4000 грн на місяць

Если вернут всех

• Автор теми Автор теми Sweft
  • Дата створення Дата створення
путенхуйлоСхерали? Поскольку я имею доступ к кое какой информации))) то могу сообщить что % компаний, которые нанимают на работу граждан Украины ооочень мал. А вот желающих занять места этих компаний очень много.

Ни о чём, буратино. В отличие от этого:

Хош я тебе открою одну маленькую хитрость.... знаешь почему из трех месяцев перевели прибавание в раше на месяц... а еще сделали посещение разрешенное из 180 суток только 90 дней. Причина банальна и проста, в хуйлостане есть добыча нефти(думаю ты в курсах) так вот хуйло и обошелся бы без водителей тролейбусов комбайнов заводских рабочих наполонивших рашу из в том числе Украины. Но есть одно НО Вахтовики и профи в добыче нефти в основном украинцы, и еженедельно куча автобусов пересекают границу раши особенно из полтавской области и везут спецов в аэропорт оттуда на вахту и этот рой должен быть узаконен. А свои внутренние спецы или слишком дороги или не дотягивает по знаниям и умениям от наших собратьев. Там любая профессия на вес золота, климатические условия плюс работоспособность плюс суровый сибирский характер который таджика убьет после первой пьянки в не рабочее время...)) всё это закрепило украинцев в той среде. Проект вполне легален и наверное хавают с него не только те ктоь хозяин этих недр, а и тот кто отправляет работях отсель... И я даже иногда подумываю, а ежели наши вахтовики вдруг по каким то причинам не будут летать в Уренгой и в остальные нефтедобывающие районы... хреново станет и хуйлу и Абрамовичам с сурковыми, короче всей раше... нашим патриотам надобно подумать об этом.

Если вернут ВСЕХ!

Это право России, возвращать Украине её граждан, которые находятся на российской территории.

А вот обязанность России - вернуть Украине Крым, который она оккупировала. Если россия этого не сделает, ей ещё добавят санкций, над которыми Искандеры скоро будут плакать.

Жителей Крыма при этом можно не возвращать.

млять, у меня игнор-лист уже трещит. куда смотрит администрация?

Меня в Австралию если что

там надо много и честно работать;)

Будем скакать без газа и умирать с голоду

Яценюк сейчас по харьковской области интенсивно вышки строит. так что газ будет;)

А будет газ - променяем часть его Полтаве на галушки, сало и сметану. С голоду не помрём:yahoo:

Кацап только прилез и сразу нагадил,иди тусуйся в чебурашке православной.

Я думал, что это очередная тема про тотальный разбан на ХФ...

После разбана тут на хф как в ебаном зомби-апокалипсе
Лезут хуйлостанцы со всех щелей

если посмотреть на время поста ТС, то не сложно понять, что кацапчик пришел в трроль-офис включил ПК и погнал....

Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?
А им и депортировать не надо. Просто ещё ужесточить правила приёма на работу и - делов.
А чем грозит...
Ну, поток денег в Украину с той стороны снизится. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Что является существенным источником дохода для семей заробитчан.
Больше безработных украинцев, т.е., выше социальная напряжённость. Учитывая, что речь идёт о миллионах (
), это представляется серьёзной проблемой.

Если вернут ВСЕХ!
консерва,хватит говно мутить.
Пять лет сиделО молча,а тут темы началО создавать.

ключевая фраза в моем посте была - НЕ нефтяники
еще одна консервО. Этот восемь лет молчалО еще и с кацапстана пишет.
Откуда вы,блеать,вылазите?И какого х%я лезете на форум?

А им и депортировать не надо. Просто ещё ужесточить правила приёма на работу и - делов.
А чем грозит...
Ну, поток денег в Украину с той стороны снизится. (
) Что является существенным источником дохода для семей заробитчан.
Больше безработных украинцев, т.е., выше социальная напряжённость. Учитывая, что речь идёт о миллионах (
), это представляется серьёзной проблемой.

Не уверен, шо она посерьезнее той, шо будет у работодателей, лишившихся квалифицированной рабсилы в один момент. Иначе давно бы так и сделали. Или Вы думаете, шо кого-то там беспокоят семьи наших заробитчан?

Не уверен, шо она посерьезнее той, шо будет у работодателей, лишившихся квалифицированной рабсилы в один момент. Иначе давно бы так и сделали. Или Вы думаете, шо кого-то там беспокоят семьи наших заробитчан?
Вряд ли речь идёт о квалифицированных кадрах, работающих там официально. Их, если не ошибаюсь, в 2014м меньше полумиллиона насчитали. Что в сравнении с 5 лямами - капля в море.
И, конечно, они не станут трогать свои стратегические области.
А - прочие? Не смогут там жить, ну и вернутся в Украину. А куда им ещё? В Белоруссию, разве что. Они же потому в России и оказались, что языковой барьер мешает ехать дальше.

А проблемами меряться... мне пофиг, что будет у их работодателей. Взаимоотношения России и Украины уже давно выстраиваются не из соображения экономической выгоды. Так что, кушаем.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 51
Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?

там останутся только потомственные алкаши с лишней хромосомой, да еще арабы с китайцами и жители дальнего востока, которых я от китайцев или монголов тоже отличить не смогу

Ты хуйланец должен знать, что грузин в 2006-м тоже депортировали, и шо?
А в 2007м был разгон митинга оппозиции. И Саакашвили стал терять позиции.
Благо, у них есть официальные русскоязычные сайты, можно почитать, что сами грузины нынче пишут о том времени

, можно почитать, что сами грузины нынче пишут о том времени
Сейчас там душок кацапстана витает, и о колбасе по 2.20 начинают вспоминать, не?
Может это причина того, что " Саакашвили стал терять позиции."?

Вату и совок не легко вытащить из себя.

Ой наверное я должен переживать, что после депортации Порошенко будет терять позиции :D

Останнє редагування:
Сейчас там душок кацапстана витает, и о колбасе по 2.20 начинают вспоминать, не?
Не.
Именно по политике Саакашвили в отношении ухода от российского патроната у грузин как раз вопросов нет. А вот его методы, которые привели к прямой конфронтации с Россией, да и откровенной уголовщине в стране - много.
Политика должна строиться из соображений экономической выгоды. А грузинам оказалось выгоднее не драться с Россией. Сейчас Грузия - сама по себе. Не пророссийская. Но - договаривается. В отличие от предыдущего режима.

Назад
Зверху Знизу