4000 грн на місяць

Если вернут всех

• Автор теми Автор теми Sweft
  • Дата створення Дата створення
А что им еще остается делать? (железный занавес опускается). Да и результат создания аналога неизвестен.
Да мне они похуй вместе с их результатами. Раньше они деньги за всё это платили. А у нас люди зарабатывали. Кому они теперь будут продавать всю эту электронику, моторы?.. А пока найдётся покупатель, заводы растащат, кадры разбегутся и, даже если появятся заказы из братского Китая, некому будет. Вот как з-д им. Малышева под заказ каждый раз пытается собрать токарей, способных не сломать станок... И с каждым разом всё хуже получается.

Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?

Прорвет ещё несколько сотен таких консервов, как ты, и... всё.
В РФ уже и так почти нет граждан Украины.
Те, которые есть - это коммандировочные, которых вы сами же пригласили, так как по умолчанию являетесь тупым бухим быдлом и нихуя нормально сделать не можете, за вас всегда всё хохлы делали, доделывали и переделывали.

Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?

кто не даст взятку того депортируют

Есть такая страна, Белоруссия. Товары производит на высоком уровне. Они были бы вполне конкурентоспособны и в Европе.
Бред. Нет у них ничего интересного и конкурентного. Я несколько лет работал с заводами белорусскими. Их продукция продавалась по инерции, а как только покупатель сравнивал с китайским - более качественным и дешёвым, то белорусский товар сразу отваливал в аутсайдеры и навсегда.

А поносить отечественное... ну, наверное, Вы знаете много больше, чем я. Или меньше.
Я знаю о производстве шахтного оборудования, и как с помощью этого производства пилился бюджет Украины. Про Монокристалл с клоунским академиком семиногом тоже знаю, и как он дохнет сейчас без перепила опять таки бюджетного бабла. Что поделать - семиног с яциком не дружит по распилу как было с дружком азировым.
И да, как казал в своё врямя А. Кирш: я нормальный человек, у меня ничего украинского нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу