Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
охуели овчарок жрать?

вон депутатов жирных в стране немерено, мяса им захотелось, лучше их жрите

а чем в этом случае человечина хуже?
Мясо оно и в африке мясо
Ничем не хуже. Если бы продавалась человечина, покупала бы и её. Хотя-бы попробовать, а там как пойдёт... Если на вкус понравится, можно брать...

это что за животные такие редкие?

header.webp

Одно время в Метро продавали лапендрусы.
Где вы таких инопланетян находите? Это вообще на нашей планете такие животные водятся?
Друзей не едят, а с едой не дружат. Собака это друг. Вот собственно и все.
А если Я не дружила с той собакой, которую на мясо порубили? А если кто-то дружил с курицей, так что теперь, курицу не есть?
Свинину когда едят - никто не задумывается, а вдруг свинья была чьим-то другом?

А если кто-то дружил с курицей,
ой, я когда-то мелкая была, дружила с петухом. а потом его отправили в суп... я плакала, говорила, что не буду есть. а потом ела и ниче, вкусно :смущён:

Почему бы и нет?Если все санитарные нормы соблюдены?
Чем Шарик лучше Зорьки?А может на вкус даже вкуснее.
Попробовал бы точно

А Я не считаю это чем-то плохим. Даже мясо крыс есть могу, если этих крыс будут специально выращивать в домашних стерильных условиях для мяса (безо всяких зараз и болезней). Мне главное чтобы вкус нравился. Если на вкус нормально, то пофиг из каких животных это мясо взято, хоть из людей. Главное чтобы было вкусно и безопасно (без вредных бактерий и вирусов в мясе).

(Мясо кролика, кстати, не сильно от куриного отличается на вкус)
А мне брезгливо. Я, типа, лучше возьму барашка на откорм, потом завалю и шашлык сделаю, чем собачатину жрать.

Если это не вопрос выживания, трупы животных в пищу лучше не употреблять, а собак есть это вообще зашквар.

Ну разве что если лютый голод наступит
d6debh.webp

на земле 7.7 млрд людей, а голод наступит в скором времени

багато залежить від ціни та якості. Але все ж напевно ні. Якщо б в мене була сила волі, я би став вегетаріанцем

Выходит что людей есть целесообразнее, чем собак:D

так. Це дуже зменшить парниковий ефект. Люди багато пердять. А метан у 12 разів гірший за вуглецевий газ. Доречі, не розумію чому в матриці енергію видобували з тепла людини, коли кожна людина напердує півтора літра метану за добу. Сести Вачевскі трішки запезділися

так. Це дуже зменшить парниковий ефект. Люди багато пердять. А метан у 12 разів гірший за вуглецевий газ. Доречі, не розумію чому в матриці енергію видобували з тепла людини, коли кожна людина напердує півтора літра метану за добу. Сести Вачевскі трішки запезділися

с твоим промытым укр мовою могзом тебя тоже лучше захавать, хотя ты такой тупой что подверг себя промыванию мозгов, что твоя тупизна может всосаться через желудок и навредить

Нет, конечно. Нужно быть наглухо ****утым, что бы собак есть. Я собак живых люблю

с твоим промытым укр мовою могзом тебя тоже лучше захавать, хотя ты такой тупой что подверг себя промыванию мозгов, что твоя тупизна может всосаться через желудок и навредить

в мене хочаб є мозок, тупа ти ватна амеба :D В ігнор, прощавай

Ты понимаешь, у разных народов свои приоритеты. Главный чукотский деликатес: оленя сперва не кормят ... затем душат, топят в болоте, закапывают торфом и оставляют так ..и он как заначка может десятилетиями лежать там. Они это дело как-то помечают и если Чукча заблудился, он разрыл этого оленя и съест. Но если Украинец такое проглотит-он не выживет и это факт. Так же они любят живые личинки овода которые вытаскивают из шкуры животных..
Ну и брехун!:іржач::іржач::іржач:

рузкочелюстне:D в ****е вроде на дв уже можно собаками полакомиться. хорошо что поедание собак *********ками не считается каннибализмом, ибо, не смотря на название, это разные, по сути, существа:D

Назад
Зверху Знизу