоматически погасят кредитную задолженность.

У меня не было кредитных задолженностей. Карту заменили на новую по сроку действия, а мои деньги "забыли" перевести на новую карту.

а что значит "подтянула карту"?? и как "подтянулась" копилка? Вы в банке когда карточку оформляли не имели права выбора??

Тема в целом УГ.
Я например регулярно беру у Привата деньги в долг с Универсальной цц-шки. А чего не взять даром деньги на месяц? А 24-25-го числа я их аккуратно возвращаю (вот кстати сегодня вернул) и не стесняюсь в лицо менеджерам говорить "я очень аккуратный плательщик, так что болт вам а не проценты и пеня" :)
Надо просто грамотно пользоваться банковскими продуктами и сервисами и отсекать все ненужное, а не уподобляться читателям EULA :)

У меня не было кредитных задолженностей. Карту заменили на новую по сроку действия, а мои деньги "забыли" перевести на новую карту.

Странно это. Вообще, деньги не привязываются к какой-то карточке, они привязаны к рассчётному счёту, который всегда сохраняется вне зависимости от того: есть у тебя карточка или нет, и сколько их. Карточка лишь средство доступа к этому счёту, как ключ или пароль. Если срок действия карточки закончился - ты просто не можешь получить доступ к своему счёту, используя эту карточку, но деньги там как были, так и есть, ты можешь снять их просто придя с паспортом в банк. Выпуск новой карточки не переводит деньги на неё со старой, ты просто получаешь новый ключ, тсзть пароль для доступа к своему виртуальному сейфу с деньгами.

У меня, к примеру, на один счёт привязаны две карточки (именная, и Клубничка), любой из них можно пользоваться одинаково, деньги снимаются с общего счёта, а не с конкретной карточки.

:D
идите в ваше отделение,шлите ***** менеджера,и требуйте закрытия этой херни,угрозы прокуратурой они понимают,и пуская слезу о невыполнении плана,разрывают договор по этому пункту.

а че прокуратура сделает. где здесь нарушение закона? и докажи что ты сам не подключил. Просто вали с этого банка и все.

Странно это. Вообще, деньги не привязываются к какой-то карточке, они привязаны к рассчётному счёту, который всегда сохраняется вне зависимости от того: есть у тебя карточка или нет, и сколько их. Карточка лишь средство доступа к этому счёту, как ключ или пароль. Если срок действия карточки закончился - ты просто не можешь получить доступ к своему счёту, используя эту карточку, но деньги там как были, так и есть, ты можешь снять их просто придя с паспортом в банк. Выпуск новой карточки не переводит деньги на неё со старой, ты просто получаешь новый ключ, тсзть пароль для доступа к своему виртуальному сейфу с деньгами.

У меня, к примеру, на один счёт привязаны две карточки (именная, и Клубничка), любой из них можно пользоваться одинаково, деньги снимаются с общего счёта, а не с конкретной карточки.
Когда я пришел со скандалом в отделение, на моей новой карте (через приват 24) отображалась сумма в "личных средствах" 1000 грн! При том, что моих личных было около 400. Я убеждал работников, что это не мои деньги и что я заявил перечисление из своих, а не из кредитных средств.

Да они об этом не говорят.

Назад
Зверху Знизу