Чечен?я твой рот ибал

Смешно.А кто ж там ещё?
Там теперь - демократия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чечен?я твой рот ибал

Смешно.А кто ж там ещё?
Там теперь - демократия.
я рузький хохолЧечен?
Да мне они похуй вместе с их результатами. Раньше они деньги за всё это платили. А у нас люди зарабатывали. Кому они теперь будут продавать всю эту электронику, моторы?.. А пока найдётся покупатель, заводы растащат, кадры разбегутся и, даже если появятся заказы из братского Китая, некому будет. Вот как з-д им. Малышева под заказ каждый раз пытается собрать токарей, способных не сломать станок... И с каждым разом всё хуже получается.А что им еще остается делать? (железный занавес опускается). Да и результат создания аналога неизвестен.
Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?
С распятого мальчика?Хочу трусики в ромашку
Очень ошибаетесь, а дерьмо им не нужно и задаром тоже. Европа - не свалка задаром.А Европе вообще ничо от Украины не нужно кроме как задаром. Они уже имеют всё, что им нужно.
Всем доброго здравия ис наступающим НГ!)))
Вот тут прочитал пару тем про "не братьев" наших. Много коментариев про то, что нужно непременно закрыть границу с РФ. Возник из этого всего вопрос: а что будет, если власти РФ приймут решение департировать ВСЕХ граждан Украины с территории своей страны? Я понимаю что это врадли будет, но все же. Что произойдет?
Бред. Нет у них ничего интересного и конкурентного. Я несколько лет работал с заводами белорусскими. Их продукция продавалась по инерции, а как только покупатель сравнивал с китайским - более качественным и дешёвым, то белорусский товар сразу отваливал в аутсайдеры и навсегда.Есть такая страна, Белоруссия. Товары производит на высоком уровне. Они были бы вполне конкурентоспособны и в Европе.
Я знаю о производстве шахтного оборудования, и как с помощью этого производства пилился бюджет Украины. Про Монокристалл с клоунским академиком семиногом тоже знаю, и как он дохнет сейчас без перепила опять таки бюджетного бабла. Что поделать - семиног с яциком не дружит по распилу как было с дружком азировым.А поносить отечественное... ну, наверное, Вы знаете много больше, чем я. Или меньше.