Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Ваш парень кадрит девочек ВКонтакте

Позанимайся с ним ****ом. Лучшее средство от скуки, головной боли и простуды.
да проблемы с ****ом у нас нету, в постели он меня более чем устраивает, а вот в остальном...увы...

да в том то и дело, что я ему все возможные варианты предлагаю как избавиться от скуки, а он - "нет, я устал, никуда не пойду", я уверена на сто процентов, что с другим парнем у меня будет все по-другому, но люблю я этого *****а...:rolleyes:
Любите за что хоть?

да в том то и дело, что я ему все возможные варианты предлагаю как избавиться от скуки, а он - "нет, я устал, никуда не пойду", я уверена на сто процентов, что с другим парнем у меня будет все по-другому, но люблю я этого *****а...:rolleyes:

есть надежда ( 17.5 % ) что он изменится :D

да проблемы с ****ом у нас нету, в постели он меня более чем устраивает, а вот в остальном...увы...
Ну так и общайтесь с ним там, где он вас устраивает. Пришли, разделись - в постель. После постели быстро ужин приготовили, пока он вконтакте - и домой :D

Опять виртуальные измены?!
Да, интернет испортил многих...шо тот квартирный вопрос, фигня!

Позанимайся с ним ****ом. Лучшее средство от скуки, головной боли и простуды.

На самом деле непонятно: то ли **** - средство от головной боли, то ли головная боль - средство от ****а ;-)

Ну так и общайтесь с ним там, где он вас устраивает. Пришли, разделись - в постель. После постели быстро ужин приготовили, пока он вконтакте - и домой :D
остроумно)) но если б он был в состоянии ужин приготовить - я была б счастлива...

Ну и дурочка...:rolleyes:

Я считаю, что если устраивает только в постели, то ужин ни к чему

остроумно)) но если б он был в состоянии ужин приготовить - я была б счастлива...

Ваще-то он тебе советовал приготовить:rolleyes:

У нас нету или у тебя нету?

Есть небольшая, но существенная разница.

Ко всему, я ж тебе не о проблемах. А о том, чем отвлечь. Если ему 19, то, в принципе, это еще должно отвлекать.
Если не отвлекается, почитай мануалы какие-нить. Видеоуроки есть. Дас ист фантастиш и прочее.

На самом деле непонятно: то ли **** - средство от головной боли, то ли головная боль - средство от ****а ;-)

По исследованиям бельгийских ученых и моим личным наблюдениям, **** - средство от головной боли. Остальное - антихристова лжа и дешевые отговорки.

Так зачем он нужен-то? Любить вроде - не, как-то по-другому использовать - не, поговорить не о чем, только на потрахаться, и всё. Так какая разница, что и как он деоает, если точка сопарикосновения у вас одна. Ну, две.:D

Назад
Зверху Знизу