4000 грн на місяць

Если вернут всех

• Автор теми Автор теми Sweft
  • Дата створення Дата створення
Политика должна строиться из соображений экономическоий выгоды.
С кацапстаном только убытки могут быть. При чем они могут лежать не на поверхности. Тот седьмой сорт, что делали для кацапстана и который Европе и задаром не нужен - и есть скрытые, замороженные убытки. Я уже не говорю о договорах с кацапстаном, которые стоят дешевле бумаги ...

Хуйлостане,хотя сам прекрасно знает что жизнь у него в Хуйлостане полное дерьмо
путаешь он только только начинают это понимать, но далеко не все. И к сожалению какая бы трудная жизнь и зарплата там не была, тут она хуже...((( надеюсь , так будет не всегда.

Лучше расскажи про турецкие намерения по отношению к хуйлу, ищут они компромис или же уперлись и гнут свою линию. Ведь ежели хуйло почует слабинку ему станет легше и на нашем фронте, что совсем не желательно.

консерва,хватит говно мутить.
Пять лет сиделО молча,а тут темы началО создавать.

еще одна консервО. Этот восемь лет молчалО еще и с кацапстана пишет.
Откуда вы,блеать,вылазите?И какого х%я лезете на форум?

Это все последствия тотального разбана (на%уя это было делать?) и это только начало.Была гдето темка с просьбой забанить всех обратно, но похоже ее снесли.

кацапня предсказывает на 2016 год: паника в ОПЕК, нефть будет 100 у.е, рубль подмимется на 20% и т.д
собственно пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у целого государства отсутствует причинно-следственная связь, зато говно лезет со всех дыр....

Взаимоотношения России и Украины уже давно выстраиваются не из соображения экономической выгоды.

Сложно не заметить, что не только у Украины с россией выстраиваюцца такие отношения. Может таки не в Украине дело?

Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?

:попкорн::попкорн::попкорн:

Сложно не заметить, что не только у Украины с россией выстраиваюцца такие отношения. Может таки не в Украине дело?
Понятно, что - не в Украине.
Интересы Украины, к сожалению, вообще никого не волнуют.
С кацапстаном только убытки могут быть. При чем они могут лежать не на поверхности. Тот седьмой сорт, что делали для кацапстана и который Европе и задаром не нужен - и есть скрытые, замороженные убытки. Я уже не говорю о договорах с кацапстаном, которые стоят дешевле бумаги ...
А Европе вообще ничо от Украины не нужно кроме как задаром. Они уже имеют всё, что им нужно.
А поносить отечественное... ну, наверное, Вы знаете много больше, чем я. Или меньше. Есть такая страна, Белоруссия. Товары производит на высоком уровне. Они были бы вполне конкурентоспособны и в Европе. Но на тот рынок попробуй ещё пробейся. А российский - под рукой и хавает всё, да ещё просит.
Недавно россия отказалась от каких-то украинских комплектующих для их самолётов. Это, как по мне, хреново. Для Украины. Что мы продавать будем? Сырьё и товары с низкой прибавочной стоимостью? А рабочие места где брать?..
Г-да евроинтеграторы много красивых слов говорят, но нифига не говорят - а как этого достичь. И мне всё более кажется, что - никак. Вот и останется Украина с этим - никак. Этого я и боюсь.

Понятно, что - не в Украине.
Интересы Украины, к сожалению, вообще никого не волнуют. А Европе вообще ничо от Украины не нужно кроме как задаром. Они уже имеют всё, что им нужно.
А поносить отечественное... ну, наверное, Вы знаете много больше, чем я. Или меньше. Есть такая страна, Белоруссия. Товары производит на высоком уровне. Они были бы вполне конкурентоспособны и в Европе. Но на тот рынок попробуй ещё пробейся. А российский - под рукой и хавает всё, да ещё просит.
Недавно россия отказалась от каких-то украинских комплектующих для их самолётов. Это, как по мне, хреново. Для Украины. Что мы продавать будем? Сырьё и товары с низкой прибавочной стоимостью? А рабочие места где брать?..
Г-да евроинтеграторы много красивых слов говорят, но нифига не говорят - а как этого достичь. И мне всё более кажется, что - никак. Вот и останется Украина с этим - никак. Этого я и боюсь.

Возможно с Вашей колокольни ситуация видится таким образом. Но реальность несколько по другому выглядит :
Товарооборот между Украиной и РФ за 10 месяцев 2015-го уменьшился на 69,4%, фактически на 1 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 456 млн", - сказал Я.Краснопольский (первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия), добавив, что сальдо торговли на сегодня является позитивным - 51,4 млн.
При этом Я.Краснопольский отметил, что падение экспорта украинской сельхозпродукции в РФ началось еще в 2012 году.
"Экспорт сократился с 2,1 млрд долл в 2011-м до 983 млн уже в 2014-м", - добавил он.
Он также добавил, что в общей структуре экспорта украинской продукции, экспорт в РФ сейчас составляет около 2%.
По его словам, полностью прекращаются поставки молока сгущенного, яиц, масличных культур, кондитерской продукции и табака.
"В условиях резкого сокращения (поставка - ред.) украинской продукции в РФ наращивается экспорт в страны Азии ... Сейчас доля экспорта в Азию составляет почти 70%", - сказал Я.Краснопольский.
Также он отметил, что Украина пытается сохранить основные позиции торговли с ЕС, доля экспорта которой составляет почти 26,4%.
Естественно, шо о высоких технологиях речь тут не идет, но не шла она и ранее. Посему у нас выбора нет - либо учиться работать не хуже других и выживать в реальном мире, либо тонуть.

Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?
их место займут китайцы .. будет не только СИБИРНАШ ..но и МОСКВАНАШ :D

хотя она уже..

179_gr1a.gif

А в 2007м был разгон митинга оппозиции. И Саакашвили стал терять позиции.
Благо, у них есть официальные русскоязычные сайты, можно почитать, что сами грузины нынче пишут о том времени

к Саакашвили там хорошо относятся...

Останнє редагування:
Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны?
Очевидные последствия:
1. Получит двойку по русскому языку
2. В РФ не останется ни одного пАртированного украинца.
В случае депОртации - да, тяжело будет. Но с тем же успехом могли бы спросить - ... а если в ответ ебнет атомной бомбой?
Цивилизованная страна в ответ на визовый режим вводит свой такой же. Ну а загадочная РФ - тут да, не угадаешь... И шо?

Возможно с Вашей колокольни ситуация видится таким образом. Но реальность несколько по другому выглядит :
Естественно, шо о высоких технологиях речь тут не идет, но не шла она и ранее. Посему у нас выбора нет - либо учиться работать не хуже других и выживать в реальном мире, либо тонуть.
Ну, если черпать информацию из отечественных СМИ, тогда можно проникнуться оптимизмом и с оптимизмом же смотреть в будущее.
По наукоёмким технологиям, которых в Украине не было и нет, это хуйня, извините.
В России приняли решение отказаться от украинских комплектующих для самолёта Ту-160. Такая информация поступила от руководителя «Старицкого механического завода» Льва Шорина.
Он рассказал, что его предприятию было поручено создать аналог украинского агрегата рулевого управления для сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.
Кроме того, предполагается также избавиться от украинских гидромоторов, которые также уста вливались на военный самолёт
Те, кто постарше, помнят ещё Украину научной, индустриальной, образованной страной. Я понимаю, что уже с трудом верится, но это - факт. И вот эти все заводы-гиганты, они работали. Представляете? Не просто работали, а - давали рабочие места украинцам, приносили прибыль государству и их продукция была востребована.
А сейчас оставшиеся кормятся военными заказами.
Военные действия закончатся и - пиндык заводикам.
Нет, малые предприятия останутся. Но сколько на них рабочих мест? А сколько украинцев должны кормить свои семьи каждый день?

Нельзя оставлять своей стране выбор такой - тонуть. Бля, если есть шанс вообще, что страна будет "тонуть", сука запихнуть се руки надо в жопу и не сметь творить такого.

Извините. Пошумел.

Кацап, привет!

я твой рот ибал:D

Может, появятся, наконец, не совсем рукожопые строители-ремонтники.
Да и в супермаркетах кассы все будут работать, а не 5-10 из 20-ти.

Угу. Настолько хорошо, что сместили с должности и уголовно преследуют.
Народ?

Цитата:
В России приняли решение отказаться от украинских комплектующих для самолёта Ту-160. Такая информация поступила от руководителя «Старицкого механического завода» Льва Шорина.
Он рассказал, что его предприятию было поручено создать аналог украинского агрегата рулевого управления для сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.
Кроме того, предполагается также избавиться от украинских гидромоторов, которые также уста вливались на военный самолёт

А что им еще остается делать? (железный занавес опускается). Да и результат создания аналога неизвестен.

Назад
Зверху Знизу