Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Ваш парень кадрит девочек ВКонтакте

остроумно)) но если б он был в состоянии ужин приготовить - я была б счастлива...
Что-то я не пойму, вы к любимому приходите или пожрать?

Я считаю, что если устраивает только в постели, то ужин ни к чему
А восстановить затраченную энергию?

У нас нету или у тебя нету?

Есть небольшая, но существенная разница.

Ко всему, я ж тебе не о проблемах. А о том, чем отвлечь. Если ему 19, то, в принципе, это еще должно отвлекать.
Если не отвлекается, почитай мануалы какие-нить. Видеоуроки есть. Дас ист фантастиш и прочее.

уточняю. у нас нету. я просто хочу проводить время вместе, чтобы были общие интересы, что-то делать вместе, а не так просто...

Это называется: когда я поняла, что любить его больше не за что, я нашла достоинства в его члене;)

кошмарр, что вы все всё перекручиваете. нам и поговорить есть о чем, просто мало времени уделяется мне, а много компу.

В общем ситуация такова, что мой парень день в день флиртует с девочками в контакте, я очень злюсь, ревную, устраиваю скандалы, он говорит что я истеричка, что он просто это делает от скуки, а я устраиваю скандалы на ровном месте. Пару раз замечала что он назначал им свидания, кальян ******** бла бла бла, а когда я ему указывала на это, он говорил мол, то он специально разводит, но в итоге никуда не ходит, а все в последний момент отменяет, это у него как спортивный интерес. Что вы по этому поводу думаете?

Поскольку МЧ 19-ть лет то ничего удивительно.
И когда же это он ходит, если Вы говорили, что всё время то в игры играет да и в модераторах (не думаю, что он администратор) где-то.

кошмарр, что вы все всё перекручиваете. нам и поговорить есть о чем, просто мало времени уделяется мне, а много компу.
Вывод: комп интересен ему больше, чем Вы. Если бы мой любимый человек предпочел мне компьютер, значит и я бы любви предпочла равнодушие

И тем не менее, девушку всё устраивает.
Нет, не все, её ещё хочется иногда поговорить

Мои вопросы игнорят, как могу...ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ-ТО?И как долго вместе?
а нужно любить за что-то?? люблю просто, в общем, не могу сказать за что именно. а разве можно сказать за что? 2,5 года вместе. я не могу сказать, что всегда было так. у нас есть хорошие моменты в жизни, но по большей части он увлечен компом, вот в этом и проблема.

А, кстати, о чем вам есть поговорить?

А насчет проблем в ****е - они могут быть неочевидны.
Допустим, ты считаешь, что виртуоз. А он, допустим, считает, что в кино все по-другому показывали с тем ****ом огромным.

Зарегистрируйся в "В Контакте". :rolleyes:
я там есть. просто я таким бредом не занимаюсь, и всем парням, которые мне пишут давай встретимся, дай номерок, я говорю - шансов ноль. я однолюбка.

Поскольку МЧ 19-ть лет то ничего удивительно.
И когда же это он ходит, если Вы говорили, что всё время то в игры играет да и в модераторах (не думаю, что он администратор) где-то.
мда...почему не думаешь? он админ на очень крупном форуме, и даже не на одном, но мне это не важно, мне нужны отношения, а не это все.

Назад
Зверху Знизу