Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит **** без обязательств?

Что Вы ответите девушке на предложение заняться ****ом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
может потому что девушка пишет с ошибками? а он любит не только красивых, но и умных

ты имеешь ввиду ботанок??? а о чем с ними можно говорить???
обсуждать картины и книжки??

я девушка развитая и могу поддержать разговор на любую тему.

ты имеешь ввиду ботанок??? а о чем с ними можно говорить???
обсуждать картины и книжки??

я девушка развитая и могу поддержать разговор на любую тему.

а может не такая уж и красивая как думает

а многим предлагали **** с обязательствами? И как, интересно, эти обязательства озвучивались.
- А может...
- Может. 1 час 600 грн.
Не шутка :D Кстати не худшая форма возложения обязательств. Потому как после ****а порой некоторые ну совсем неожиданные обязательства подразумеваются как должное.
иначе я не могу обяснить почему красавец мужчина отказался познакомится с красивой девушкой.
почему???
Ну с красивой девушкой грех не познакомится. Вот только понятие красоты весьма относительное. Некоторые девушки сами себя считают ****ец принцессами. Хотя это наверное по причине отсутствия зеркал дома :D

Мдя, детский сад снова процветает:)))
Ну не знаю, по моему через пару минут общения видно по мужчине всегда, заинтересован он в продолжении или нет, и масса вариантов его подтолкнуть в нужном направлении:)

Подойди к нему в плотную обними и поцелуй в засос а потом скажи -****ни меня так что-бы я забыла как маму родную зовут...(если не маминкин сынок то забудешь как маму зовут...свою..)

И чего мне никто не предлагает без обязательств ?

Ну не знаю, по моему через пару минут общения видно по мужчине всегда, заинтересован он в продолжении или нет, и масса вариантов его подтолкнуть в нужном направлении

Вы страшная женщина.
Манипулируете мужиками с пол-оборота.
А Вам не скучно в жизни?

Останнє редагування:
Ой, и не говорите. Хто б мне предложил

мальчики и дяди сейчас трусливые пошли.
я скуки ради написала одному хэндсому предлложение познакомится так он бежал дальше чем видел!!!

каг бы аккуратно спрашиваю....
А у него был повод испугаться?
Вы симпатичная ?:confused:

Гавно вопрос, прокатывает. Иногда надо же невинно перепихнуться. Тем более что харьковчанки самые раскрепощенные в постели. Статистика безжалостна.

не самые, но поыбаться любят))), для этого и носят мини и каблуки под 20см, что бы мужчина заметил пригласил и ****нул). Но скажу это ка кто скучно, очень много за это хотят, девушка видимо исключение что без бизнеса допускает, от отсутствия видимо тех кто с бизнесом. Бабы продажные пошли, увы на деньги не смотрит только каждая наверное 10я)). Вот раньше когда все были равны, бабы любили погулять под луной послушать стихи, что бы была романтика

не самые, но поыбаться любят))), для этого и носят мини и каблуки под 20см, что бы мужчина заметил пригласил и ****нул). Но скажу это ка кто скучно, очень много за это хотят, девушка видимо исключение что без бизнеса допускает, от отсутствия видимо тех кто с бизнесом. Бабы продажные пошли, увы на деньги не смотрит только каждая наверное 10я)). Вот раньше когда все были равны, бабы любили погулять под луной послушать стихи, что бы была романтика

сколько тебе лет, что ты помнишь как оно было раньше?:D

потрясающе, твою тему не читала, но пару дней назад на встрече с одним МЧ так именно и заявила, он смотрел на меня как на пациентку психбольницы, потом два дня обрывал телефон со словами - возможно ли что-то более серьезное, пока он меня не достал окончательно. Вот после этого я поняла, что мужики для меня так и остались неизученными зверьками

Назад
Зверху Знизу