Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Съедобные впринципе все собаки...и не только они,когда жрать нечего)) вопрос только зачем? из интереса точно не буду.Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги
Ничем не хуже. Если бы продавалась человечина, покупала бы и её. Хотя-бы попробовать, а там как пойдёт... Если на вкус понравится, можно брать...а чем в этом случае человечина хуже?
Мясо оно и в африке мясо
это что за животные такие редкие?как ловил кваков
Где вы таких инопланетян находите? Это вообще на нашей планете такие животные водятся?Одно время в Метро продавали лапендрусы.
А если Я не дружила с той собакой, которую на мясо порубили? А если кто-то дружил с курицей, так что теперь, курицу не есть?Друзей не едят, а с едой не дружат. Собака это друг. Вот собственно и все.
ой, я когда-то мелкая была, дружила с петухом. а потом его отправили в суп... я плакала, говорила, что не буду есть. а потом ела и ниче, вкусно :смущён:А если кто-то дружил с курицей,
А мне брезгливо. Я, типа, лучше возьму барашка на откорм, потом завалю и шашлык сделаю, чем собачатину жрать.А Я не считаю это чем-то плохим. Даже мясо крыс есть могу, если этих крыс будут специально выращивать в домашних стерильных условиях для мяса (безо всяких зараз и болезней). Мне главное чтобы вкус нравился. Если на вкус нормально, то пофиг из каких животных это мясо взято, хоть из людей. Главное чтобы было вкусно и безопасно (без вредных бактерий и вирусов в мясе).
(Мясо кролика, кстати, не сильно от куриного отличается на вкус)
Выходит что людей есть целесообразнее, чем собакна земле 7.7 млрд людей, а голод наступит в скором времени

охуели овчарок жрать?
вон депутатов жирных в стране немерено, мяса им захотелось, лучше их жрите
Выходит что людей есть целесообразнее, чем собак![]()
так. Це дуже зменшить парниковий ефект. Люди багато пердять. А метан у 12 разів гірший за вуглецевий газ. Доречі, не розумію чому в матриці енергію видобували з тепла людини, коли кожна людина напердує півтора літра метану за добу. Сести Вачевскі трішки запезділися
с твоим промытым укр мовою могзом тебя тоже лучше захавать, хотя ты такой тупой что подверг себя промыванию мозгов, что твоя тупизна может всосаться через желудок и навредить
В ігнор, прощавайНу и брехун!Ты понимаешь, у разных народов свои приоритеты. Главный чукотский деликатес: оленя сперва не кормят ... затем душат, топят в болоте, закапывают торфом и оставляют так ..и он как заначка может десятилетиями лежать там. Они это дело как-то помечают и если Чукча заблудился, он разрыл этого оленя и съест. Но если Украинец такое проглотит-он не выживет и это факт. Так же они любят живые личинки овода которые вытаскивают из шкуры животных..

рузкочелюстнес твоим промытым укр мовою могзом тебя тоже лучше захавать, хотя ты такой тупой что подверг себя промыванию мозгов, что твоя тупизна может всосаться через желудок и навредить
в ****е вроде на дв уже можно собаками полакомиться. хорошо что поедание собак *********ками не считается каннибализмом, ибо, не смотря на название, это разные, по сути, существа