Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Ваш парень кадрит девочек ВКонтакте

мне сказать нечего, кроме админ на крупном форуме - хороший человек.
а

несколько раз хотела спросить кто такоэ мупаг?

Один из наиболее известных клонов пресловутого рега.:rolleyes:

Нужны. Но только с человеком, которому нужны отношения со мной - в той же мере, как мне с ним. Если хочу я, но не хочет он, навязываться глупо и унизительно.
я не говорила что он не хочет отношений со мной, он их хочет. Проблема в том, что мне необходимо больше внимания, чем я получаю.

Не переживай ты. Ну, переспит с парой-тройкой девушкой... Тебе что, жалко? Не будь эгоисткой. Ты же - Храбрая Моська.
не переспит, не переживай так...следи лучше за своим парнем.

я не говорила что он не хочет отношений со мной, он их хочет. Проблема в том, что мне необходимо больше внимания, чем я получаю.

так от нас вы что хотите ? недостающего внимания ?
Давайте адрес того крупного интернет ресурса где он является админом мы напишем коллективное письмо всем ЖХФ Вашему МЧ, чтобы знал Гад как не уделять должного внимания.

так от нас вы что хотите ? недостающего внимания ?
Давайте адрес того крупного интернет ресурса где он является админом мы напишем коллективное письмо всем ЖХФ Вашему МЧ, чтобы знал Гад как не уделять должного внимания.
вообще-то тема называлась по другому, просто все перекрутили... да не надо мне ничего от вас, не переживайте так, хотя есть вариант "разбить ему комп", "отключить от сети", "сделать промывку мозгов или закадировать от компзависимости" если таковая имеется...

В общем ситуация такова, что мой парень день в день флиртует с девочками в контакте, я очень злюсь, ревную, устраиваю скандалы, он говорит что я истеричка, что он просто это делает от скуки, а я устраиваю скандалы на ровном месте. Пару раз замечала что он назначал им свидания, кальян ******** бла бла бла, а когда я ему указывала на это, он говорил мол, то он специально разводит, но в итоге никуда не ходит, а все в последний момент отменяет, это у него как спортивный интерес. Что вы по этому поводу думаете?

а ты не скандалы устраивай а то он прав будет лучше сделай так что б ему не скучно было а потом уже возмущайся если не выйдет то вам не по пути

Да когда ему спать? Галактика в опасности. Орки вот-вот прорвут оборону.
Вот уж не думал, что WOW и Вас затянул ;-)
вообще-то тема называлась по другому, просто все перекрутили... да не надо мне ничего от вас, не переживайте так, хотя есть вариант "разбить ему комп", "отключить от сети", "сделать промывку мозгов или закадировать от компзависимости" если таковая имеется...
Даже если Вы сделаете все вышеперечисленные методы, то у Вас всё равно ничего не получится. Не лечится это. Это либо с возрастом пройдёт либо вообще не пройдёт. Так что успокойтесь и продолжайте его любить.

Он же мегаадмин

Назад
Зверху Знизу