Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Ваш парень кадрит девочек ВКонтакте

А, кстати, о чем вам есть поговорить?

А насчет проблем в ****е - они могут быть неочевидны.
Допустим, ты считаешь, что виртуоз. А он, допустим, считает, что в кино все по-другому показывали с тем ****ом огромным.
если он начнёт думать о ****ах ... тут всё и пропало!

а нужно любить за что-то?? люблю просто, в общем, не могу сказать за что именно. а разве можно сказать за что? 2,5 года вместе. я не могу сказать, что всегда было так. у нас есть хорошие моменты в жизни, но по большей части он увлечен компом, вот в этом и проблема.
Да, согласна, вначале любят просто так. Но когда долго с человеком вместе, то просто так - это уже не ответ. Любят за какие-либо поступки, действия, отношения. Если таковых нет - а одни плохие поступки, то что может быть хорошего? За что любовь? Или почему?Это уже не любовь, а привязанность что-ли или привычка.Увлечен компом - поговорите с ним, что Вам больше времени хотелось бы проводить вместе. Не поможет - значит он Вас просто променял на комп.

если он начнёт думать о ****ах ... тут всё и пропало!

А пусть, ***хин кот, подумает.

И не надо его разуверять, что в кино все монтаж! Нееееет. Там показаны совершенно средние размеры. Все в реальном времени. И с реальным энтузиазмом.

Пусть подумает, подумает. Что ей есть с чем сравнить.

мда...почему не думаешь? он админ на очень крупном форуме, и даже не на одном, но мне это не важно, мне нужны отношения, а не это все.

Вот ты всё время говоришь "я", "мне надо", "я хочу". А чего хочет он?
Хотя чего может хотеть 19-летний задрот, кроме пожрать и перепихнуться? Девушка, мальчики развиваются медленнее, тебе в 19 можно замуж, в принципе, а он готов только время от времени ****аться.

мда...почему не думаешь? он админ на очень крупном форуме, и даже не на одном, но мне это не важно, мне нужны отношения, а не это все.

честно я не понимаю, что Вы подразумеваете под этим словом. И могу заверить, что это абсолютно не важно. Ну да ладно, суть не в этом.
Если Вам нужны отношения, вот прям так сильно нужны то делайте, что-то, чтобы Вас они устраивали.

Оно и сейчас популярно. Не смотреть же жалкие поделки от "Нестора Петровича" :D
Нет, первая Школьница - как первая любофь. Диалоги эпичные. "Ну иди, попрыгай на хую" со скучающим лицом

Хотя чего может хотеть 19-летний задрот, кроме пожрать и перепихнуться? Девушка, мальчики развиваются медленнее, тебе в 19 можно замуж, в принципе, а он готов только время от времени ****аться.
извините, а вам что отношения не нужны?

О чём там говорить? Вы что, Есенина не читали? "Ты моя, - сказать лишь могут руки".

Ты моя, - сказать лишь могут руки
вконтакте, время, коротаю я от скуки
хотят меня вовлечь, в дебаты о высоком
но мой железный друг, одёрнет меня током

:D

та он наверное и всегда бы рад )))

Таак. Мой диагноз подтверждается...:)
по-моему я никого не оскорбляла. поэтому попридержи свое мнение при себе.

К тому что многие в постели тупо бревна, хоть и иногда строят из себя ого-го :D
в постели я далеко не бревно, ты не по адресу

Назад
Зверху Знизу