Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
она стебется.а вы пеной бросаетесь.

Бросаюсь пеной, чтоб другим неповадно было :D
А то хватает таких реально существующих дуреп, которые своими мозгами, руками, глазами, сиськами и прочими - не смогли привлечь мужчину и построить с ним отношения, и начинают кидаться на занятых (живущих в ГБ и ОБ), часто безуспешно, и причём считают, что тут есть чем гордиться.
А ведь нечем, это уныло и очень по лузерски - раз,
неумно - два, и подло - три.

ТС этим и занимается , что там в реале на самом деле вообще никому наверняка неизвестно, зачем опускаться до банальных грубостей в теме для меня непонятно:confused:

Так если она тролль, как можно нагрубить троллю? Это ж для него, как манна небесная, комменты, желательно эмоциональные :D
А если не тролль - то всё по заслугам.

Так если она тролль, как можно нагрубить троллю?
ТС до Вашего уровня грубости не опусилась , не обратили внимание ?
Это взгляд со стороны, Вам что то доказывать не буду , просто "мимо проходила" и обратила внимание

ТС до Вашего уровня грубости не опусилась , не обратили внимание ?
Это взгляд со стороны, Вам что то доказывать не буду , просто "мимо проходила" и обратила внимание

Мне и не надо ничего доказывать.
Поверьте, мне вполне достаточно своего мнения.
И если оно Вам непонятно, это Ваше дело.
Но, повторюсь, лучше грубить на форуме (или в словесной форме), чем гадить в реале и реальными поступками. И вообще надоело уже это лицемерное поощрение всяких тупых куриц или недоделанных "ходоков по бабам".

Ну, а если же это всё-таки тролль, то вообще ноу комментс, тролль вбросил, мы проехались по теме, всем спасибо, все довольны :)

Близко все принимаете :)
Хотя бы кто говорил бы(я про себя):D

Да, я видела очень печальные последствия таких тупых поступков таких тупых тёток, как ТС (если она не тролль), причём печальных для всех участников этого действа.

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда...

Флудите на здоровье :пиво:

вот по моему здесь главное:ги:

Да, я видела очень печальные последствия таких тупых поступков таких тупых тёток, как ТС (если она не тролль), причём печальных для всех участников этого действа.
То в М. проблема.Не хотели б.То и таких последствий не было.

вот по моему здесь главное:ги:

Да, главное, чтоб все были здоровы :пиво:
ну и про флуд не забывали :D

То в М. проблема.Не хотели б.То и таких последствий не было.

Не думаю. Есть много способов разрушить чужие отношения, и нажить проблем всем, включая тому, кто разрушает.
Это и наговоры, и подключение третьих лиц, и много других.

Останнє редагування:
ну так, а в чем проблема? Пусть тупая курица объединится с недоделанным...

Она не хочет. Ей подавай чужого - уже кем-то заботливо окутанного любовью и лаской. Видимо, больно сладок запретный плод, к тому же, раз уже занят, значит наверняка спелый и сочный этот плод.

Она не хочет. Ей по давай чужого - уже кем-то заботливо окутанного любовью и лаской. Видимо, больно сладок запретный плод, к тому же, раз уже занят, значит наверняка спелый и сочный этот плод.
один раз переспать :клас::клас::клас::клас:
дык это не измена:D:D:D:D:D

Сбылась мечта *****ки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? Ну и как всегда... Флудите на здоровье
Вот честно: почитал и что?
не хотите серьезных отношений-не стройте
нравится мужчина-хватайте его
вы пришли к выводу о свободных отношениях (обычно к этому приходят уже люди пошедшие и "крым и рым"), но так и не научилсь "охмурить" мужчину?
вывод один: "ТРОЛОЛО"

...бараны блеют...караван идёт... всё как всегдА...:(:eek::eek:

Вот честно: почитал и что?
не хотите серьезных отношений-не стройте
нравится мужчина-хватайте его
вы пришли к выводу о свободных отношениях (обычно к этому приходят уже люди пошедшие и "крым и рым"), но так и не научилсь "охмурить" мужчину?

Вот так просто, брать и хватать?:D

Назад
Зверху Знизу