Статус: Офлайн
Повідом.: 37935
Повідом.: 37935
путенхуйлоСхерали? Поскольку я имею доступ к кое какой информации))) то могу сообщить что % компаний, которые нанимают на работу граждан Украины ооочень мал. А вот желающих занять места этих компаний очень много.
Ни о чём, буратино. В отличие от этого:
Хош я тебе открою одну маленькую хитрость.... знаешь почему из трех месяцев перевели прибавание в раше на месяц... а еще сделали посещение разрешенное из 180 суток только 90 дней. Причина банальна и проста, в хуйлостане есть добыча нефти(думаю ты в курсах) так вот хуйло и обошелся бы без водителей тролейбусов комбайнов заводских рабочих наполонивших рашу из в том числе Украины. Но есть одно НО Вахтовики и профи в добыче нефти в основном украинцы, и еженедельно куча автобусов пересекают границу раши особенно из полтавской области и везут спецов в аэропорт оттуда на вахту и этот рой должен быть узаконен. А свои внутренние спецы или слишком дороги или не дотягивает по знаниям и умениям от наших собратьев. Там любая профессия на вес золота, климатические условия плюс работоспособность плюс суровый сибирский характер который таджика убьет после первой пьянки в не рабочее время...)) всё это закрепило украинцев в той среде. Проект вполне легален и наверное хавают с него не только те ктоь хозяин этих недр, а и тот кто отправляет работях отсель... И я даже иногда подумываю, а ежели наши вахтовики вдруг по каким то причинам не будут летать в Уренгой и в остальные нефтедобывающие районы... хреново станет и хуйлу и Абрамовичам с сурковыми, короче всей раше... нашим патриотам надобно подумать об этом.